Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 10

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Разыскивается рецепт - 9

Разыскивается рецепт - 9 Продолжаем задавать вопросы и искать потерянные рецепты

Продолжаем задавать вопросы и искать потерянные рецепты smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





У меня один рецептик есть, но почему то крабовые палочки, которые я беру не разворачиваются, как быть?

упаковка крабовых палочек, 100 гр. грецких орехов, одно вареное яйцо,банка печени трески. Печень трески \без масла\ размять с тертыми на мелкой терке орехами и яичным желтком,солить не надо. Крабовые палочки развернуть, намазать полоченной смесью и опять завернуть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Девочки!Видела как-то рецепт фаршированного языка,но не помню,в какой темке.Помогите,пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка Таня, может в моей:
http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=434135

кисси
У меня такая же проблема, пробовала с разными фирмами палочек, все равно не разворачиваются unsure.gif. Советовали их опустить на несколько минут в теплую воду (правда мне и это не помогло ph34r.gif).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Да,Люсь,это оно.Спасибо!Хочу попробовать на НГ.Люся,а язык полностью пополам разрезать?Он потом не распадается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, полностью разрезать не надо, только сделать большой разрез от конца до конца и покопаться там ложкой (то есть задняя стенка языка должна быть целой).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Поняла.Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





Милые дамы!
мне тут с легкой руки и щедрой души пообещали мешок blink.gif кореньев пастернака. Я, конечно, люблю его погрызть... но слово "мешок" меня слегка смутило.
Кто что посоветует сделать с оным продуктом? Может есть какие салатики на его основе?
благодарю покорно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 758
Спасибок: 103
Пользователь №: 16 230
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Австрия, Грац





Здравствуйте все! Я в первый раз зарегистрировалась на этом форуме, хотя пользуюсь рецептами уже больше года! Супер форум!!!!! Но я так и не смогла найти суп, который я уже год ищу!!! Дело в том, что я из Австрии, а здесь очень популярен Knoblauchsuppe-чесночный суп!!! В нашей семье его очень любят, но как его самой готовить.я не знаю! Выглядит этот суп как суп-пюре со сливками (белый)! Помогите, пожалуйста!!! Может кто из Германии знает как его делать? Ну ОЧЕНЬ хочу сама его сделать!!!!! tongue.gif Я еше не разобралась с этим форумом как тут все работает, не поняла как фото вставить, но надеюсь скоро разберусь и буду частым гостем!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 159
Регистрация: 6.09.2007
Откуда: Ташкент





Девочки, я тут вспомнила про один торт - из фасоли, кажется, польский. Рецепт печатался ну очень давно, то ли в "Работнице", то ли в "Крестьянке". Писали, что напоминает по вкусу ореховый. Я его делала тогда же давно, получился большой, высокий, действительно, напоминал ореховый и становился вкуснее на следующий день (дни, tongue.gif ). Рецепт благополучно утерян, м.б. кто-нибудь помнит, но только именно тот, из журнала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akvamarin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 236
Регистрация: 21.12.2007
Откуда: Неизвестно





всем приветик, почитываю давно, а вот зарегистрироваться все как то руки не доходили smile.gif
Я просмотрела много тем, но вот ответа на мой вопрос так и не нашла, может кто то сможет помочь.
Я купила на радостях сушенную Аронию (черноплодную рябину) с мысью сделать тортик, когда то мног лет назад еше дома в Риге ела у кого-то. А нигде не могу найти никакух рецептов с черноплодной рябиной. Девочки подкиньте что нибудь. А то я уже собралась просто вымочить ягоду в коньяке и положить в какие нибудь коржи...Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ЛОГа вот что нашла у нас:
1. Кашица смоленская
2. Ленивый фаршированный перец
3. Щавелевый суп с пастернаком
4. Щи
5. Красный томатный соус
6. Баклажанная икра

И с другого сайта:

Пюре с пастернаком

2 пастренака, 8 картофелин, 2 больших луковиц, тмин,100 соевого молокаб соль, перец, ноотмускат, 1 ложка оливкого масла

Сварите картошку в мундире. Почистите овощи. Нарежьте луки и пастернак. Нагрейте масло и пожарьте лук. Добавьте тмин, пастренак немного воды и тушите. Добавьте соевое молоко и смешайте.Сделайте пюре из картофеля. Добавьте овощи к картофелю.

Салат из пастернака с морковью.

1 пастернак, 1 морковь, 1 луковица мелко нашинкованная, 1 Ст ложка йогурта,2 ст ложки изюма, 100 гр творога, 1 ст ложка оливкого масла, можно небольшую баночку зелёного горошка.

Очистите пастернак и морковь, нарежьте кубиками и сварите – минут 5-10. Жидкость можно использовать потом как бульон для супа. Смешайте масло, йогурт, творог, изюм. Смешайте с овощами. Вкусно с рисом.

Источник: http://otvet.mail.ru/question/11111850/
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SvetikGraz в разделе "Немецкая кухня" нашла вот такой суп:
http://forum.good-cook.ru/topic3407.ht...ndpost&p=352264

Немецкий чесночный суп

Вот рецепт быстрого и вкусного чесночного супа:

10% сливки 600 мл
4 головки чеснока
2 средних кабачка
1 ст. ложка оливкого масла
соль перец
Чеснок очистить, кабачки очистить от кожи, порезать кубиками. Варить в сливках на небольшом огне минут 15-20, добавив масло, соль, перец. Затем все измельчить в блендере. Все. Вкуууууснооооо!

Источник: http://sharpei-online.com/forum/lofiversio....php/t2007.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Masia загляни СЮДА, может что-нибудь подойдет smile.gif.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Akvamarin нашла только вот это:

Шарлотка с черноплодной рябиной

Ингредиенты:
200 г хлеба пшеничного
2 стакана черноплодной рябины
2 яблока
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки панировочных сухарей
сладкий соус

Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, смочить в смеси из молока, яиц и сахара. Ягоды черноплодной рябины промыть, засыпать сахаром, добавить тертые яблоки сорта Антоновка. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду уложить смоченные ломтики хлеба, сверху фарш и накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Залить яично-молочной смесью и запечь в духовке до румяной корочки. Подать со сладким соусом.

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/bakery/other/20...shch/index.html

Еще загляни сюда:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage845112.html

Может это пригодится:
Маффины с черноплодной рябиной

2 ст. муки
1 ст. сахара
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ст. яблочного сока
2 ст.л. сл. масла, растопить
2 яйца
2 ст. черноплодной рябины

Разогреть духовку до 175С. Промаслить 12 стандартных формочек для маффинов.

В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, и соль.

В другой миске взбить венчиком сок, масло и яйцо до однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать. Вмешать ягоды.

Ложкой распределить тесто по подготовленным формочкам, заполняя их на 3/4. Выпекать около 20 минут, до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет сухой. Охладить в форме в течение 5 минут. Вынуть и слегка охладить.

Источник: http://recipes-and-ideas.blogspot.com/2007/11/2.html

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 758
Спасибок: 103
Пользователь №: 16 230
Регистрация: 20.12.2007
Откуда: Австрия, Грац





Light225 Спасибо за рецепты! Но мне почему-то все же кажется, что этото суп должен без кабачков! Но с кабачками может и сытнее будет..А у меня ещё один вопросик есть!!! smile.gif Я купила на днях оленину и целую ногу косули. Ну с олениной я что-нибудь придумаю, а вот с ногой косули проблема.. Хотелось бы ее как-нибудь зажарить целиком к духовке! Вот только как ее мариновать и можно ли ее зажарить в таком спец. пакете для зажаривания в духовке? Я вообще дичь в первый раз буду готовить! Просто на праздники хочется чего-то особенного и не хочется облажаться... sad.gif Помогите, пожалуйста, кто знает что-нибудь про дичь! Да и соус какой сделать лучше я не знаю... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





light225
Милая, милая Люся!!! Бью челом в земном поклоне!!!
Чтобы мы без тебя делали! wub.gif
Спасибо огромное за заботу!!!

кстати, к пастернаку приложили еще и сельдерея, и морковки... наемся на выходнях кореньев и произросту заместо елки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanushka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 202
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: Россия





Девченки помогите пожалуйста!!! У меня глаза разбежались!!! wacko.gif Я незнаю что на горячее приготовить в Новогоднюю ночь??? Пожалуйста помогите!?! А то мужчины меня съедят вместо горячего, особенно которые не едят салаты и закуски.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Tanushka80
посмотри здесь
PM
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Девочки! Не могу выяснить информацию unsure.gif Пробовал ли кто-нибудь заменить традиционные дрожжи на закваску при выпечке сдобных пирогов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
divasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 257
Регистрация: 21.12.2007
Откуда: USA NJ





ПРИВЕТ КУДЕСНИЦЫ! ДАВНО ВАС ЧИТАЮ И РЕШИЛА ПРИСОЕДЕНИТСЯ К ВАМ,КОНЕЧНО ЕСЛИ ВОЗМЕТЕ К СЕБЕ В КОМПАНИЮ. :роллеыес: ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ ПОЯЛУСТА НАЙТИ РЕЦЕПТ КЯТЫ,НАШЛА РЕЦЕПТ ОТ АФОЧКИ НО ТАМ НЕТ ОПИСАНИЯ И ФОТКИ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫИВАЮТСЯ. mellow.gif
PM
Top
Антарес
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 156
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Germany, Frankfurt am Main





всем привет! Девочки, разыскиваю рецепт закуски из крабовых палок...я его раньше сохраняла в кулинар. блокноте, а теперь вот кинулась и нет его(((...
закуска выглядела как шарики, обкатанные в натертой крабовой стружке...было там еще несколько других вариантов обваливания)..
Если кто-то припоминает, где такое было, подскажите,п-та..заранее благодарна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
divasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 257
Регистрация: 21.12.2007
Откуда: USA NJ





АНТАРЕС
ВОТ РЕЦЕПТ КРАБОВИX ШАРИКОВ:
250ГР- КРАБОВИX ПАЛОЧЕК
5 -ВАРЕНЫX ЯИЦ
2/3-БАНКИ КУКУРУЗИ
1-СТ.ВАРЕНОГО РИСА
2ООГР-СЫРА,МАЙОНЕЗ,ЗЕЛЕН6.

ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ПРОПУСТИТ6 РИС,КУКУРУЗУ,ЯЙЦО,КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ.ДОБАВИТ6 МАЙОНЕЗ И ПЕРЕМЕШАТ6.СКАТАТ6 ШАРИКИ,ОБВАЛЯТ6 В НАТЕРТОМ СЫРЕ И В КРАБОВОЙ СТРУЖКЕ.
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Антарес
смотри здесь

divasha
смотри здесь
PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Антарес
тут SANY

Это сообщение отредактировал нава - 22.12.2007 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 163
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Украина, Донецк





to light225 и кисси

Попробуйте крабовые палочки фирмы "Водный мир". Из тех что продаются на Уркаине они лучше всего разворачиваются и практически не рвутся. Только из обычно приходится размораживать, а то их в магазинах замораживают до дубового состояния tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
divasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 257
Регистрация: 21.12.2007
Откуда: USA NJ





JURLA
СПАСИБО БОЛ6ШОЕ ЗА РЕЦЕПТ,ВЫРУЧИЛА smile.gif
PM
Top
Антарес
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 156
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: Germany, Frankfurt am Main





Девочки, всем большое спасибо!!! как раз от Sany я и искала...ну все, буду ваять wink.gif

Это сообщение отредактировал Антарес - 22.12.2007 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





HELP!Tирамису!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





UkrainkaNJ посмотри вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic3915.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>