Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 10


Автор: light225 21.12.2007 - 10:05
Akvamarin нашла только вот это:

Шарлотка с черноплодной рябиной

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного
2 стакана черноплодной рябины
2 яблока
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки панировочных сухарей
сладкий соус

Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом.

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/bakery/other/20...shch/index.html

Еще загляни сюда:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage845112.html

Может это пригодится:
Маффины с черноплодной рябиной

2 ст. муки
1 ст. сахара
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ст. яблочного сока
2 ст.л. сл. масла, растопить
2 яйца
2 ст. черноплодной рябины

Разогреть духовку до 175С. Промаслить 12 стандартных формочек для маффинов.

В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, и соль.

В другой миске взбить венчиком сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать ягоды.

Ложкой распределить тесто по подготовленным формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекать около 20 минут, до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой. Охладить в форме в течение 5 минут. Вынуть и слегка охладить.

Источник: http://recipes-and-ideas.blogspot.com/2007/11/2.html


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)