| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42 |
| Автор: sima1 21.02.2008 - 12:48 |
| А вот наш скромный ужин Pivovarský guláš/Пивоварский Гуляш (чешское блюдо, оригинальный рецепт здесь) ![]() Ингридиенты: 1 кг говядины 4 средних луковицы 2 ст.л. сала 200 гр пива темного (Porter) 1-2 шт. лаврового листа приправы, черныи перец, паприка, соль по вкусу мука чтобы загустить соус 1. Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить, заправить приправами и перемешать. Добавить лавровый лист и отставить в сторону. 2. Растопить сало. Нарезать лук кубиками и обжарить в сале до золотистого цвета. Добавить приправленное мясо, слегка обжарить. Убавить огонь и тушить под крышкой до готовности/мягкости. 3. Залить пивом, проварить 5 мин и загустить соус добавив муку, проварить еще 3-5 мин. Подавать с пивом и отварным рисом. Классически подается с пивом и кнедликами, но кнедлики мы не любим |