Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
У меня один рецептик есть, но почему то крабовые палочки, которые я беру не разворачиваются, как быть?
упаковка крабовых палочек, 100 гр. грецких орехов, одно вареное яйцо,банка печени трески. Печень трески \без масла\ размять с тертыми на мелкой терке орехами и яичным желтком,солить не надо. Крабовые палочки развернуть, намазать полоченной смесью и опять завернуть |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Девочки!Видела как-то рецепт фаршированного языка,но не помню,в какой темке.Помогите,пожалуйста!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка Таня, может в моей:
http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=434135 кисси У меня такая же проблема, пробовала с разными фирмами палочек, все равно не разворачиваются . Советовали их опустить на несколько минут в теплую воду (правда мне и это не помогло ). |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Да,Люсь,это оно.Спасибо!Хочу попробовать на НГ.Люся,а язык полностью пополам разрезать?Он потом не распадается? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, полностью разрезать не надо, только сделать большой разрез от конца до конца и покопаться там ложкой (то есть задняя стенка языка должна быть целой). |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Поняла.Спасибо. |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
Милые дамы!
мне тут с легкой руки и щедрой души пообещали мешок кореньев пастернака. Я, конечно, люблю его погрызть... но слово "мешок" меня слегка смутило. Кто что посоветует сделать с оным продуктом? Может есть какие салатики на его основе? благодарю покорно! |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Здравствуйте все! Я в первый раз зарегистрировалась на этом форуме, хотя пользуюсь рецептами уже больше года! Супер форум!!!!! Но я так и не смогла найти суп, который я уже год ищу!!! Дело в том, что я из Австрии, а здесь очень популярен Knoblauchsuppe-чесночный суп!!! В нашей семье его очень любят, но как его самой готовить.я не знаю! Выглядит этот суп как суп-пюре со сливками (белый)! Помогите, пожалуйста!!! Может кто из Германии знает как его делать? Ну ОЧЕНЬ хочу сама его сделать!!!!! Я еше не разобралась с этим форумом как тут все работает, не поняла как фото вставить, но надеюсь скоро разберусь и буду частым гостем!!!
|
Masia |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Девочки, я тут вспомнила про один торт - из фасоли, кажется, польский. Рецепт печатался ну очень давно, то ли в "Работнице", то ли в "Крестьянке". Писали, что напоминает по вкусу ореховый. Я его делала тогда же давно, получился большой, высокий, действительно, напоминал ореховый и становился вкуснее на следующий день (дни, ). Рецепт благополучно утерян, м.б. кто-нибудь помнит, но только именно тот, из журнала?
|
Akvamarin |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 236 Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Неизвестно |
всем приветик, почитываю давно, а вот зарегистрироваться все как то руки не доходили
Я просмотрела много тем, но вот ответа на мой вопрос так и не нашла, может кто то сможет помочь. Я купила на радостях сушенную Аронию (черноплодную рябину) с мысью сделать тортик, когда то мног лет назад еше дома в Риге ела у кого-то. А нигде не могу найти никакух рецептов с черноплодной рябиной. Девочки подкиньте что нибудь. А то я уже собралась просто вымочить ягоду в коньяке и положить в какие нибудь коржи...Заранее спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ЛОГа вот что нашла у нас:
1. Кашица смоленская 2. Ленивый фаршированный перец 3. Щавелевый суп с пастернаком 4. Щи 5. Красный томатный соус 6. Баклажанная икра И с другого сайта: Пюре с пастернаком 2 пастренака, 8 картофелин, 2 больших луковиц, тмин,100 соевого молокаб соль, перец, ноотмускат, 1 ложка оливкого масла Сварите картошку в мундире. Почистите овощи. Нарежьте луки и пастернак. Нагрейте масло и пожарьте лук. Добавьте тмин, пастренак немного воды и тушите. Добавьте соевое молоко и смешайте.Сделайте пюре из картофеля. Добавьте овощи к картофелю. Салат из пастернака с морковью. 1 пастернак, 1 морковь, 1 луковица мелко нашинкованная, 1 Ст ложка йогурта,2 ст ложки изюма, 100 гр творога, 1 ст ложка оливкого масла, можно небольшую баночку зелёного горошка. Очистите пастернак и морковь, нарежьте кубиками и сварите – минут 5-10. Жидкость можно использовать потом как бульон для супа. Смешайте масло, йогурт, творог, изюм. Смешайте с овощами. Вкусно с рисом. Источник: http://otvet.mail.ru/question/11111850/ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SvetikGraz в разделе "Немецкая кухня" нашла вот такой суп:
http://forum.good-cook.ru/topic3407.ht...ndpost&p=352264 Немецкий чесночный суп Вот рецепт быстрого и вкусного чесночного супа: 10% сливки 600 мл 4 головки чеснока 2 средних кабачка 1 ст. ложка оливкого масла соль перец Чеснок очистить, кабачки очистить от кожи, порезать кубиками. Варить в сливках на небольшом огне минут 15-20, добавив масло, соль, перец. Затем все измельчить в блендере. Все. Вкуууууснооооо! Источник: http://sharpei-online.com/forum/lofiversio....php/t2007.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Akvamarin нашла только вот это:
Шарлотка с черноплодной рябиной Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного 2 стакана черноплодной рябины 2 яблока 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки панировочных сухарей сладкий соус Приготовление: Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом. Источник: http://www.kedem.ru/recipe/bakery/other/20...shch/index.html Еще загляни сюда: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage845112.html Может это пригодится: Маффины с черноплодной рябиной 2 ст. муки 1 ст. сахара 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 ст. яблочного сока 2 ст.л. сл. масла, растопить 2 яйца 2 ст. черноплодной рябины Разогреть духовку до 175С. Промаслить 12 стандартных формочек для маффинов. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, и соль. В другой миске взбить венчиком сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать ягоды. Ложкой распределить тесто по подготовленным формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекать около 20 минут, до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой. Охладить в форме в течение 5 минут. Вынуть и слегка охладить. Источник: http://recipes-and-ideas.blogspot.com/2007/11/2.html |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Light225 Спасибо за рецепты! Но мне почему-то все же кажется, что этото суп должен без кабачков! Но с кабачками может и сытнее будет..А у меня ещё один вопросик есть!!! Я купила на днях оленину и целую ногу косули. Ну с олениной я что-нибудь придумаю, а вот с ногой косули проблема.. Хотелось бы ее как-нибудь зажарить целиком к духовке! Вот только как ее мариновать и можно ли ее зажарить в таком спец. пакете для зажаривания в духовке? Я вообще дичь в первый раз буду готовить! Просто на праздники хочется чего-то особенного и не хочется облажаться... Помогите, пожалуйста, кто знает что-нибудь про дичь! Да и соус какой сделать лучше я не знаю...
|
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
light225
Милая, милая Люся!!! Бью челом в земном поклоне!!! Чтобы мы без тебя делали! Спасибо огромное за заботу!!! кстати, к пастернаку приложили еще и сельдерея, и морковки... наемся на выходнях кореньев и произросту заместо елки |
Tanushka80 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 202 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Россия |
Девченки помогите пожалуйста!!! У меня глаза разбежались!!! Я незнаю что на горячее приготовить в Новогоднюю ночь??? Пожалуйста помогите!?! А то мужчины меня съедят вместо горячего, особенно которые не едят салаты и закуски.
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Tanushka80
посмотри здесь |
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
Девочки! Не могу выяснить информацию Пробовал ли кто-нибудь заменить традиционные дрожжи на закваску при выпечке сдобных пирогов?
|
divasha |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 257 Регистрация: 21.12.2007 Откуда: USA NJ |
ПРИВЕТ КУДЕСНИЦЫ! ДАВНО ВАС ЧИТАЮ И РЕШИЛА ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ВАМ,КОНЕЧНО ЕСЛИ ВОЗМЕТЕ К СЕБЕ В КОМПАНИЮ. :роллеыес: ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ПОЯЛУСТА НАЙТИ РЕЦЕПТ КЯТЫ,НАШЛА РЕЦЕПТ ОТ АФОЧКИ НО ТАМ НЕТ ОПИСАНИЯ И ФОТКИ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫИВАЮТСЯ.
|
Антарес |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 156 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Germany, Frankfurt am Main |
всем привет! Девочки, разыскиваю рецепт закуски из крабовых палок...я его раньше сохраняла в кулинар. блокноте, а теперь вот кинулась и нет его(((...
закуска выглядела как шарики, обкатанные в натертой крабовой стружке...было там еще несколько других вариантов обваливания).. Если кто-то припоминает, где такое было, подскажите,п-та..заранее благодарна |
divasha |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 257 Регистрация: 21.12.2007 Откуда: USA NJ |
АНТАРЕС
ВОТ РЕЦЕПТ КРАБОВИX ШАРИКОВ: 250ГР- КРАБОВИX ПАЛОЧЕК 5 -ВАРЕНЫX ЯИЦ 2/3-БАНКИ КУКУРУЗИ 1-СТ.ВАРЕНОГО РИСА 2ООГР-СЫРА,МАЙОНЕЗ,ЗЕЛЕН6. ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ПРОПУСТИТ6 РИС,КУКУРУЗУ,ЯЙЦО,КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.ДОБАВИТ6 МАЙОНЕЗ И ПЕРЕМЕШАТ6.СКАТАТ6 ШАРИКИ,ОБВАЛЯТ6 В НАТЕРТОМ СЫРЕ И В КРАБОВОЙ СТРУЖКЕ. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Стасси |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 163 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
to light225 и кисси
Попробуйте крабовые палочки фирмы "Водный мир". Из тех что продаются на Уркаине они лучше всего разворачиваются и практически не рвутся. Только из обычно приходится размораживать, а то их в магазинах замораживают до дубового состояния |
divasha |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 257 Регистрация: 21.12.2007 Откуда: USA NJ |
JURLA
СПАСИБО БОЛ6ШОЕ ЗА РЕЦЕПТ,ВЫРУЧИЛА |
Антарес |
Показать ссылку этой темы 22.12.2007 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 156 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Germany, Frankfurt am Main |
Девочки, всем большое спасибо!!! как раз от Sany я и искала...ну все, буду ваять
Это сообщение отредактировал Антарес - 22.12.2007 - 22:05 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
HELP!Tирамису!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |