Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Klyukva[b]
Когда у меня виноград пропадал (сама знаешь - Ташкент), то я сварила варенье. Все, как обычно. И очень даже ничего получилось, мои старшие сестры одобрили. Чуть ванилина положи или цедры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Klyukva[b]
Когда у меня виноград пропадал (сама знаешь - Ташкент), то я сварила варенье. Все, как обычно. И очень даже ничего получилось, мои старшие сестры одобрили. Чуть ванилина положи или цедры.

Это сообщение отредактировал Masia - 22.09.2008 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
senia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 849
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Неизвестно





орехи в виноградном соке, винограда нужно море, это грузинская сладость, орехи нанизываются на ниточку, мокаются в концентрированный сок, сушатся и опять мокаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





цитата: (senia @ 23.09.2008 - 21:21)
орехи в виноградном соке, винограда нужно море, это грузинская сладость, орехи нанизываются на ниточку, мокаются в концентрированный сок, сушатся и опять мокаются


Чурчхелла называется. Вкусно.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





senia
Аринка
ловитe, вот он этот рецепт, сама на него недавно смотрела все нет времени попробовать, а люблю это блюдо с детства.
Приготовитe покажитe,Оk! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Девочки здравствуйте smile.gif ,помогите чайнику плиз,нужно испечь крендель сладкий с начинкой,подскажите рецептик,и теста и начинки smile.gif .Заранее благодарю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alecka
Поищи тут , тут, и тут, может что то подходящее найдешь.
PM
Top
alecka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 016
Регистрация: 9.12.2006
Откуда: Sweden





Alisia
Алисонька,Спасибушко огромное,за столь оперативный ответ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alecka
Всегда пожалуйста была рада помочь, заходи в гости! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





цитата: (alisia @ 24.09.2008 - 03:37)

Приготовитe покажитe,Оk! wink.gif biggrin.gif


Спасибо за ссылочку, но нет, Алис, я готовить чурчхеллу не буду, потому как у меня её есть никто не будет (не любители), а для себя одной заморачиваться не хочется, долгоёмкий это процесс wub.gif .
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Вот и меня это отпугивает, нас всегда раньше друзья угощали, когда приезжали из Тбилиси, вкуснятина необыкновенная. Даже на базаре невозможно было найти что-то подобное тем привезенным. tongue.gif
PM
Top
Tinctura
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 037
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: Неизвестно





Девчата, помогите найти рецепт торта "Черный Лес". Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 842
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Tinctura
посмотри тут и тут
PM
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, может кто-нибудь знает рецепт, поделитесь, пожалуйста! В гостях ела очень вкусный закусочный торт- тесто заварное, начинка из соленой семги, лимонный сок, больше ничего не поняла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Анфиса
цитата:
начинка из соленой семги, лимонный сок, больше ничего не поняла.

Тебе понадобится крем сыр(тип Филадельфия), семга или лосось(малосольный или копченый)можно добавить зелень укропа, сок лимона, соль перец (белый)
Все ето закладываешь в блендер и взбиваешь разбавив немного молоком, до получения кремообразной массы(сыра должно быть немного больше)
Такую намазку ты можешь использовать на бутербродах, канапе, сухариках, или в мини заварных пирожных наполнив их внутри.
Также ee можно готовить из любой рыбы и консервированной тоже(но консервы не в масле, а в воде)
Надеюсь я не поздно с помощью, и тебе она пригодится! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Девочки, SOS! Накупила сейчас патиссонов. Очень их люблю маринованными. Покупаю иногда в магазине уже готовые, но они там всегда мягкие, что мне не нравится. Подскажите рецепт маринования, если кто знает, чтобы они оставались хрумиками. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Breeze
Аленка, я их в прошлом году засаливала как малосольные огурцы. Получались хрустящие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Девы, нужен совет и рецепт торта соответственно.. Папочке хочу испечь на Д.Р. ("маме на аменины"). Папочка любит крем, много крема, никаких варений/фруктов в тортах не признает. Т.е. мне нужен рецепт торта "из детства", что-то типа "Наполеона" или "Сметанника", но интересней. И не очень трудоемкий, пожалуйста. И, если можно, не с маслянным кремом, т.к. именно этот крем у меня никогда не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, посмотри у меня "Идеал". Лёгкий до безобразия, но вкусный и с "ностальгией". И не бойся крема - он всегда получается. Главное, чтобы всё было комнатной температуры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





alisia

Большое спасибо за рецепт, обязательно в ближайшее время попробую. Очень похоже, что это именно то, что мне нужно, только рыба в торте была кусочками. А если добавить в Филадельфию лимонный сок, то молоком уже не надо разбавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
Алена Лар правильно говорит, обычно идет из расчета на 1 литр. банку 1ч.л.сахара
1ч.л.соли
1ч.л.уксуса
перец горошком,лавровый лист
Пробуй рассол на вкус если тебе что-то недостает во вкусе добавь и кипящим рассолом заливаешь в стерильные банки и закручиваешь укутываешь в полотенце или одеяло их и оставляешь так на 3 дня до полного остывания.Патиссоны если крупные порезать на два или 4части, заливать рассол до самого верха.
Пусть так постоят недельку другую и можно их открывать и кушать будут хрустящие и вкусные, я раньше всегда так готовила, главное вкусный рассол в меру уксусно кисло сладкий. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Анфиса
Рыбу можешь тоже мелко порезать, а крем сыр нужно немного развести молоком, чтобы при взбивании и смешивании он был более воздушный и мягкий как крем.Но если сыр мягкий то не нужно конечно.
Заглядывай в гости, пообщаемся. rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Ляська
alisia
Спасибо, девочки. Сегодня после работы буду этим заниматься. Вчера для патиссончиков что-то больно устатая была. huh.gif Поэтому закинула их в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ляська
Лар могу предложить очень легкий и вкусный рулет на манер торта из детства "Сказка" если помнишь,просто не будишь добавлять чернослив и корж можешь готовить без какао, будет вам вкуснятина, а папе радость, рецептик тут, ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ
PM
Top
jullit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 529
Регистрация: 3.10.2008
Откуда: Неизвестно





Нигде не могу найти рецепт приготовления моего самого любимого турецкого блюда İskender Нигде не могу найти рецепт приготовления моего самого любимого турецкого блюда İskender
... может кто=нибудь с форума мне в этом поможет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 554
Регистрация: 4.10.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (SvetikGraz @ 21.12.2007 - 11:39)
Light225 Спасибо за рецепты! Но мне почему-то все же кажется, что этото суп должен без кабачков! Но с кабачками может и сытнее будет..А у меня ещё один вопросик есть!!! smile.gif Я купила на днях оленину и целую ногу косули. Ну с олениной я что-нибудь придумаю, а вот с ногой косули проблема.. Хотелось бы ее как-нибудь зажарить целиком к духовке! Вот только как ее мариновать и можно ли ее зажарить в таком спец. пакете для зажаривания в духовке? Я вообще дичь в первый раз буду готовить! Просто на праздники хочется чего-то особенного и не хочется облажаться... sad.gif Помогите, пожалуйста, кто знает что-нибудь про дичь! Да и соус какой сделать лучше я не знаю... tongue.gif



Здравствуй МИР !

Очень рада, что я с Вами ! Я очень люблю готовить, и, надеюсь, смогу поделится с Вами всеми своими рецептами !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Срочно ищу рецепты с сырокопчёной сёмгой.
только не пироги,плиз,чё-то к обеду нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девчата!Знакомая попросила рецепт орешков и вафель(у нее есть и орешница,и вафельница,так здорово),помогите!Кто знает хороший,проверенный рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Тунечка
Привет!
Мне рецептик тут давала Hunnymammy

[/quote]3 желтка, 250 гр. маргарина (растопленного), 1 стакан 200 гр. сахара, 1 ст. л спирта, 1 стакан молока (или воды на крайняк) муку добавляла на глазок, но потом оставляла на 15-20 минут. Это надо, чтобы в муке клейковина набухла, и тесто приняло правильную консистенцию. А дальше - стандартная процедура. Только потом рука болела, вафельница чугунная все-таки. Моя доця говорила "хахальки", вместо вафелек.[quote]
Получается очень вкусно. У меня эл.вафельница.

И еще рецептик.
Грибы, орехи без начинки (для цельной формы) от 111alenchik111
Тесто:
Мука-3 ст.
Яйцо-3 шт.
Маргарин-200г
Сметана-3 ст.л.
Сахар-1ст.
Сода-1\3ч.л.
Соль-1\4ч.л.
Белок взбить до пены, желток растереть с сахаром. Добавить растопленный маргарин, сметану, соду (гасить в чайной ложке уксуса). Постепенно добавляя муку тщательно всё смешать до консистенции сметаны. Заполнить одну из плиток формы на 3\4 части объёма углубления тестом. В середину можно положить, слегка вдавливая ягодку вишнёвого, клубничного или другого варенья, изюм, орех и т.п. Закрыть формы и выпекать на умеренном огне.

Тоже все нормально получилось. Вместо соды я ложила разрыхлитель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ZAIKAGRIN
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0531 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>