Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 15:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа как-раз в Японии дайкон используется чаще в супах в виде лапши и еще маринованный, и именно оттуда, я тебе и посоветовала его заменять, так как мои друзья из Японии так готовили, это действительно вкусно .B виде лапши мне больше нравится чем кубиком. Фиалка2 Наташа замечательные у вас угощения в ресторане, очень по домашнему душевно. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, как же вкусненько и красиво Такие тарелочки ...........загляденье Я тааааамммммм, посмотрела ваш ресторанчик. Очень красивый и мне и мужу, понравился дизайн. Тёплый, уютный. Словом, удачи и успехов вам, дорогая!!! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
картофельные котлеты"Раз картошка,два картошка!!"(12из за масла)
3шт крупных катрофелины 3 варёных в кожуре картофелины соль,специи 1 крупный зуб чеснока,зелень. 1ст.л муки. Картошку потереть намелкой тёрке(и сырую и варёную).чеснок тоже,если будет много сока можно чуть слить,+мука,соль и специи,все хорошо вымесить и обжарить на раст.масле. В следующий раз попробую запечь котлеты в духовке,без масла,о результате потом телеграфирую!!! Да,забыла,на гапрнир у меня был вот такой салат салат из соленых огурцов,лука,и солёных волнушек Ну тут всё просто!! Огурцы,грибы,лук и масло с запахом(как мы называем"вонюченькое").УСЁ!! Это сообщение отредактировал elkirej - 31.10.2008 - 18:17 |
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
|
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Фиалка2 lllypka Мдя...Вот енто тарЭльки! Красотень!И Фкусно фсё как! Моя линеечка тож замёрзнет на пару дней,т.к. я у Фсех фсё схомячила! Не,хто захочет,нииииимножко осталось! Я ваащето сегодня на кухне пашу-завтра у мужа День варенья!Если успею-сфоткаю и поставлю попозжа.Вообщето хотим чисто семейно.А там хто зна,как будет.Родни у него -мало не покажется .Счас вот тортик Напалеон ваяю.Для гостей!.Обязательно кто то прийдёт. Пошла дальше работать.... Скрат Спасибо за рецептик! Тока я не помню изюм в ней...Наверно ,на нас изюм в Д.Саду экономили |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
уууууу,я б тоже таким "наполоенчиком" согрешила! Но гораздо бОООООООООльшим кусочком!
Лар,а что такое шинка?! И вообще,я б тоже не прочь за таким столом посидеть!Вот! Мужу запоздалые поздравления и наилучшие пожелания! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 06:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Пока Лары нет, я тебе переведу - это типа сырой, что ли,ветчины. Короче, я знаю уже, как ни странно, как это делается. Но не знаю как это точно назвать. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
elkirej
Ух, какие котлетки ............румяные, аппетитные Так бы и стащила парочку Рики Ларис, стол замечательный! Всё такое красивенное, вкуснявоеееееее Тортик, я бы слопала парочку кусочков |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Алёнкин, с удовольствием угощусь!!!! Слушай,а почему у тебя дайкон твёрдый? Ты его не отваривала? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Неа, а чо, надо было? Ты не говорила. Ну мелко все резала. Горошек какой-то купила меееееленький. Ну и решила, что все надо помельче накрошить. Так что пошло. А сколько времени его надо варить? На будущее... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Рики
Ларис,отличный стол все очень аппетитно, умничка. Breeze Алена в самом деле, ты что сырой или маринованный дайкон положила. Наташа его отваривает .Тарелочка аппетитная вышла у тебя. P.S.Алена его совсем недолго варить, пару минут до легкой мягкости, он нежный, или уже порезанный залить кипятком на 2-3 минуты, потом слить воду и дать стечь. nnsvz Наташа ты кстати и меня соблазнила, я тоже готовила но с отварным, винегретик отличный вышел, я в него и капусты квашеной добавила, очень вкусно, спасибо. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 03:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 03:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
Аленка, спасиб! Давай, приезжай, а то тока грозишься... lllypka
Ну дык Сань! Ресторан-то неразделенческий!!! А то представляешь: морепродукты - низя, сыры-брынзы-сливки - низя, рыбу всю подряд - низя... А тут ишшо если разделяцца Козинаки у тебя красавцы, рада, что тебе пришлись по душе! Рыбка - аппетитная!!! nnsvz
Как говаривал знаменитый театральный классик: "Не верю!!!"
Ладно! Когда сможешь. Спасибо, Натуль! Скрат Лизуня, большое тебе человеческое спасибо! |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ от Люси-light225 (*6 часов)
Оригинал рецепта можно прочитать,кликнув на название.Здесь напишу рецепт ,переделанный под РП 1 кг картошки, почищенной и разрезаной на половины 1,5 стакана воды,в которой варилась картошка 20 зубчиков чищенного печёного чеснока 1 стакан трав (базилик, укроп, рокет (аругула), петрушка) соль и перец Сварить картошку с большом количестве соленой воды. Положить в кухоный комбайн чеснок и травы,влить жидкость и взбить до состояния гладкого пюре. Сделать пюре. Добавить смесь с травами, заправить солью и перцем. Этот же рецепт можно переделать на 12 часов переваривания.Для этого: -вместо воды можно взять густые сливки(я брала сливки,разбавленные жидкостью,в которой варилась картошка).Добавить 100 г сл масла *я брала укроп,петрушку и кинзу перец забыла вместо печёного чеснока брала гранулированный **Если в 6-часовом варианте заменить печёный чеснок на гранулированный,то время переваривания сократится до 5 часов! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Рики muffi Девы, милые, спасибо за добрые слова! И за ресторан, и за тарЭльки! elkirej Леночка, картофельные котлетки замечательные! Молодец!! Рики Ларисик, ну спасибо, вот УКОРМИЛА-А-А!!! Скока всего-о-о-о... А наполеончик-то, хосссспади, наполеончик..... Мне, сюды, скорее... помираю... Ларка, ну очень и очень ГУТ!!! Молодчина, золотые ручки! А вот у мене возникает по сему поводу резонный вопрос: А ГДЕ ХОЗЯЙКА-ИСКУССНИЦА??? Почему не поставила свою фоту??? Требоваю исправицца... Строчно. А мужу - поздравления с Днем Рождения (сорри, что поздновато). Breeze Ален, винегрет - супер. Очень красочный и видно что вкусный! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Наталь, какая нямочка... Завтра сделаю такую картоху |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Я не смеюсь,а хихикаю Ну,шуткую я....Любя.... Зато благодаря тебе, мы знаем,что в любом варианте (с сырым дайконом или варёным) винегрет съедобен! Фиалка2 Я это....Старалась,типа Сделай,очень вкусная! И попробуй с печёным чесноком! У него аромат другой будет! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
Наталь, обязательно сделаю, а я тутачки голову ломала на предмет чего б завтре сЪИсть... Дай тебе бог здоровья |
Рики |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Фиалка2
Ната,неееааа...Я потом поставлю...До и ПОСЛЕ.А то счас мине не нравяться Давочки,спасибо за приятные отзывы и поздравления |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
одно удовольствие заходить сюда--столько интересных идей и рецептов! Я пришла сказать спасибо за Зеленый Плов (несколько запоздало, так как я его готовила более чем неделю назад.) Жаль фото нет, не успела сделать. Мало того что вкусный, а еще какой полезный. После похвал гостей, он занял прочное место в моем репертуаре. Еще раз спасибо! |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |