Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо всем!Хаски,хоботок это кончик зубочистки,я крепила голову пчелы к тельцу зубочисткой,и ее острый край оставила как хоботок.Только я не использовала целую зубочистку а кусочек отломала и вставила не острым краем,острый край остался снаружи.Алинапупси,спасибо за разъяснение как делать икру,попробую.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
вопервых неудобно,вовторых долго...не думаю,что получится всем спасибо за оценку тортиков |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
federal
helen12 Spasibo |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
helen12
ты наверное ники перепутала |
solnishiko |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 399 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: США |
|
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
solnishiko такие милые тортики умничка
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
solnishiko
а клоун из чего??красивые тортики,красители классные |
solnishiko |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 399 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: США |
Спасибо клоун тоже из того же крема, только голова пластмасовая
там крем все один и тот же, просто консистенция разная. Я брала уроки от компании Wilton.. вот у них и там свой крем и свои наборы, в общем все от этой конторы )) и красители их тоже |
черняв |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 04:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
alinapupsi
alinapupsi а какие ты испульзуеш крема для украшения если не секрет? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
взбитые сливкичерняв |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
solnishiko
а почему такие маленькие фотки? |
solnishiko |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 399 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: США |
а не наю
я через радикал вставляла.. сейчас попробую поменять |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
solnishiko
Simpatichnye tortiki, rozochki super |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
solnishiko
В Вилтоновском креме замени половину растительного жира на несолёное сливочное масло - будет вполне сьедобно. Целиком на масле не советую - американцы есть не будут - жирно для них слишком. Крем "шарлот" хорош для украшения, но возьни с ним, конечно больше. Мой совет - возьми остальные Вилтоновские курсы - они того стоят. Я взяла все, кроме "ганаш" и то, только потому, что в нашей деревне их его не преподают. и ещё совет, если можно, - у тебя слишком много сахарной пудры в креме - из-за етого у роз "рваные" края лепестков. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
solnishiko
другое дело |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
solnishiko класс-особенно розочки и клоун суперский
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки сделала лебедей из мармышковой мастики. Решила чтоб не очень сладко, сделала на сухом молоке, мне кажется она менее эластичная и сохнет дольше чем на пудре. В общем шеи у меня сохли дней 10 наверное. Сегодня решила собрать лебедя, а он через 5 минут сильно шею опустил. Только переделывать наверное теперь и на проволоку сажать? Как думаете?
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Мейта
без проволоки только желатиновая прокатит-мармышковую надо полюбому на проволоку |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
alinapupsi
Ой, ты с Симферополя! Я там до 19 лет жила в Южном |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Мейта
везет,что уехала |
solnishiko |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 399 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: США |
я буду все брать. у нас все дают по поводу крема. Нет консистенция у меня была хорошая, (делался под присмотром) это просто мои САМЫЕ первые розопионы потому как одна на тортике уже моей учительницы и у нее нормальная без рванных концов нет я вообще какой нибудь другой крем хочу, не на масле.. типа увиппинг крема.. или как его на русском, взбитые сливки наверное.. но как консистенцию угадать в нем не наю ;(, но учитель сказала, что если обычный вилтоновский крем долго взбивать, то должно получится типа взбитых сливок. В общем попробую |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
solnishiko тортики очень нежные Хорошие у вас учителя,если первые розы такие суперские!! У меня наверное первых три месяца были не розы,а какая-то капуста(если бы цвет у роз был зеленый). Правда учусь сама и дохожу до всего методом проб и ошибок! Твои розы просто прелесть. А что такое растительный жир?
Я для роз использую крем"шарлотт" Он действительно хорошо держит форму. Правда его процесс я немного "одомашнила",то есть упростила. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю молоко и варю на водяной бане, остужаю, добавляю масло комнатной температуры и еще раз взбиваю. Мне кажется, что этот масляный крем,самый нежный и приятный на вкус, из всех масляных кремов. Но это только мое мнение,ведь вкусы у всех разные. Для примера выставляю торт корзина. Здесь все цветы из крема"шарлотт". и еще один |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
супер тортики,а где можно научиться хризантемы делать?у меня насадка есть,а руки не стоят |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска Wow! Karzinka super,stolko tcvetov,ochen' krasivo
Nado mne nauchitsya krem sharlot delat' Receptik -mozhet kto dast,podrobnee-Spasibo Это сообщение отредактировал OlgaY - 3.04.2009 - 19:22 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi я хризантемы делаю не так давно, поэтому может что и не так. Знаю, что надо сажать лепестки ближе друг к другу, а то просвечивает основа из безе. Не знаю,как делать правильно! Я под розы и хризантемы выпекаю маленькие безюшки в виде конуса. Накалываю безе на маленькую вилочку для канапе, а затем выдавливаю крем по кругу, отрывистыми движениями, начиная с середины сверху , по кругу, вниз.
я делаю крем "шарлотт" так. Шесть яиц взбиваю с 250гр. сахара, до увеличения в объеме в три раза. Вливаю 2стакана молока, перемешиваю миксером,недолго.Ставлю вариться на водяную баню.Варится приблизительно минут двадцать, периодически помешивая, до состояния негустой каши. Затем эту массу надо остудить, добавить 300гр сливочного масла и взбить миксером. Правда крем я готовлю только на масле "Ankor". А вот и сегодняшний тортик созрел. Назвала его "Сон рыбака" [b][/b] |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
хаска
Spasibo za recept krema Tortik Son Rybaka ochen krasivyy. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
клаааааааааассссссссссссссс,тортик замечательный,а лебеди заварные? а рыбки покупные? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi И все-то вы знаете!!! Да,рыбки,ракушки и еще медуза(правда ее не видно) покупные. Камешки вокруг торта - папайя в йогурте. Лебеди из заварного теста.
Спасибо всем!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
верно хаска,пеку. |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
solnishiko
хаска красивые тортики девочки а вот на пасху уже думаете что будете печь? у нас уже на той неделе,уже изучаю идейки. |
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42 |