Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
а я шарлотку с целыми яблоками сделала.... тока яблочки у меня маленькие, и получилось тесто много, а яблок мало)))))) надо было уменьшить кол-во продуктов на шарлотку, а я сделала стандартную - 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, и уже когда залила и поставила на выпечку полезла на форум поглядеть на сколько надо ставить на Выпечку... и тока тогда увидела, что Ilga Оля уменьшала кол-во яиц...
в целом вкусно, мы уже половину ухомячили с мужем, и можно кста, пропитать верх шарлотки каким-нить сиропом - типа, вода+сахар+ром/коньяк+немножко масла сливочного.... тогда бисквит не будет таким сухим... потому как в моем варианте получилось суховато... хотя чесна сказать, мне больше нра, когда яблоки мелко порезаны |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Монстряка какой))) Надеюсь с желе мы тож увидим? У меня кроме черного принца ни разу особо крупного кекса либо бисквита не было, ну см 5...хотя количество инградиентов тож влияет наверное иногда... Juliya И у тебя немаленькая какая шарлотка))) Я не рискую, тож больше люблю с порезанными, и на всю толщину теста чтоб были А я ничего сегодня кроме супа а-ля китай иль япония не осилила...Дождик, лениво... Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 18:37 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ЕленаБо Лен, какой шикарный кекс.... ну прямо у тебя с желе вместе вообще громадина получицца
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
ЕленаБо
Просто высший класс! Тааак красиво! |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Он что-то среднее с бисквитом и кексом. Яйца взбила с сахаром и потом туда быстро и аккуратно вмешала всё остальное. Я его боюсь Он такой пористый, вдруг туда всё желе войдёт и снаружи ничего не останется? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Мне кажется у кого-то тк и было , запасайтесь желе побольше))) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
У меня 4 пакетика персикового, 3 апельсинового и 1 лесные ягоды. Не могу же я их все смешать?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Хи) Ну смесь жуткая получится)) Может остановится на персиковом только, его все ж больше))) А вообще, кому я советую, ассу выпечки Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 18:56 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ну есть у мну мысль вторую половину пропитать.... чичас наверно так и сделаю, а утром мужу подсуну))))) типа, так и бЫлО! |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Девчёнки, ну вас . Я персиковым пропитаю, как получится...... Завтра покажу.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девушки-красавицы! На днях я испекла чиз-кейк. На основе мне больше нравится печенье "топленое молоко". Чиз почему-то при всех соблюдениях порядка осел. В этот "кратер" я налила остатки клубничного варенья, которые предварительно желировала.
Так что хочу вам сказать на будущее. У меня нет сейчас плиты и я замоченный желатин, чтобы он окончательно растворился, на одну минуту поставила в микроволновку. Вынула его оттуда полностью растворенный и не очень горячий. Теперь всегда буду так делать. Трудозатрат гораздо меньше и по приготовлению и по остыванию. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Я сейчас желе делала и тоже в микру засунула, быстро так растворилось ...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Juliya шарлотка классная. И ножички шикарные.
ЕленаБо, Елен, это будет кексище...да какой! Обязательно в желе покажите нам! Мы ждем! Я первый раз тоже большой сделала. а второй и дальше в 2 разауменьшала |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100, Ань, не..., нам большой нада . А то передерёмся .
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо, ну если нужен большой. то это тот вариант, который нужен! Он в готовом виде весит больше 2х кг
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
ЕленаБоу меня тоже желе разные были. Я не смешивала, а развела все по отдельности и лила слоями- на низ где ягоды вишневое, потом виноградное, а сверху еще клубничное |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Если будет мало, то пожалуй, так и сделаю |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо! Лен а ты все как по рецепту делала? Или чего изменила? Классный такой получился!
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
LIRA70
Светуля, что ты делаешь????? Я и так хотела аэрогриль, а теперь ваще тут просто умираю у монитора!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Вот это я называю изощренным садизмом!!!! На той ветке котлетами, тут грудинкой....Хорошо у меня в АГ уже жарица вкусняшка, иначе за руль и в гости Ну раз Светик дазница, покажу свой сегодняшний супчик под названием А-ля Китай . Схомячили сразу весь, понравился А это поближе Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 20:41 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Hellena, всё по рецепту. Решила оригинал попробовать .
LIRA70, супер грудинка. Как делала? Можно рецептик? Только у меня скорость АГ одна . |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галь, а там вроде делать то нечего. Сварила говяжий бульон в скороварке))), мясо от костей кинула в суп, добавила горошек мороженый, морковку красивша порезала и полпакетика заморозки китайская смесь. Потом пока овощи варились, почистила и кинула креветочек, лапшу рисовую варила отдельно по инструкции и клала прямо в тарелки Писала дольше чем суп собирала))) Ой) забыла. По щепотке мускатного и имбиря кинула, вот , соль перец естесна тоже присутствуют)) Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 21:01 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Леночка, конечно можно, если скорость одна просто температуру чуток уменьшиьт или время. просто отследить 1 раз и тогда уже будет свой вариант, у моей мамы тоже одна скорость но она ее делает часто. я думаю методом просмотра - ставит время, а там уже по готовности вообще многое тут: http://www.eva.ru/albumpage/117789/4.htm и тут: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=3780...er=asc&start=15 а эту делала как всегда: порезала чеснок, повтыкивала , потом намазала приправой для гриля, а обычно перцем и какими-нибудь приправами, потом помазала жидким дымом , положила в кастрюлю и сверху вылила оставшийся жидкийц дым( в блюде что остался) потом на 24 часа про грудинки забыла, хотя по рецепту 12 часов.. когда утром взяла их- вытащила чеснок, снова промазала жидким дымом, решетку побрызгала маслом- что б не прилипла к решетке грудинка.Потом на 10 мин на 235 градусов на средней скорости, потом 20 мин на 150 градусов на средней скорости, но когда время вышло- маленько разрезала- вижу что не совсем готово , прибавила еще 20 мин.Приготовилоись , достала , положила на фольгу, завернула- она там доходит.Обычно мы грудинку едим ну как колбасу - бутербродами, а тут оба куска в один моент слопали.. все таки 24 часа и она успела полностью пропитаться и получилась очень вкусной именно такой какой как у меян первые разы получались. Теперь так и буду делать- на 24 забывать)) да еще кладу в кастрюлю и к балкону на пол ставлю. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.07.2008 - 21:11 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана , красотища то кака ...!!!!!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Пасиб . Но это еще и вкусно, очень легкий супец получился, прям на мой вкус. Жаль для красоты еще яичко не сварила, в след раз исправлюсь Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 21:14 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана, супик красивый какой. Я вот никогда не пробовала в мясной бульон креветки...это вкусно? Наверное я консерватор...мясо с мясом а рыба и морепродукты отдельно... Мне интересно продегустировать...
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.07.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анют, вкусно) Креветки у меня были не мелкие, по парочке штучек на тарелку кинула, вообщем не столько для сильного вкуса, как для красоты. Но они вписались как так и надо было, никого не смутило соседство с кусками мяса))) И никаких зажарок, они там лишние на мой взгляд Это сообщение отредактировал Моргана - 6.07.2008 - 21:28 |
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |