Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2 А что же делать, если хочеться лепешки, пусть даже немножко не такой, но хочеться, а тандыра нет , выход один - печь в духовке. И я очень довольна своей лепешкой, а радости то у меня былоооо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 13:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Если честно, то мы всю сразу и съели , уж очень вкусная получилась. На след. раз буду делать двойную порцию Иpena
Вот именно !!! Если уже уточнять о плове, то сейчас столько разновидностей плова, что поди разберись -где плов, а где рис с мясом, а по мне -лишь бы вкусно было !!!!!!!!!!!!!!! masha77
Неа , но я еще испеку и тебя позову homyak
Лепешечка - это хлебушек, мой самый первый и очень удачный !!! А булочки -это сдоба, они то у меня получаються, а вот сам хлеб ржаной или белый почему то боюсь печь Одно дело боюсь, а второе -хлеб мы покупаем пол буханочки на день, а то и на два (не очень мы его едим) А свежий хлебушек, да с хрустящей корочкой я ооочень люблю muffi Ленулька, приветик !!! Для тебя я лучше свеженькую лепешечку спеку ХоШ ??? |
||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
ты хлеба не бойся, если что, так тебе тут девочки всегда подскажут и помогут и Оля, и Нелли, и Настя-Львица зато потом таааак в доме уютно хлебушком пааахнет |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Иpena
Я всегда бегаю к этим девочкам в гости повдыхать аромат свежего хлебушка Нужно мне собраться и решиться, а пока я только на творожники решилась ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ На 400 гр творога: 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 1,5 ст л сахара, щепотка соли, 1 ст л с горкой сухой манной крупы 4 ст л муки, горсть изюма. Добавить в перетертый творог яйца, ваниль, соль, сахар и манку. Перемешать и дать мин 10 постоять. Добавить все остальные продукты. Замесить творожное тесто. Сформировать творожники. Жарить на растит. масле, на маааленьком огне под крышкой. Подавать со сметанкой или с вареньицем Приятного аппетита !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
И мне ,и мне,как Лиде тарелку !!!! У меня как-раз есть творог, но я не готовила с манной, может попробовать как они на вкус, творог чувствуется? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Ну конечно !!! Манка там и не заметна, я манку добавляю, она впитывает лишнюю влагу из творога (если такая есть) и для того что бы меньше муки ложить. Творожники получаються мягкие и после жарки не оседают. Мне очень нравяться. У меня просто творога было лишь 400 гр, я сделала творожники, мои их с чаем за 20 схомякали и сказали что я пожадничила (мало нажарила) |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Натусик,лепешка какая пышная! Сразу Киргизию свою вспомнила. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А творожники какие изумительные!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташа, я потому и пеку, что очень люблю хороший свежий хлеб. А в булках наших сдобы кот наплакал, не кулич все-таки! Сырнички... давненько не делала! И творог есть, как назло, но я хотела немецкий пирог творожный завтра печь.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛИМОНАДНЫЙ КЕКС
Автор рецепта buxgalter с kuking.net СЛОВА АВТОРА ФОТО МОЕ Лимонадный кекс 1+1/2 ст саxара(я взяла 1 ст.) 5 яиц(разделить белки и желтки) 1 стакан готового лимонада 1/2 ст раст.масла(я взяла 1/4 раст+1/4 растопл.сливочного) 2 ст.самовос.муки 1 ст ложка апельсинового ликера(я брала "лимончелло"-3 ст.lожки) Помадка : 1 пач.сливок(250 мл) 1/2 ст саxара 1 ст.ложка апельсинового ликера(на что я его заменила...догадайтесь сами...) тем-180гр. 1.Взбить белки с саxаром(9 мин) 2.по ложке добавить желтки.Затем лимонад,масло,муку и в конце ликер.Взбивать еше 3 мин. 3.Вылить в форму и выпекать 35-40 мин. Крем. В кастрюльке смешать сливки и саxар и варить на маленьком огне до коричневатого цвета(переодически помешивая).Добавить ликер. Или можно просто посыпать сверxу саxарной пудрой,или помазать чуть варенной сгушенкой. Лимон в кексе практически не чувствуется,так что для любителей лимонного вкуса посоветовала-бы еше добавить 1-2 ст.ложки лимон.цедры.И еше я добавила пару ложек шоколадныз "чипс" Я добавила 1 стак. шоколадных шариков И вот поближе Кекс получился очень вкусный и нежный с легким цитрусовым ароматом Приятного аппетита !!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya Наташ, я имела ввиду булочки для гамбургеров. В магазинных вообще ничего нет. Их свежими еще можно есть, а на следующий день только в квас... Да и вообще выпечка никудышная. У нас в городе несколько сетей кондитерских, но и их качество меня не устраивает. Сегодня гостья пришла с пирожными - такая дрянь, а пирожные, между прочим, не дешевые - штучка бакс стоит.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
ндааа, много не съешь, цены кусаються (да и ты говоришь, что невкусно) А вот у нас поблизости булочек для гамбургеров нет , иногда хочеться сделать жульенчик в булочке, а их (булок нет), так я придумала- в багете делаю |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташа - творожнички так и прросятся со смородинкой ....красотень кексик разрезик чарует !!!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Алиса, не бойся - градусов после выпечки не остается, только запах, кушай, не захмелеешь!
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
stacnatalya
Наталочка,какая красотень! Купила творог в русском магазине, т.к самой делать уже нет времени.Сильно припёрло, а кексик в копилочку.Спасибо за угощение |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Наташ,какой кекс пушистый!
А какой лимонад ты брала? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Так по буянить хотела и Наташа добро дала , оломC !!! Будем теперь с чайком кекс кушать ! |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наталка принимай спасибку за вкуснющие эклеры, вот по твоему рецепту они у меня получились, только крем я сделала по своему. И вот ещё улитки приготовила, это уже третий раз я их готовлю, уходят на ура, соус в этот раз брала томатно-грибной + майонез + сливки, и посыпала окропом, было очень вкусно.
эклеры. ЛОЖНЫЕ УЛИТКИ С МЯСОМ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natoussia alenkii Приветик девочки, очень рада вас видеть !!!!!!!!!!!! Тунечка
Я уже несколько раз его пекла, брала обычный лимонад, в этот раз взяла тоже лимонад(у нас называеться ,, Ситро ,,) Вообщем можно использовать любой alisia homyak Люба35 Фиалка2 Девуленьки, всем приветики !!!!!!!!! Люба35 , Люба, какие эклерчики красивущщщщие Мммммм, так и хочеться пяток утащить !!!!!!!!! А улиточки - прелесть !!!!!!!! Мои тоже их очень любят, надо и мне попробовать под грибным соусом сделать. Очень красивые спасибки Кушайте на здоровье !!!!!!!!!! Фиалка2 , Наталь, угощайся !!!!!!!! Я тоже парвый раз как увидела этот рецептик кекса на лимонаде и думаю, ну и что из этого получиться, но все же рискнула сделать. И правильно сделала. Мне очень он понравился !!!!!!!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, вчера у нас был день отдыха, ходили еще с одной семейной парой (т.е. с кумовьями) на шашлычки Как и обещала, принесла вам шашлычки, но вот печеную картошечку сфоткать забыла, извиняйте .
Ходили мы к нашей речке Россь, погодка была отличная, вода в речке теплая, (купались только наши мужчины)Вообщем отдохнули отлично !!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Делала вот такие кабачки, но в этот раз я их порезала
вдоль, пожарила, намазала майонезным соусом и скрутила в рулетик Вкусно, просто и красиво |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
форельку вижу. Надеюсь, не в ягодном соусе
а бутылочек сколько, да на речке, да под шашлычек |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 10:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Да мы тоже долго собирались, так погода все время плохая была А так хотелось жареного мяска на природе и печеной картошечки, ммммммм..... Саяногорочка
Нееееее, в горчичном
Дааа, позавчера были на шашлычках, а вчера к нам кумовья приходили на пивко и раки Вкусно было Фотки чуть позже поставлю Да, совсем забыла , я еще пирог пекла лимонно-апельсиновый с меренгами |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Угощайся Алиса !!! Я кабачки редко ем, это я мужу жарю, он любит, а доча вообще такое не ест Саяногорочка
Уже ставлю !!!
ПИРОГ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ С МЕРЕНГАМИ За фото разрезика извиняюсь, фоткала то, что осталось, да и поздно уже было-темно. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.06.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа кабачки чудные, а пирог нет слов , сказочный ,очень такие люблю. Если Лида еще не все умяла , угощусь и я !!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |