| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10 |
| Автор: light225 21.12.2007 - 10:05 |
| Akvamarin нашла только вот это: Шарлотка с черноплодной рябиной Ингредиенты: 200 г хлеба пшеничного 2 стакана черноплодной рябины 2 яблока 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки панировочных сухарей сладкий соус Приготовление: Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом. Источник: http://www.kedem.ru/recipe/bakery/other/20...shch/index.html Еще загляни сюда: http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage845112.html Может это пригодится: Маффины с черноплодной рябиной 2 ст. муки 1 ст. сахара 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли 1 ст. яблочного сока 2 ст.л. сл. масла, растопить 2 яйца 2 ст. черноплодной рябины Разогреть духовку до 175С. Промаслить 12 стандартных формочек для маффинов. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, и соль. В другой миске взбить венчиком сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать ягоды. Ложкой распределить тесто по подготовленным формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекать около 20 минут, до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой. Охладить в форме в течение 5 минут. Вынуть и слегка охладить. Источник: http://recipes-and-ideas.blogspot.com/2007/11/2.html |