Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia Алисочка
muffi Леночка Угощайтесь на здоровье! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Вау, у тебя труфеля , люблююююююююююю |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька и ты угощайся!
Девочки, рада, что заходите! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
СВИНИНА * ПИКАТО*
400г свиной вырезки 150г пармезана 4 яичных желтка щепотка мускатного ореха 2ст.л. олив.масла 3 ст.л. крахмала соль, перец по вкусу Свинину вымыть, обсушить и нарезать не большими кусочками. Слегка отбить. Смешать олив.масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 мин. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех. Разогреть в сковородке олив.масло (можно и растительное). Кусочки свинины обмакнуть сначала в крахмал, затем в ячно-сырную смесь. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Жариться быстро где то по 3 мин! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Сегодня я напекла СОСИСКИ В ТЕСТЕ, БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ и МАКОВЫЙ РУЛЕТ
Тесто дрожжевое "Сибирское". Это тесто подходит для печеных пирожков, пирогов, булочек. Мягкое и нежное при разделки и очень вкусное после выпечки. Яйца-4 шт., сахар- 1 стакан (для не сладкой выпечки- 0.5 стакана), молоко- 1 стакан, масло сливочное (маргарин) растопленное- 200 гр., дрожжи сухие- 1 маленький пакетик, соль- 0.5 ч. л., мука~ 600-700 гр. Дрожжи залить 0.5 стаканом теплого молока и поставить в теплое место до увеличения в объеме раза в два. В остальное молоко добавить соль, сахар, яйца и размешать. Затем влить подошедшие дрожжи, растопленное масло и всыпать просеянную муку (небольшими порциями). Месить тесто до тех пор пока тесто не будет отставать от рук (дрожжевое тесто любит руки- чем дольше его месить, тем лучше будет результат). Поставить его в теплое место, когда поднимется, обмять. Выложить тесто на стол подпыленный слегка мукой и оставить его отдохнуть минут на 15- 20. Все, тесто готово, можно разделывать его и печь всевозможные вкусности. Этот рецептик нашла в инете, автра не помню... |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Какая ты умничка !!! Свинина прото загляденье ,сочная, румяная... А выпечка Тааак, мне всего по штучке !!! Ммммммммм, давно я не ела сосиски в тесте |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Наташенька, кушай на здоровье! Свининку детки сьели на ура, они у меня все, что сырное любят! Вот так и приучаю к мясу!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машенька, какое мясцоооо сочное, вкуснющее Сосиски в тесте, эээээттттттт наша больная тема Мои мальчишки готовы их трескать целыми днями на пролёт Так что волоку ка я побольше, а то спасу от них не будет Рулетик маковый...............сказка!!!!!!!!!!! Такой сдобныыый, а булочки то, булочки. ...............Всё просто шикарно!!!!!!!!! Умничка! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, спасибо!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Машенька, мясцо вкусnoе и с хрустящей корочкой , сочноеееее Ну а булки , нет слов красивые... |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Алисочка, спасибо! Я очень старалась! Сегодня у меня ударный день, завтра еще фоток выложу! А может и сегодня успею!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Все, рецептик теста поставила!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
А в честь чего столько вкусняшек ? АлЬ праздник какой ??? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Маш,a что гуляем? |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya
alisia Да, нет! Просто решила деток порадовать пока папка в командировке! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
masha77
Машуня,конвейер ты наш!Опять наготовила!Все так вкусно,румяно,аппетитно!... |
sly |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 768 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Маша, мне стыдно за свои глупости . В дрожжевом тесте по-сибирски, сколько гр. сухих дрожжей идет? В разных странах маленькие пакетики очень по-разному может быть. А как ты формируешь такие ровные, красивые булочки с джемом ( как там джем внутри оказывается и не вытекает при такой красоте?)
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
sly , дрожжи 12г.
Отщипываем кусочек теста, формируем лепешку, в центр кладем павидло для выпекания и края защипываем к центру (как хинкали) и формируем булочку! На протвинь кладем швом вниз и смазать взбитым яйцом! Тунечка , спасибо! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77
Машуня! Лежу пузом кверху!!! Вкуснотища!! А булочки - ты вниз швом кладешь? |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Мимоза , угощайся угощайся!
Да швом вниз! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
Без этой закуски не обходится ни один праздник! Всегда сьедается первой! Сыр филадельфия (можно любой сливочный плавленый сыр в ваночках) чеснок яйца вареные (можно и без них) Крабовые палочки (те что легко можно развернуть) В сыр выдавить чеснок (здесь все по вкусу), Любите поострее чесночка побольше. Размять яйца вилкой и добавить к сыру! Все перемешать. Развернуть крабопалку и намазать сырночесночной смесью по всей поверхности и завернуть! Можно подать их на листьях салата, а можно каждую завернуть в листик салата! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Девочки, купила все к ТИРАМИСУ, завтра буду творить!
Маскарпоне - есть яйца -есть Саваярди - есть шоколад -есть кофе крепкий сварис ром - есть! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Машуня! а ты в ТИРАМИСУ шоколад ложшь?
а я какао! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia , правельно! Конешно какао! Это я так написала, а имела в виду кокао!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Ой, я люблю сырнички, да еще такие пышненькие , и крабопалки люблю |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77
Ну разве тут слюнки ручьями не будут течь Как все вкусно и красиво.. Рулетик с маком просто замечательный...А сосиска в тесте.. А Булочка.. ММММММММММММММММ |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya
Tanya20 Угощайтень на здоровье! |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |