Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа,
Галя,расскажи пожалуйста,ты всё делала строго по рецепту?Муки не добавляла?Очень интересно wub.gif...У меня это тесто жидковатым получилось...

Hellena,Лен,знатный хлебушек вышел!!!А ты в рецепте,что-нибудь убавляла-прибавляла-заменяла?Особенно верхняя корочка хороша...зажаристая...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
Ой, какие аппетитненькие!!! Ням! (Но я худею! Мужественно и стойко! Поэтому сегодня к чаю съела просто ..три конфеты!)
Hellena
цитата::
Бородинский для ленивых

Лен, класс!!! А как впечатление: вкуснее в Мульте или в ХП ?????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
ВСЁ СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ. Ничё не убавляла-прибавляла. Раскатывала, подсыпая чуть мукой. Ушло на это пару ст.ложек. Ой, и вкуснаааааааааа!!!!!!! Замешивала и выстаивала ХП.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (МаДаМа @ 17.11.2008 - 23:55)
Кроша
ВСЁ СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ.

МаДаМа
Галина, а это из теста ... строго по рецепту (только дрожжи живые)
пирожки с капустой:
(МаДаМа @ 17
и снова плюхи:
(МаДаМа @ 17 - 2
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Леська , Мариша, это не пирожки, а произведение исскуства... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Макар @ 18.11.2008 - 00:35)
Леська , Мариша, это не пирожки, а произведение исскуства... ohmy.gif

Макар
Гашенька, спасибоwub.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Леська
Эх, мне бы пирожок! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





МаДаМа,
Леська,
Галя,Марина,девочки,ну почему же у меня это тесто жидковатое wacko.gif???И на ХП,тоже кто-то писал о жидком тесте...
Мариш,пирожки и плюшки...просто мечта rolleyes.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша
Инн ни че не меняла все как в рецепте.
lusek Люсь вот честно не поняла пока biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка" навеянная с сайта хлебопечка "ржаной от Фугаски" с моими изменениями: 180мл сладкого бифидока(надо было утилизировать)

ом 1 ст.л
соль 1 ч.л
дрожжи 1 ч.л
ржаная мука 250г
сакар не клала, так как бифидок сладкий

Замесила в хлебовечке на режиме Пицца, переложила с трудом в мультиварку, так как тесто липучее ужасть, разровняла по дну и включила подогрев на 20 минут. Дело было вечером, после 20 минут я все выключила и ушла спать, в 6 утра включила выпечку 45 минут, перевернула и еще 20 минут.
О вкусах не спорят! Но мне понраилось, наверно это для любителей ржаной муки. Поскольку почти весь съела, завтра туда попробую добавить яблоко!

Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка " навеянная с сайта хлебопечка "ржаной от Фугас...

Наконец- то научилась вставлять фотки wub.gif извините за качество, с телефона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Hellena @ 17.11.2008 - 22:04)
А вот и мой
                  Бородинский для ленивых


Hellena
Лена, какой красавчик получился! Скажи, а по вкусу отличается от хлеба, испеченого в ХП?
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (anna100 @ 18.11.2008 - 01:14)
Эх, мне бы пирожок! wub.gif

anna100
Аня, какие вопросы, угощайся (в кустах еще целый тазик с ними), только по одному не берут... biggrin.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Леська
Марин! малек да! Но где лучше я так и не поняла biggrin.gif
В хп быстрее biggrin.gif для ленивых как я! laugh.gif
ОЙ йе ей хачу такие косички на пирожках!!!!!!!!!!!! Как делать! Расскажи криворучкам!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
МаДаМа
Hellena
Леська

ну хоть не заходи сюда laugh.gif .. это ж что ж такое деется.. все пекут.. красиво и вкусно пекут... нее так низяяяя.... яж захлебнусь... от слюны... хлеб с салом илипрсто ссолью.. эх... пирожки....
ттт на вас на всех, biggrin.gif что б у вас еще лучше все получалось!!!
МОЛОДЦЫ!!!
не то что я лентяйка...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська
Маринка, никак не могу налюбоваться твоими пирожочками, аккуратненькие такие, румяненькие!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





lemur26
цитата::
Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка"

Прикольная лепёшка, по структуре на срезе красивая. Я вот очень люблю магазинные ржаные лепёшки, "в клеточку" такие...
А я опять хлеб поставила. Типа Заварной из инструккции, только на домашнем йогурте и с тремя ложками специй! Через два часа узнаем что там получилось....
Вот и достали хлебушек. На вид симпатичный! Но мёдом уже не пахнет, так как прошлый. (Я мёд другой брала)
Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка" Прикольная лепёшка, по структуре на срезе крас...

А вот верхняя корочка:
Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка" Прикольная лепёшка, по структуре на срезе крас... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Макар @ 18.11.2008 - 17:16)
Как залепить пирожки "верёвочкой"

Макар,
Гашенька, умница, спасибо за помощь! Все правильно показала, только я упрощаю данный процесс: сразу тесто делю на маленькие шарики (все зависит от размера будущих пирожков), обминаю их и раскатываю, сверху начинка. Отпадает процедура раскатки пласта и фигурная вырезка.
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, ну, чудо, как хорош!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Американский бутербродный хлеб за 5 минут в день от anna100 взяла 1/2 теста,остальное буду печь зав...
Американский бутербродный хлеб за 5 минут в день от anna100
взяла 1/2 теста,остальное буду печь завтра
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Нигуля, знатная буханочка получилась... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, вот разрезик моего сегодняшнего.
Попробовала - вкус отличный. Уже писала, ч то мёд в прошлый раз был ароматный и хлеб пах, в этот раз мёд был без запаха, и в хлебе его совершенно не чувствуется. Даже не знаю хорошо ли это... Но мои три ложки специй очень гармонично легли, появился вкусный оттенок! Напоминаю, что это "Заварной" из инструкции, но с мёдом, на йогурте, с 2,5 ложками соли (вместо 1,5), с кориандром, тмином и ложкой молотого кофе.
Девочки, вот разрезик моего сегодняшнего

Это сообщение отредактировал lusek - 18.11.2008 - 23:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, ну я прямо не нарадуюсь на тебя и твои хлеба... biggrin.gif

Когда на ВВЦ поедешь? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нигуля
Отличный хлеб!
Мне, конечно, приятно очень, но рецепт не мой, я его, так сказать прорекламировала wink.gif tongue.gif Все равно приятно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, ну все, Лена-знатный кондитер, а тебя смело записываем в знатные пекари wink.gif rolleyes.gif
Молодечик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek
Нигуля
Девы убили на повал! biggrin.gif Я пошла стреляца! biggrin.gif
Люся я шепотом( отдай хп она ж тебе не нать biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,
Ай да Люся-золотые ручки!!!Люсь,у тебя пекарей в роду не было wink.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





lusek
Люсь, вот это да, вот это хлебушек!!! Теперь вжисть не поверю. что ты не хлебопек и печь вААще не умеешь. Люсь, вот это да, вот это хлебушек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , всё, Иннуль, это ты во всём виновта... smile.gif Теперь у нас будет - Люська - золотая ручка... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Макар спасибо
anna100
знаю,что это был рецепт для Хлеба за 5 минут в день,но ты ж его сподобила для ХП wink.gif начит рецепт твой tongue.gif
вкусный хлебушек wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>