Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





m2602 , вот представь, я вообще на диете сижу! biggrin.gif
Мазахистка я! Уже 20кил скинула!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Машунь,блинчики какие кружевные!Прелесть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, привет! tongue.gif
Цитата
Уже 20кил скинула!


ОДОБРЯЯЯЯМ!!! Ты молодец, сбросить такой вес sleep.gif ................стоит железной воли и невероятного желания cool.gif По себе знаю, после вторых родов тоже пришлось сбрасывать 26кг. РЕСПЕКТ!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





masha77
Маш,блинчиками соблазняешь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка
muffi
alenkii
ага, соблазняю! Угощайтесь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77
Машуня приветик, какие классные блинчики!!!!! wub.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





КОТЛЕТКИ

КОТЛЕТКИ на 500г фарша 1 луковица 1 зуб

на 500г фарша
1 луковица
1 зуб.чеснока
соль, перец
панировачные сухари 3ст.л.
100мл сливок 10%
мука

Сухари залирь сливками и дать разбухнуть
В фарш, натереть на терке лук, чеснок, соль. Добавить сухари разбухшие и хорошо вымесить...
Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Маш,такие пышные котлетки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Вауууу, котлетки smile.gif , с пылу с жару rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, котлетки твои утащила, прям со сковороды sleep.gif , мои то рулетики ужооо закончились wink.gif laugh.gif laugh.gif Сочненькие, аппетитненькие rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





masha77
Машуня! Такие котлетки аппетитные! Так и кажется, что брызнут соком!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





stacnatalya
muffi
Мимоза
Спасибо! Угощайтесь!
А я вся в делах, некогда и на кухни похозяйничать! Сегодня рецепт старинного кулича выложу! Он у нас в семье уже очень давно....такого вкусного я больше не ела! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Приветик !!!
Ну что, скоро и у нас Пасха smile.gif , Будем куличики печь ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, с добрым утречком!!!!!!!!!!!! tongue.gif


Цитата
stacnatalya
masha77
Приветик !!!
Ну что, скоро и у нас Пасха  , Будем куличики печь ? 


Конечно же будем, а то как же unsure.gif wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША С ЛАСОСЬЮ

РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША С ЛАСОСЬЮ Баночка консервированного ласося сыр 100г 2-3 вареных яйца зелень майон...

Баночка консервированного ласося
сыр 100г
2-3 вареных яйца
зелень
майонез
2 листа лаваша!

Ласочь размять вилкой, яйца, сыр на мелкой терке, зелень порубить...все перемешать, добавить чуть чуть майонезика, можно и без него!
Развернуть лист лаваша, равномерно на нем распределить рыбную смесь 1\2, накрыть вторым лавашом и опять нанести на второй рыбную смесь.
Плотно завернуть в рклет, завернуть пищевой пленкой и убрать в холожильник мин на 30-40.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ГРИБНОЙ СОУС

Очень вкусно и с макарошками и с картошечкой!

ГРИБНОЙ СОУС Очень вкусно и с макарошками и с картошечкой

300г грибов (вешенки или шампиньоны)
лук
200мл сливок 10-20%
щепотка муки
соль, перец, специи по вкусу

Грибы, лук порезать и поджарить на раскаленной сковороде с раст.маслом.
Как только грибы будут готовы, влить сливки, перемешать и добавить щепотку муки (как бы присаливая) , тщательно помешивать пока не загустеет!
Солим, перчим!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГРИБНОЙ СОУС Очень вкусно и с макарошками и с картошечкой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





КУЛИЧ

КУЛИЧ Дрожжи -50г Мука - 1кг Яйца - 10желтков и з белка Молоко - 1,5 ст Масло - 200г Сахар - 250г И...

КУЛИЧ Дрожжи -50г Мука - 1кг Яйца - 10желтков и з белка Молоко - 1,5 ст Масло - 200г Сахар - 250г И... - 2

Дрожжи -50г
Мука - 1кг
Яйца - 10желтков и з белка
Молоко - 1,5 ст
Масло - 200г
Сахар - 250г
Изюм - 100г
Цедра лимона - 3ч.л. (или 1 ч.л. кардамона)
Цукаты - 25г
Коньяк - 25г
Мускатный орех (иолотый) -1\2ч.л
Ванил.сахар - 3-4ч.л.
Соль - 1г

1. Готовим опару: в 0,5 ст кипящего молока постепенно вбиваем 100г муки и быстро перемешиваем
2. Отдельно разводим дрожжи в 0,5 ст. теплого молока и добавляем 100г муки. Оставляем минут на 10.
3. Соединяем обе смеси и накрываем на 1-2 часа.
4. Пока готовим заливку: желтки, соль, сахар взбиваем добела.
5. В подошедшую массу вливаем половину заливки и добавляем 250г муки.
Вымешиваем тесто и оставляем на 1ч.
6. После того как тесто подошло, вливаем вторую половину заливки и добавляем 500г муки. Хорошо вымешиваем, пока тесто не будет отстовать от рук.
7. Вливаем постепенно растопленое масло и месим. Затем добавляем пряности и коньяк. Подходит.
8. После вторичного подьема примять, добавить 2\3 изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке. Дать подойти тесту третий раз.
9. Наполнить емкасти наполовину тестом посыпать изюмом и смазать желтком. Выпекать 45 мин в предварительно разогретой духовке. Из белков и сахара сделать глазурь и смазать горячии куличи!

КУЛИЧ Дрожжи -50г Мука - 1кг Яйца - 10желтков и з белка Молоко - 1,5 ст Масло - 200г Сахар - 250г И... - 3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Грибной соус Ммммммммммм rolleyes.gif
А лавашик ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, бери сколько хочешь...ты первая! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Цитата
Наташенька, бери сколько хочешь...ты первая! 


Ураааа, значит хоть сюда во-время попалаааааааааа tongue.gif
Я вторая на соус и рулетик ммммммммммм rolleyes.gif вкуснятинааааааа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi Ленчик, угощайся! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





masha77 Машунь, выставь твой куличь в пасхальных рецептах. там щас такой ажиотаж начнётся по булкам. кто то обязательно испечёт по твоему рецепту. он такой простой и вкусный. а какой консистенции получается готовое тесто по пористости и влажности?
я булки буду завтра печь. а сегодня попытаюсь немного пыль повыгребать из углов. вчера хоть окна помыла и то хорошо.
и все таки как техника облегчает нашу жизнь!!! бельё машина постирала, посуду другая помыла, тесто комбайн замесил. только успевай кнопки нажимать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





m2602 , тесто получается пышное, пористое, а запах....это что то! На весь подьезд запах стоит! И что интересно, долго остается мягким!
Я тоже сегодня генералить квартиру буду, машинка уже стирает! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, с добрым утречкоооооом tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Цитата
Я тоже сегодня генералить квартиру буду, машинка уже стирает!

И я сегодня буду убирать, а еще дочку в санаторий собирать smile.gif
Завтра наверное отправлю ее в дорогу и буду выпечкой заниматься smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташенька, на долго отправляешь то? Удачи в уборке и готовке!
Я сейчас яблоки в крошке делать буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





masha77 Машунь, ты меня не поняла. спрашиваю более глубоко. поры мелкие или крупные, тесто сухое или влажное? мои булки всегда получаются мелкопористые, но суховатые. а муж хочет влажноватые. вот и воюем который год. я масло всегда подсолнечное лью в тесто. оно дольше свежим остаётся и не дубеет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Цитата
Наташенька, на долго отправляешь то?

На 18 дней smile.gif
Цитата
Я сейчас яблоки в крошке делать буду!

Оооооо, заинтриговала rolleyes.gif , я вообще все что связано с яблочками люблю biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





m2602 , вот то что этот кулич сухой, точно сказать нелязя! Я сама не люблю как хдеб! Больше мелкопористое и влажноватое, но тут главное мукой не забить тесто! Я все хочу из этого теста булочек посхальных сделать, да все никак! Снова куличи печь будем! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Наташ, надолго! Скучать будешь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0496 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>