Страницы: (42) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Кексики на Халовин

Кексики на Халовин

Кексики на Халовин - 2

Кексики на Халовин - 3

Кексики на Халовин - 4

Кексики на Халовин - 5

Кексики на Халовин - 6

Кексики на Халовин - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





luwer
Peppina
Даночка
Спасибо девочки. wub.gif
luwer птичье молоко красиво оформлен и машинка красивая. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Торт "Рыбки"

Торт "Рыбки"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





спасбио девочки, приятно очень, торт весил примерно 6 кг, точно не знаю.
А сегодня я к вам с другой проблемой: из чего или как сделать "крышу" для рояля? Пробовала из шоколада - проломилась в центре из-за веса, из айсинга тоже раскрошилась, т.к. хрупкая была :-( Пришлось отдать без неё, было тоже симпотично, но как-то чего-то не хватало. Поделитесь секретом, плиз tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Fee
Из покупной мастики, но дать хорошо высохнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





а где ее можно купить? всегда сама делала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Fee
Где в Германии не знаю, я в Штатах wink.gif =
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Тортики у всех очень красивые, девчата молодцы!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было

Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было.
Вот и мои последние. Со спайдерменом двухярусный из ярусоф одинакового диаметра smile.gif

Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было - 2

Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было - 3

Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было - 4

Девочки дорогие, я опять запахалась и времени на форум не было - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Peppina
Тортик с Пухом классный - такие яркие цвета.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Привет всем!Принесла свой последний торт

Привет всем
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Fee Можно из желатиновой или на трогаканте.У меня крышка прогнулась,но она не досушена была.

innok Прикольные кексы,так сказать очаровательная жуть tongue.gif

Люба35 Красиво,цвет такой насыщенный.

Peppina класно!Цвета-зашибись rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мончита
Спасибо smile.gif

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ. Белый кусок бумаги будет заменён конвертом с деньгами - торт и конверт подарок на день рождения. DV - инициалы новорождённого.

Спасибо ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
Иннуль! Торт потрясающий! Повезло имениннику!
Это шоколадная мастика? А как ты "отстрочку" делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





anna100
Анечка, спасибо! Нет, мастика обычная, хотела шоколадную сделать - но забыла, что ей надо 24 часа на "созреть", а потом поздно было. Я у себя в темке рассказала, как я его деллала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Торт Битое стекло от Erika тут
Торт Битое стекло от Erika тут
Торт Битое стекло от Erika тут - 2

Это сообщение отредактировал Нигуля - 10.11.2008 - 18:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Корзина с розами

Корзина с розами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Люба35
Fee
Peppina
Мончита
Нигуля
Lima1
Девчёнки, какие все умнички, так старательно напекли, а у меня на кухне ремонт. А так хочется уже какой вкусняшки печённой ууууууууууу, эт я уже вою. wink.gif wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





innok Класно! А что за мастика с выдержкой на сутки?

Lima1 Очень хорошая корзинка,розы-краситища и плетение очень аккуратное.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мончита
Ето шоколадная мастика, одним из ингредиентов которой является "сахарное тесто" (покупное "sugar gum paste"), если хочешь, я напишу рецепт.
Я не заморачиваюсь с самодельной мастикой, слишком много на неё времени уходит, а торты с мастикой я только на заказ делаю - поетому цена покупной мастики входит в цену торта. И с учётом покупки всех ингредиентов, времени на её приготовление - я не вижу смысла делать домашнюю.
А здесь мне впервые нужно было покрытие "шоколадногоь цвета - вот я о шоколадной и вспомнила, но не сложилось... так что просто белую покрасила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





happy
Fee
luwer
luwer
Peppina
Люба35
innok
Мончита
Нигуля
Lima1

Девочки, такую красоту вы творите, глаз не оторвать happy.gif
Такие вы все умички и рукодельницы biggrin.gif Браво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





А я, принесла моего первенца на заказ.
Понимаю, что до ваших мне ещё как до китая, так что критикуйте, но не очень сильно huh.gif
Впервый раз, делала украшения из шоколада и не всё очень ровненько получилось..........


ТОРТ "ПРИМЬЕР"

А я, принесла моего первенца на заказ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





muffi
Леночек, торт очень милый! А по рецепту, ещё и очень вкусный! rolleyes.gif

Единственное, что могу посоветовать, ето не делай украшения настолько "симметричными", тогда торты будут выглядеть более артистичными и живыми.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok
цитата::
торт очень милый! А по рецепту, ещё и очень вкусный!

Спасибо, дорогая!
цитата::
не делай украшения настолько "симметричными", тогда торты будут выглядеть более артистичными и живыми.

Инночка, спасибо за совет, обязательно учту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tina0
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 498
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





Мы вот делали котиков и обезьянок.

Мы вот делали котиков и обезьянок

вот тут рецептик и обезьянки http://sweatandtasty.blogspot.com/
[b] smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





Мончита
Из чего такая роялька сделана? Очень нежный тортик.БРАВО!!!!!!!!!!!!
muffi
Замечательный тортик.

innok а где твоя темка?Я не могу найти.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Яороший

Меню на полторы недели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте, Всем!
Восхищена всеми вашими творениями. Как первыми пробами пера, так и настоящими шедеврами кондитерского искусства. Выношу на ваш суд мои творожные тортики (самые любимые у домочадцев.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Первый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КАТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 229
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Неизвестно





Попробую еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0578 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>