Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Мейта 25.03.2009 - 21:53
цитата:: (kolobusa @ 25.03.2009 - 22:01)
marinzik
цитата::
может и не засохнуть твоя мастика если там масло есть.

a можно зделать мастику без масла сливочного?
Мейта
цитата::
Вот заготавливаю дальше для будущего моего первого мастичного тортика

розы -просто улёт!!!!А кокое тесто использовалось(если можно рецептик,буду очень благодарна,а то 1 апреля у мужа день рожденье ,хотелось бы красоту сотворить)

У меня без сливочного масла (с соком лимона) получается не такое эластичное. Но если нужна белая мастика, то масло желтизну дает.
Рецепт дать точный не могу, делаю как получится. Мармышки и немного сливочного масла + сахарная пудра. А я к 7 апреля готовлюсь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)