Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Усё, девочки\мальчики, я в люлю...мелочь натрескалась и отвалилась...
Всем доброй ночи и новых вкусностей...приду завтра...а тут мнямки красивущие ммм... |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 03:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Ир, все даже хуже, не проводница она, а начальник поезда Москва-Запорожье)))))) |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана и Ellian Неоднократно приходилось передавать с проводниками и вещи и продукты (в Севастополь, Киев): лучше если бригада местная (напр. Севастоп-я, на границе меньше трясут - везут домой, а не на перепродажу), которую находит ПОЛУЧАЮЩАЯ сторона; обменяться с проводником телефонами на случай всяких задержек в пути и при нем же позвонить принимающей стороне, так чтобы проводник слышал; 2 вариант - кто-то из друзей (командировка, отдых) возвращается из Москвы (командировка, отдых) - с ними передать посылку. 3 вариант: просто пассажира из поезда (?)- один раз накололась. Цены за доставку в этом году бешеные: за перевозку коробки (килограмма 4-5) с черешней запросил 500 рублей, она на рынке свежая столько же будет стоить, если не дешевле Это сообщение отредактировал Леська - 5.07.2008 - 08:50 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ellian
Ну вот и здорово)))) Нам это подходит Правильно ж говорят, безвыходных ситуаций не бывает anna100 Ты это, Анют, на плешь ток не обижайся |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Без проблем Пошутить я и сама люблю. Мой лысенький и толстенький "Апполон" очень импозантный товарисч По поводу вчерашнего вишневого пирога. Доели за завтраком. Он постоял, "обрел форму" и стал еще лучше За последний кусочек сошлись в рукопашной |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Здесь
Скоро плюшки Московские делать буду . Жду когда тесто готово. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 5.07.2008 - 15:32 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, покажи булочки-то. Что и прям апельсиновые?
А мне в рецепт пришлось столько муки добавить........... Не знаю чего теперь и ждать Вроде девочки писали, что пекли. Это что, я одна криворукая? Ещё когда закладывала, подумала, что молока вроде много Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 5.07.2008 - 16:10 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Ой, а что это такое напиток Бодрость? Натуральный?
Галь, да знаю, но не делала. Поэтому и спрашиваю. Боюсь я новых рецептов, получится как с плюшками Московскими . |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот что нашла
Антипохмельный напиток «Бодрость» снизит проявления алкогольной интоксикации, защитит организм от токсического воздействия алкоголя. Это про него? |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Нет, на Яндекс |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Никогда не видела. Смотреть в молочке? В бутылках или в пакетах? По 1л.?
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар, ЕленаБо, чавой то вы там на похмелине пекете?
Фотки опохмелочных булок в студию... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Zeks, у меня такая же, маленькая, по размерам мультиварка...
В большинстве случаев не уменьшаю продукты, мульти вполне хватает. Уменьшать , в основном, приходится при выпечке, сильно поднимается... |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Fomich |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Ну вот, опробовала я слоеное бездрожевое тесто, хм...., начинка очень вкусная яблоки + черная смородина, но я с ней переборщила, она вылезла из бортиков хотя я их сделала высокими см 3и, наверное, и припеклась намертво, но не пригорела:), короче вытащила я это по-кусочкам, но опять половины уже нет:))), завтра попробую сделать посуше начинку типа как из королевской ватрушки думаю будет получше вариант:), но тесто которое было внизу распушилось, а вот сеточку которую я сделала сверху я незаметно сняла, чтоб никто не увидел:)))
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Галь, как раз м. Южная за горами. Я ж на Севере
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ХЭЛПППППП!!!!
Нужен рецепт для стрелок чеснока, свекровь выдала большой пакет. И куда мне их? Не дайте пропасть и чесноку и мне |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Я его просто тушил с чем либо в Мульте. Очень много кладёш, только прийдётся помучаться, порезать как на слат. Через час тушения или на плове, мягонький и вкусный. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Моргана
Я каждый год мариную вот по этому рецепту Черемша На 1 литр маринада по 50 гр. соли и сахара + 100 гр. уксуса(1/2 ст. л. у. э.) В банку уложить стрелки чеснока(15 см). Маринад: довести до кипения воду + соль, сахар, уксус. Залить в банку.(В банки можно дабавить по помидорине или огурцу(если останется свободное место) Это сообщение отредактировал ilga - 5.07.2008 - 18:14 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
С чем либо это с чем? Можно как для первоклассника, поподробнее))) Немного оставлю спецом для эксперимента ilga Спасибочки Пойду банки шпарить и сделаю, дочь у меня очень уважает такие деликатесы |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Та хоть с чем. Когда у мамы был, так утречком с молоденькой картошечкой.. Помыли картошечку, порезали лучка, стрелки, каплю масличка, любого, но мы на подсолнечном...каплю водичеи.. и Плов. (капля = 1-2 ст.ложки, воды 50 гр.) Мясо, баранину: Шея столько чтоб один слой на каструльку, но на дно, крупно лук, резанные стрелки, много и потом шея. Сол, пэрц по вкус. Водички чтоб чуть мяско закрыла. Я ещё добавлял молотую паприку пару столовых ложек.Выпечка один час или два. Чудово и смачно! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Про баранину так вкусно написал, у меня аж клава намокла от повышенного слюноотделения , жаль ток нету, а в магазин пас . Значит пару дней будет ждать чесночек, но сделать попробую обязательно А если говядину? В скороварке попробовать....голова рукам покою не дает Это сообщение отредактировал Моргана - 5.07.2008 - 18:43 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Неа) не добралась я одна туда сеня. Обещали на след. выходных меня туда сопроводить, поскольку в том районе у меня начинается топографический кретинизм за рулем |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 18:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Наверно можно что хочешь, но я бараниноед. А в сковороде по-моему не получится, она же не волшебная как наша Мультя |
||
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Я тож бараниноед. Но после отпуска еще не затарилась . А скороварочку не обижай , она тож волшебная, по времени)))) В мульти молоко топица, в скороварке суп варица. Чем не лафа)))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана , в одной кастрюльке топится, в другой варится. А я сидю глядю и балдю.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Так и есть))) Сейчас еще к ним аэрогриль подключился, так что мне остается только кнопки нажимать и похвалы потом получать за обеды-ужины |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.07.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана , а что ты сегодня делаешь в аэрогриле. Может быть пора к тебе на ужин зайти?
|
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |