Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
m2602 , вот представь, я вообще на диете сижу!
Мазахистка я! Уже 20кил скинула! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Машунь,блинчики какие кружевные!Прелесть! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77 Машенька, привет!
ОДОБРЯЯЯЯМ!!! Ты молодец, сбросить такой вес ................стоит железной воли и невероятного желания По себе знаю, после вторых родов тоже пришлось сбрасывать 26кг. РЕСПЕКТ!!! |
||
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
masha77
Маш,блинчиками соблазняешь! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Тунечка
muffi alenkii ага, соблазняю! Угощайтесь! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Машуня приветик, какие классные блинчики!!!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
КОТЛЕТКИ
на 500г фарша 1 луковица 1 зуб.чеснока соль, перец панировачные сухари 3ст.л. 100мл сливок 10% мука Сухари залирь сливками и дать разбухнуть В фарш, натереть на терке лук, чеснок, соль. Добавить сухари разбухшие и хорошо вымесить... Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить на растительном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Маш,такие пышные котлетки! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Вауууу, котлетки , с пылу с жару |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машенька, котлетки твои утащила, прям со сковороды , мои то рулетики ужооо закончились Сочненькие, аппетитненькие |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77
Машуня! Такие котлетки аппетитные! Так и кажется, что брызнут соком!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya
muffi Мимоза Спасибо! Угощайтесь! А я вся в делах, некогда и на кухни похозяйничать! Сегодня рецепт старинного кулича выложу! Он у нас в семье уже очень давно....такого вкусного я больше не ела! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Приветик !!! Ну что, скоро и у нас Пасха , Будем куличики печь ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77 Машенька, с добрым утречком!!!!!!!!!!!!
Конечно же будем, а то как же |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША С ЛАСОСЬЮ
Баночка консервированного ласося сыр 100г 2-3 вареных яйца зелень майонез 2 листа лаваша! Ласочь размять вилкой, яйца, сыр на мелкой терке, зелень порубить...все перемешать, добавить чуть чуть майонезика, можно и без него! Развернуть лист лаваша, равномерно на нем распределить рыбную смесь 1\2, накрыть вторым лавашом и опять нанести на второй рыбную смесь. Плотно завернуть в рклет, завернуть пищевой пленкой и убрать в холожильник мин на 30-40. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
ГРИБНОЙ СОУС
Очень вкусно и с макарошками и с картошечкой! 300г грибов (вешенки или шампиньоны) лук 200мл сливок 10-20% щепотка муки соль, перец, специи по вкусу Грибы, лук порезать и поджарить на раскаленной сковороде с раст.маслом. Как только грибы будут готовы, влить сливки, перемешать и добавить щепотку муки (как бы присаливая) , тщательно помешивать пока не загустеет! Солим, перчим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
КУЛИЧ
Дрожжи -50г Мука - 1кг Яйца - 10желтков и з белка Молоко - 1,5 ст Масло - 200г Сахар - 250г Изюм - 100г Цедра лимона - 3ч.л. (или 1 ч.л. кардамона) Цукаты - 25г Коньяк - 25г Мускатный орех (иолотый) -1\2ч.л Ванил.сахар - 3-4ч.л. Соль - 1г 1. Готовим опару: в 0,5 ст кипящего молока постепенно вбиваем 100г муки и быстро перемешиваем 2. Отдельно разводим дрожжи в 0,5 ст. теплого молока и добавляем 100г муки. Оставляем минут на 10. 3. Соединяем обе смеси и накрываем на 1-2 часа. 4. Пока готовим заливку: желтки, соль, сахар взбиваем добела. 5. В подошедшую массу вливаем половину заливки и добавляем 250г муки. Вымешиваем тесто и оставляем на 1ч. 6. После того как тесто подошло, вливаем вторую половину заливки и добавляем 500г муки. Хорошо вымешиваем, пока тесто не будет отстовать от рук. 7. Вливаем постепенно растопленое масло и месим. Затем добавляем пряности и коньяк. Подходит. 8. После вторичного подьема примять, добавить 2\3 изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке. Дать подойти тесту третий раз. 9. Наполнить емкасти наполовину тестом посыпать изюмом и смазать желтком. Выпекать 45 мин в предварительно разогретой духовке. Из белков и сахара сделать глазурь и смазать горячии куличи! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Грибной соус Ммммммммммм А лавашик |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, бери сколько хочешь...ты первая!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Ураааа, значит хоть сюда во-время попалаааааааааа Я вторая на соус и рулетик ммммммммммм вкуснятинааааааа |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
muffi Ленчик, угощайся!
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
masha77 Машунь, выставь твой куличь в пасхальных рецептах. там щас такой ажиотаж начнётся по булкам. кто то обязательно испечёт по твоему рецепту. он такой простой и вкусный. а какой консистенции получается готовое тесто по пористости и влажности?
я булки буду завтра печь. а сегодня попытаюсь немного пыль повыгребать из углов. вчера хоть окна помыла и то хорошо. и все таки как техника облегчает нашу жизнь!!! бельё машина постирала, посуду другая помыла, тесто комбайн замесил. только успевай кнопки нажимать. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
m2602 , тесто получается пышное, пористое, а запах....это что то! На весь подьезд запах стоит! И что интересно, долго остается мягким!
Я тоже сегодня генералить квартиру буду, машинка уже стирает! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машенька, с добрым утречкоооооом |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
И я сегодня буду убирать, а еще дочку в санаторий собирать Завтра наверное отправлю ее в дорогу и буду выпечкой заниматься |
||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, на долго отправляешь то? Удачи в уборке и готовке!
Я сейчас яблоки в крошке делать буду! |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
masha77 Машунь, ты меня не поняла. спрашиваю более глубоко. поры мелкие или крупные, тесто сухое или влажное? мои булки всегда получаются мелкопористые, но суховатые. а муж хочет влажноватые. вот и воюем который год. я масло всегда подсолнечное лью в тесто. оно дольше свежим остаётся и не дубеет.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
На 18 дней
Оооооо, заинтриговала , я вообще все что связано с яблочками люблю |
||||
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
m2602 , вот то что этот кулич сухой, точно сказать нелязя! Я сама не люблю как хдеб! Больше мелкопористое и влажноватое, но тут главное мукой не забить тесто! Я все хочу из этого теста булочек посхальных сделать, да все никак! Снова куличи печь будем!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташ, надолго! Скучать будешь...
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |