Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
Автор: LIRA70 6.07.2008 - 21:08 |
ЕленаБо Леночка, конечно можно, если скорость одна просто температуру чуток уменьшиьт или время. просто отследить 1 раз и тогда уже будет свой вариант, у моей мамы тоже одна скорость но она ее делает часто. я думаю методом просмотра - ставит время, а там уже по готовности вообще многое тут: http://www.eva.ru/albumpage/117789/4.htm и тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3780...er=asc&start=15 а эту делала как всегда: порезала чеснок, повтыкивала , потом намазала приправой для гриля, а обычно перцем и какими-нибудь приправами, потом помазала жидким дымом , положила в кастрюлю и сверху вылила оставшийся жидкийц дым( в блюде что остался) потом на 24 часа про грудинки забыла, хотя по рецепту 12 часов.. когда утром взяла их- вытащила чеснок, снова промазала жидким дымом, решетку побрызгала маслом- что б не прилипла к решетке грудинка.Потом на 10 мин на 235 градусов на средней скорости, потом 20 мин на 150 градусов на средней скорости, но когда время вышло- маленько разрезала- вижу что не совсем готово , прибавила еще 20 мин.Приготовилоись , достала , положила на фольгу, завернула- она там доходит.Обычно мы грудинку едим ну как колбасу - бутербродами, а тут оба куска в один моент слопали.. все таки 24 часа и она успела полностью пропитаться и получилась очень вкусной именно такой какой как у меян первые разы получались. Теперь так и буду делать- на 24 забывать)) да еще кладу в кастрюлю и к балкону на пол ставлю. |