![]() | Обеды И Ужины - 42() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Тунечка
muffi Спасибо!!! ![]() stacnatalya Хочу жареной картошечки и оливье!!!!! ![]() Лелик Какие румяные крылышки! ![]() Сегодня у нас куриные шашлычки в йогуртовом маринаде с овощным салатом... покупной торт... пили красное вино, а деткам купила детское шампанское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эти розочки подарил муж ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 02:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
stacnatalya
Наташа, дык это....ты того! КовыряССи! Тунечка Emerald Спаисбо девочки
действительно милашки ![]() ой, а розочки какие ... ![]() Лелик вкусыне салатики stacnatalya уу...ножки и картоху - это мне! Люба35
вы ошиблись, мадам... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
тушеная картошка.
![]() тушеная капуста. ![]() мафинсы-капкейк. рецепт взят с kuking.net украшала по своему. Продукты на 12 маффинов: Для теста: 1 3/4 - 2 чашки (250 г) пшеничной муки 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста 1/2 чайной ложки соды 1 яйцо 2/3 чашки (125 г) коричневого или белого сахара 1 пакетик ванильного сахара 1/3 чашки (80мл) растительного масла или 1/2 чашки (125 г) мягкого сливочного масла 1 чашка (250 мл) пахты, кефира, йогурта или молока 100 грамм шоколадной стружки (шоколадного штрейзеля, капелек или листочков) Для глазури: 4 ст. ложки сливочного ликера 160-170 грамм сахарной пудры Приготовление: В миске смешать сухие компоненты, т.е. муку, разрыхлитель для теста, соду и шоколадную стружку, тщательно перемешать. В другой миске, размером побольше, взбить слегка яйцо. Далее добавить сахар, ванильный сахар, масло и пахту или молоко, перемешать. Затем сухие компоненты всыпать в миску к "мокрым". И быстро, но тщательно перемешать до однородного состояния. Тесто выложить в формочки для маффинов и поставить в духовку на средний уровень. Температуру снизить до 180 ° C и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета. Проверить зубочисткой или спичкой тесто на готовность. Маффины оставить в форме на 5 минут слегка остыть. Затем вытащить их из формочек на решетку до полного остывания. Готовые маффины полить глазурью. Для глазури смешать и тщательно перетереть ликер и сахарную пудру. Так как глазурь быстро сохнет, лучше разделить продукты на 2 порции и приготовить в 2 этапа. Для детей ликер заменить концентрированным молоком без сахара. ![]() ![]() и тортик совсем простенький. ![]() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
,Лелик
Emerald девы всё так вкуснооо ![]() SeraFima Викуля извини шуба апетитная и оформлена не обычно ![]() ![]() ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
Emerald
Люба35 Девочки, сколько вкусностей ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Когда дома есть фондю - даже самая примитивная (как у нас) - романтический ужин организовать проще простого:
Приготовить мясо (я просто обжарила, а потом потушила куриное филе) Расплавить сыр (2 сорта + лимонный сок) И поставить бутылку вина ![]() ![]() Ну и на десерт я сделала очень простенький тортик, но он всем понравился (даже мужу - который предпочитает покупные торты домашним... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а на днях я делала "Курицу по-охотничьи" от Зои из итальянской кухни - с томатами и грибами. конечно вкуусно!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал кухонька - 15.02.2008 - 09:25 |
irishik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 103 Регистрация: 9.12.2005 Откуда: Ташкент-Арад ![]() |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
девы ну какая же красота у всех!!!!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Дала рецепт печеья. По-моему вкусно. http://forum.good-cook.ru/topic4507.ht...ndpost&p=528564
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Делюсь информацией. Не по теме, но важно.http://forum.good-cook.ru/topic4897.ht...ndpost&p=528578.
|
best |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
Тунечка
Люба35 кухонька stacnatalya Лелик Emerald SeraFima irishik Танюша Люба Юлечка Наташенька Лариса Марина Викуля Ира Ну у вас и вкусняшки ![]() Только позавтракала и опять хоЦЦа, как всё это посмотрела ![]() |
best |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
У нас был вот такой вчера ужин:
Патато аль форно ![]() Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески ![]() Закуска с творогом ![]() Moelleux au chocolat ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Emerald
Люба35 кухонька irishik best С ума можно сойти! ![]() ![]() Есть хочу... ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
best |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) ![]() |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Приготовила тортик
http://forum.good-cook.ru/topic4347.ht...ndpost&p=395306 Так как красиво его не удалось оформить, то назвала его "Карибские развалины" ![]() Очень рекомендую!!! ![]() В разрезе сфоткать не получилось, т.к. несли в гости ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Emerald Марина, шашлычёк супер - кидай сюда, уже ловлю!!!
![]() Люба35 Любаша, всё так вкусненькоооо! А тортик, ОООЧЕЕЕНЬ даже ![]() кухонька Юляяя, всё что творожное - это МНЕЕЕЕ!!! ![]() ![]() stacnatalya Наталка, макарошки, да ещё с соусоммммм... МНЯЯЯМ!!! ![]() ![]() irishik Жаркое очень аппетитненькоее! best Катюш, ты как всегда, глаза разбегаются, слюнки текут!!! ![]() ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
muffi
Сколько всего и так вкусно! ![]() кухонька Очень аппетитно! ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.02.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Emerald
Мариш, шашлычок - просто объедение. Люба35 - Любаш, тарелочки аппетитные мммм... best - Катюша, такой ассортимент блюд выставила. Готовилась ![]() muffi - Леночка , ну просто КЛАСС!! Смачно все. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
кухонька
Интиресный тортик ,надо будет и себе такой сделать. Мяско мммммммммммммм..... muffi Леночка, сколько вкусняшек ![]() ![]() ШАШЛЫК КУРИНЫЙ Куриные бедрышки освободить от кости и шкуры. Посолить, поперчить, добавить лук кольцами - все перемешать с майонезом. Оставить на 2 часа. Одеть на шампур, жарить (я жарила на сковородке гриль) ![]() САЛАТИК Просто китайская капуста, зелень, соль, майонез. ![]() ВИНЕГРЕТ ![]() МАКАРОШКИ С МЯСОМ ![]() СУХАРИКИ ИЗ БАГЕТА ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
stacnatalya
Наташа!!! Ну и вкуснятины ты на готовила!!! ![]() ![]() Как я соскучилась по салатикам с капустой - у меня на них пока временное табу, и на винегрет в том числе ![]() muffi Лена! Как все аппетитно... "Мужской" фруктовый салат вне конкуренции ![]() best Катюша - ты как всегда с кучей оригинальный рецептов!!! Мяско надо сделать в ближайшей перспективе. Кстати, а оно сильно кислит? А я вчера сделала творожную запеканку - толкьо вместо того чтобы положить как обычно сухую манку, я ее сначала сварила на молоке, а потом взбила с творогом, яйцами и т.д. Знаете, мне понравилось!!! Получилось очень нежно и сочно!!! ![]() ![]() ![]() И еще я продолжаю экспериментировать с пряничным тортиком - вчера начинку сделала из чернослива - мнения разделились. Мне больше понравилось с банановой начинкой, бабушке - с черносливом, а остальные сказали - что по-всякому вкуусно!!! ![]() ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2008 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
кухонька Юляш, спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() Тунечка Спасибочки Большое ![]() Лелик Ой Ларочка, дорогая угощайся чем душе угодно!!! ![]() stacnatalya Наталка, спасиб солнце!!! ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
SeraFima
Люба35 stacnatalya Вalерия best Тунечка muffi Лелик Спасибо, девочки! ![]() Люба35 кухонька irishik best stacnatalya muffi От ваших блюд глаз не оторвать! ![]() А вот некоторые блюда, что я готовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
irishik best best muffi кухонька stacnatalya Emerald Ой ой ой ... сколько всего вкуснющего ![]() ![]() ![]() ![]() |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Emerald
Очень вкусные у тебя ОиУ!!!! Кстати, а покупные куриные наггетсы как? Я никогда не покупала - боюсь, вдруг они окажутся как п/ф рыбные котлеты ![]() ![]() Сегодня на ужин было потрясающее блюдо от Зои-Нелли - Лосось в горшочках с соусом из камамбера Правда, вместо лосося была тилапия, а вместо камамбера плавленный сыр типа янтаря. Но очень вкусно получилось!!! Я даже не ожидала, что съем целый горшочек, ну а муж был готов и второй съесть!!! ![]() ![]() А к чаю мы с детьми сделали вафельные клубнички и шарики от Ваlерии Вафельныеклубнички Тима честно лепил, обмакивал, обваливал, а Маняша катала колбаски и отправляла их в рот ![]() Здорово!!! Очень нежненькие получаются, легкие ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал кухонька - 20.02.2008 - 21:00 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 20.02.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
stacnatalya
Emerald кухонька Девочки!Какие блюда! ![]() Обалдеть-не встать! ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
А вот наш скромный ужин
Pivovarský guláš/Пивоварский Гуляш (чешское блюдо, оригинальный рецепт здесь) ![]() Ингридиенты: 1 кг говядины 4 средних луковицы 2 ст.л. сала 200 гр пива темного (Porter) 1-2 шт. лаврового листа приправы, черныи перец, паприка, соль по вкусу мука чтобы загустить соус 1. Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить, заправить приправами и перемешать. Добавить лавровый лист и отставить в сторону. 2. Растопить сало. Нарезать лук кубиками и обжарить в сале до золотистого цвета. Добавить приправленное мясо, слегка обжарить. Убавить огонь и тушить под крышкой до готовности/мягкости. 3. Залить пивом, проварить 5 мин и загустить соус добавив муку, проварить еще 3-5 мин. Подавать с пивом и отварным рисом. Классически подается с пивом и кнедликами, но кнедлики мы не любим ![]() |
![]() |
![]() ![]() |