Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 23.11.2008 - 08:46
Пирог получается очень нарядным, конечно, не на новогодний стол, но на утро первого к позднему кофе - самое оно, а с "5-минутным тестом" в холодильнике ето вполне достижимо. Но, можно и с любым сдобным дрожжевым тестом.

Ещё одна американская "классика 60x"

KOLAKY

НАЧИНКИ
Сырная
3 унции кремчиза, 1 ст л молока, 1 ст л сахара, 1/8 ч л корицы, взбитые вместе

Черничная
0.5 черничного варенья и 0.5 ч л лимонной цедры

Апельсиновая
0.5 ч апельсинового мармелада

Лимонная
0.5 ч приготовленного "моментального" пудинга

Ананасовая
0.3 ч ананасового варенья, 1/3 рубленых орехов (советуют грецкие, у меня - миндаль), 1/8 ч л соли

Вишнёвая
1/2 ч Консервированной вишнив густом сиропе, 2 ст л мелкой кокосовой стружки

Четверть стандартной нормы раскатувается в круг толщиной около 7мм. Переносится на смазнный маслом противень и ножом легко делится на 6 секторов (ето классика, а так-то можно на любое кол-во, зависит от колва начинок, которое вы хотите использовать, чем они более разнообразны тем лучше). Смазать края сладкой водой.
Положить начинки, стараясь, чтобы одинаковые по цвету не находились бы рядом. И без расстойки поместить в нагретую до 400Ф духовку. Выпекать 25-30 минут. Дать слегка остыть на решётке.

Пирог получается очень нарядным, конечно, не на новогодний стол, но на утро первого к позднему кофе...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)