Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-8

ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Во какой получился smile.gif, 6,5 см.
Во какой получился , 6,5 см

Остынет, буду желе делать.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 6.07.2008 - 18:32
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





happy.gif а я шарлотку с целыми яблоками сделала.... тока яблочки у меня маленькие, и получилось тесто много, а яблок мало)))))) надо было уменьшить кол-во продуктов на шарлотку, а я сделала стандартную - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, и уже когда залила и поставила на выпечку полезла на форум поглядеть на сколько надо ставить на Выпечку... и тока тогда увидела, что Ilga Оля уменьшала кол-во яиц...
а я шарлотку с целыми яблоками сделала
в целом вкусно, мы уже половину ухомячили с мужем, и можно кста, пропитать верх шарлотки каким-нить сиропом - типа, вода+сахар+ром/коньяк+немножко масла сливочного.... тогда бисквит не будет таким сухим... потому как в моем варианте получилось суховато...
хотя чесна сказать, мне больше нра, когда яблоки мелко порезаны rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Монстряка какой))) Надеюсь с желе мы тож увидим? wink.gif
У меня кроме черного принца ни разу особо крупного кекса либо бисквита не было, ну см 5...хотя количество инградиентов тож влияет наверное иногда...
Juliya
И у тебя немаленькая какая шарлотка))) Я не рискую, тож больше люблю с порезанными, и на всю толщину теста чтоб были smile.gif

А я ничего сегодня кроме супа а-ля китай иль япония не осилила...Дождик, лениво... unsure.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 18:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





ЕленаБо Лен, какой шикарный кекс.... ну прямо у тебя с желе вместе вообще громадина получицца wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





ЕленаБо
Просто высший класс! Тааак красиво! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Моргана @ 6.07.2008 - 19:34)
ЕленаБо
Монстряка какой))) Надеюсь с желе мы тож увидим? wink.gif
У меня кроме черного принца ни разу особо крупного кекса либо бисквита не было, ну см 5...хотя количество инградиентов тож влияет наверное иногда...

Он что-то среднее с бисквитом и кексом. Яйца взбила с сахаром и потом туда быстро и аккуратно вмешала всё остальное.

Я его боюсь blink.gif laugh.gif Он такой пористый, вдруг туда всё желе войдёт и снаружи ничего не останется?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Мне кажется у кого-то тк и было laugh.gif , запасайтесь желе побольше)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





У меня 4 пакетика персикового, 3 апельсинового и 1 лесные ягоды. Не могу же я их все смешать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Хи) Ну смесь жуткая получится)) Может остановится на персиковом только, его все ж больше))) А вообще, кому я советую, ассу выпечки wub.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Макар @ 6.07.2008 - 19:55)
Juliya , Юль, такую красоту нужно пропитывать тока коньяком!!! Пять звёздочек, лить, скока возьмёт... biggrin.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif ну есть у мну мысль вторую половину пропитать.... laugh.gif чичас наверно так и сделаю, а утром мужу подсуну))))) типа, так и бЫлО!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Девчёнки, ну вас laugh.gif . Я персиковым пропитаю, как получится...... blink.gif Завтра покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девушки-красавицы! На днях я испекла чиз-кейк. На основе мне больше нравится печенье "топленое молоко". Чиз почему-то при всех соблюдениях порядка осел. В этот "кратер" я налила остатки клубничного варенья, которые предварительно желировала.
Так что хочу вам сказать на будущее. У меня нет сейчас плиты и я замоченный желатин, чтобы он окончательно растворился, на одну минуту поставила в микроволновку. Вынула его оттуда полностью растворенный и не очень горячий. Теперь всегда буду так делать. Трудозатрат гораздо меньше и по приготовлению и по остыванию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Я сейчас желе делала и тоже в микру засунула, быстро так растворилось ... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну наконец у меня открылся форум. Всех приветствую.
Я с угощением: "Кекс на яблочном пюре со специями и орехами"
Ну наконец у меня открылся форум
Описание на главной ветке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Juliya шарлотка классная. И ножички шикарные. wub.gif
ЕленаБо, Елен, это будет кексище...да какой! Обязательно в желе покажите нам! Мы ждем!
Я первый раз тоже большой сделала. а второй и дальше в 2 разауменьшала wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





anna100, Ань, не..., нам большой нада tongue.gif . А то передерёмся laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо, ну если нужен большой. то это тот вариант, который нужен! Он в готовом виде весит больше 2х кг biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Цитата (ЕленаБо @ 6.07.2008 - 19:45)
У меня 4 пакетика персикового, 3 апельсинового и 1 лесные ягоды. Не могу же я их все смешать? blink.gif

ЕленаБоу меня тоже желе разные были. Я не смешивала, а развела все по отдельности и лила слоями- на низ где ягоды вишневое, потом виноградное, а сверху еще клубничное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Светла77 @ 6.07.2008 - 21:00)

ЕленаБоу меня тоже желе разные были. Я не смешивала, а развела все по отдельности и лила слоями- на низ где ягоды вишневое, потом виноградное, а сверху еще клубничное smile.gif

Если будет мало, то пожалуй, так и сделаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ЕленаБо! Лен а ты все как по рецепту делала? Или чего изменила? Классный такой получился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а я подразню вас моей грудинкой из аг)) доска разделочная, извините, не новая))) но не было времени перекладывать- уж больно хотелось ее слопать
а я подразню вас моей грудинкой из аг)) доска разделочная, извините, не новая))) но не было времени...
а так на той ветке мясо по- венгерски и чуть позже свинина в горчичном соусе

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.07.2008 - 20:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





LIRA70
Светуля, что ты делаешь????? Я и так хотела аэрогриль, а теперь ваще тут просто умираю у монитора!!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





LIRA70
Вот это я называю изощренным садизмом!!!! На той ветке котлетами, тут грудинкой....Хорошо у меня в АГ уже жарица вкусняшка, иначе за руль и в гости tongue.gif
Ну раз Светик дазница, покажу свой сегодняшний супчик под названием А-ля Китай wub.gif . Схомячили сразу весь, понравился smile.gif
Вот это я называю изощренным садизмом
А это поближе wub.gif
Вот это я называю изощренным садизмом - 2

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Hellena, всё по рецепту. Решила оригинал попробовать smile.gif.

LIRA70, супер грудинка. Как делала? Можно рецептик? Только у меня скорость АГ одна wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Галь, а там вроде делать то нечего. Сварила говяжий бульон в скороварке))), мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки smile.gif Писала дольше чем суп собирала)))
Ой) забыла. По щепотке мускатного и имбиря кинула, вот rolleyes.gif , соль перец естесна тоже присутствуют))

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





ЕленаБо
Леночка, конечно можно, если скорость одна просто температуру чуток уменьшиьт или время. просто отследить 1 раз и тогда уже будет свой вариант, у моей мамы тоже одна скорость но она ее делает часто. я думаю методом просмотра - ставит время, а там уже по готовности
вообще многое тут: http://www.eva.ru/albumpage/117789/4.htm
и тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3780...er=asc&start=15
а эту делала как всегда: порезала чеснок, повтыкивала , потом намазала приправой для гриля, а обычно перцем и какими-нибудь приправами, потом помазала жидким дымом , положила в кастрюлю и сверху вылила оставшийся жидкийц дым( в блюде что остался) потом на 24 часа про грудинки забыла, хотя по рецепту 12 часов..
когда утром взяла их- вытащила чеснок, снова промазала жидким дымом, решетку побрызгала маслом- что б не прилипла к решетке грудинка.Потом на 10 мин на 235 градусов на средней скорости, потом 20 мин на 150 градусов на средней скорости, но когда время вышло- маленько разрезала- вижу что не совсем готово , прибавила еще 20 мин.Приготовилоись , достала , положила на фольгу, завернула- она там доходит.Обычно мы грудинку едим ну как колбасу - бутербродами, а тут оба куска в один моент слопали.. все таки 24 часа и она успела полностью пропитаться и получилась очень вкусной именно такой какой как у меян первые разы получались. Теперь так и буду делать- на 24 забывать)) да еще кладу в кастрюлю и к балкону на пол ставлю.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.07.2008 - 21:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Моргана , красотища то кака ...!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Пасиб wub.gif . Но это еще и вкусно, очень легкий супец получился, прям на мой вкус. Жаль для красоты еще яичко не сварила, в след раз исправлюсь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 21:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Моргана, супик красивый какой. wub.gif Я вот никогда не пробовала в мясной бульон креветки...это вкусно? Наверное я консерватор...мясо с мясом а рыба и морепродукты отдельно... Мне интересно продегустировать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





anna100
Анют, вкусно) Креветки у меня были не мелкие, по парочке штучек на тарелку кинула, вообщем не столько для сильного вкуса, как для красоты. Но они вписались как так и надо было, никого не смутило соседство с кусками мяса))) И никаких зажарок, они там лишние на мой взгляд rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>