Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная() |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ильнар, очень рада, что понравились. нам они тоже очень пришлись. В духовке должно быть вкусно, правда я в духовке делаю только "Бараньи по-гречески", но думаю непринципиально.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ну вот и хто мине скажет гиде мине тепереча стока времени найти чтоб всехние тарелки рассмотреть и всё перепробовать что за почти две недели маво отсутствию наготовили . И совесть есть хоть у когото? А? Подождать не могли?
У меня ж голова уже кругом едёт. А ещё и не все посмотрела. Времени не хватает. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
Иннка, я тебя люблю! За "Букет Ромашек". Сделаю в субботу, ой, точно сделаю. Мои такое сожруть и спасибо скажуть. Я им туда еще и орехов натолкаю, а потом белой гадостью залью. Пусть будет им счастье. Делать буду как ты сказала, все равно я ничего не поняла исходя из книжных инструкций. Так, пошла смотреть что у тебя еще нового появилось. Говорят, индюшачьи тефтели вкусные... Ой, а там еще и мясная фритатта. Хочу! Всего и побольше! На замену твоему куринному террину. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Инуль, смотри какя Ларочка молодец, сразу "вынула" главное - "Букет Ромашек", но если печь не хочешь, я тебе очень советую сделать такую ветчину. Только "мускат" ето не "nutmeg", а "mace". Ляська Ларчик, куриный террин по-тоньше по вкусу будет, чем ФРИТАТА, ето так, на будний день на ужин, а то у меня без мяса не летают (и без пива тоже часто не летают). Говорят - стресс... тушим пивом и "Gears of War" |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
innok
О-па! А я-то думала что мускатный орех и есть "nutmeg". Xoрошо, а что же тогда "nutmeg"? A фритату я на ланч на работу приглядела. А-то у меня как не террин так куринные оладушки, как не оладушки, так язык (сейчас, кстати, доваривается). Хоть какое-то разнообразие. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларчик, мускатный орех - nutmeg, а мускат (цветок того же дерева, кажись) - mace. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 08:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
А у меня тож не летали...Потом тут один их... тесть поставил литров 80 домашнего вина. Из яблок и из винограда... Теперь они с этим самым...тестем не летают без вина. Говорят, что дегустируют! Литров 10 ужо отдегустировали, аха... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПЕРЦЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ 3
Вообще-то блюдо греческой кухни, но того сыра, что полагается у меня не было, а хотелось именно етого, так как семья получила на ужин пицу. А ещё одно правило диеты - если готовите что-то для семьи, то для себя любимой надо сделать что-то, что включает в себя самые привлекательные стороны их блюда - понятно, что салатиком я бы не обошлась. Хотелось горячего, пряного и с сыром. Итак срезаем у перчиков (они в меру острые) одну из граней, так чтобы получилась бы как крушечка, можно совсем отрезать, можно нет. Начиняем их смесью сыров. У меня брыбза для вкуса, мосарелла для "плавкости" и типа сулгуни. Обмазываем оливковым маслом и ставим в духовку. Вначале 15 минут на 350Ф, чтобы перцы приготовились, а потом под гриль, чтобы подрумянить. Поверьте, никакой пицы не захочется. ТЕФТЕЛИ ПО-ГРЕЧЕСКИ |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ой, как хооочется! я бы без такого тоже не летала, если б оно в наличии было... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Я, опять же из 5-минутного, но можно Ваше Любимое тесто для пицы.
Стояла у меня в холодильнике половина ТЕСТА НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ. Половину етого я отправила сегодня на пицу. А из второй сделала КАЛЬЦОНЭ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ Вообще-то в рецепте была рикота, но я взяла творог. Поджарить чеснок (1 зубчик, нарезанный) до мягкости добавить 1-1.5 чашки свежего шпината и готовить помешиваы, пока он не размягчится. Чашку творога смешать с 1 яйцом, посолить. Добавить чеснок со шпинатом, перемешать. Можно сделать 1 большой колзоне, а можно 2 маленьких. Раскатать тесто в лепёшку, положить начинку на одну половину и накрыть второй, защипать. Сделать 3 надреза. Расстойка не нужна, выпекать около 30 минут при 475Ф с паром. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Инночка, какие разнообразные и аппетитные блюда! Перчики, вкуснятина а Калзон вообще, без коментариев ...мняяяям Всёёёёёёё, нужно делать творог и творить эту вкусняшку |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Klyukva Вот и я долеталась холодным пивом и вином в "отпуске". Мужу видители одному пить скучно было. А я что, бесхарактерная, компанию поддерживала. Теперь вот сижу кашляю, болею. Дома бы сидеть, ан нет, дура - работаю. Нет ни сил ни желания готовить. Доедаем пока то что наморозила ребёнку когда уезжали. Очень кстати пришлось. А где это "букет ромашки"? Чего то я его не углядела. Надо наверно подальше назад отлистать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо, Леночка!
Инуль, на предыдущей странице |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Инн, тесто то, я уже сегодня сделала и в морозилку забросила, на днях творог забабахаю и приду с отчётом |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна теперь перчиками соблазняешь?! Калзон название незвучное , а вот хлебушек красивый, выглядит отлично нужно попробовать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Нда? а так если "Calsone"? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Аааааа меня же переклинило и я подумала что речь о чём то мясном . Точно надо было дома остаться. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
И я о том же! |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
innok
Спасиб, Иннуль, пошла облизываться.. Чой то ты в хлебобулочную готовку вдарилась? Издиваесси.. |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Lerochka
нееее... семья хлеба просит |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
На самом деле - это слово итальянское и произносится оно как КАЛЬЦОНЭ. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
ага! ну так-то гораздо красившее - пойду исправлю |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Breeze Однофигственно, на подштанники смахивает, как ни произноси! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Klyukva
Да это так и есть. Подштанники с растегнутой этой, как ее... ширинкой. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
[б]иннок[/б]
Иннуль, ткни меня носом, пожалуйста, туда, гда написано как делать эту |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ларчик, поскольку я ето писала "на полях", то и сама не найду. Поетому, держи:
В сахарную пудру (покупную!) подливаешь по чайной ложке молоко и ваниль, или воду и лимонный сок, а можно какую угодно другую жидкость (чай, кофе, алкоголь я не пробовала, но почему бы и нет), и каждый раз хорошо смешиваешь. На чашку сахарной пудры надо очень мало жидкость, поетому действительно по чайной ложке, ну и до нужной консистенции. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна и эта гадость белая, застывает на том куда наносишь ?! Я что-то ей не пользовалась раньше, а сегодня на эксперименты потянуло. |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Алисик, я Имбирных человечков такой расписываю, посмотри их фото. Застывает за час, наверное. Главное, не перелить жидкости, иначе будет плохо застывать и будет не белой, а серой. Кстати, чудесно окрашивается красителями (тогда надо меньше жидкости)
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 03:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Инна я видела классные они, знаю, но не делала сахарную глазурь. A ребенок просит и есть рецепт хороший, во общем, хочу попробовать эту белую гадость, а там как выйдет. Cегодня делала другое, на днях покажу, тоже из новогодних радостей, такая вкуснятина вышла. Хорошо что репетицию устроила, в подарки и на праздничный стол будет супер. |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пирог получается очень нарядным, конечно, не на новогодний стол, но на утро первого к позднему кофе - самое оно, а с "5-минутным тестом" в холодильнике ето вполне достижимо. Но, можно и с любым сдобным дрожжевым тестом.
Ещё одна американская "классика 60x" KOLAKY НАЧИНКИ Сырная 3 унции кремчиза, 1 ст л молока, 1 ст л сахара, 1/8 ч л корицы, взбитые вместе Черничная 0.5 черничного варенья и 0.5 ч л лимонной цедры Апельсиновая 0.5 ч апельсинового мармелада Лимонная 0.5 ч приготовленного "моментального" пудинга Ананасовая 0.3 ч ананасового варенья, 1/3 рубленых орехов (советуют грецкие, у меня - миндаль), 1/8 ч л соли Вишнёвая 1/2 ч Консервированной вишнив густом сиропе, 2 ст л мелкой кокосовой стружки Четверть стандартной нормы раскатувается в круг толщиной около 7мм. Переносится на смазнный маслом противень и ножом легко делится на 6 секторов (ето классика, а так-то можно на любое кол-во, зависит от колва начинок, которое вы хотите использовать, чем они более разнообразны тем лучше). Смазать края сладкой водой. Положить начинки, стараясь, чтобы одинаковые по цвету не находились бы рядом. И без расстойки поместить в нагретую до 400Ф духовку. Выпекать 25-30 минут. Дать слегка остыть на решётке. |
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |