а я шарлотку с целыми яблоками сделала.... тока яблочки у меня маленькие, и получилось тесто много, а яблок мало)))))) надо было уменьшить кол-во продуктов на шарлотку, а я сделала стандартную - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, и уже когда залила и поставила на выпечку полезла на форум поглядеть на сколько надо ставить на Выпечку... и тока тогда увидела, что Ilga Оля уменьшала кол-во яиц...
 в целом вкусно, мы уже половину ухомячили с мужем, и можно кста, пропитать верх шарлотки каким-нить сиропом - типа, вода+сахар+ром/коньяк+немножко масла сливочного.... тогда бисквит не будет таким сухим... потому как в моем варианте получилось суховато... хотя чесна сказать, мне больше нра, когда яблоки мелко порезаны |