Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 5 малоуглеводная


Автор: innok 20.11.2008 - 10:27
Я, опять же из 5-минутного, но можно Ваше Любимое тесто для пицы.

Стояла у меня в холодильнике половина ТЕСТА НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ. Половину етого я отправила сегодня на пицу. А из второй сделала

КАЛЬЦОНЭ СО ШПИНАТОМ И ТВОРОГОМ

Вообще-то в рецепте была рикота, но я взяла творог.

Поджарить чеснок (1 зубчик, нарезанный) до мягкости добавить 1-1.5 чашки свежего шпината и готовить помешиваы, пока он не размягчится. Чашку творога смешать с 1 яйцом, посолить. Добавить чеснок со шпинатом, перемешать. Можно сделать 1 большой колзоне, а можно 2 маленьких. Раскатать тесто в лепёшку, положить начинку на одну половину и накрыть второй, защипать. Сделать 3 надреза. Расстойка не нужна, выпекать около 30 минут при 475Ф с паром.

Я, опять же из 5-минутного, но можно Ваше Любимое тесто для пицы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)