Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 42


Автор: sima1 21.02.2008 - 12:48
А вот наш скромный ужин
Pivovarský guláš/Пивоварский Гуляш
(чешское блюдо, оригинальный рецепт здесь)
А вот наш скромный ужин Pivovarskэ gulбš/Пивоварский Гуляш (чешское блюдо, оригинальный рецепт...
Ингридиенты:
1 кг говядины
4 средних луковицы
2 ст.л. сала
200 гр пива темного (Porter)
1-2 шт. лаврового листа
приправы, черныи перец, паприка, соль по вкусу
мука чтобы загустить соус

1. Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить, заправить приправами и перемешать. Добавить лавровый лист и отставить в сторону.
2. Растопить сало. Нарезать лук кубиками и обжарить в сале до золотистого цвета. Добавить приправленное мясо, слегка обжарить. Убавить огонь и тушить под крышкой до готовности/мягкости.
3. Залить пивом, проварить 5 мин и загустить соус добавив муку, проварить еще 3-5 мин.

Подавать с пивом и отварным рисом. Классически подается с пивом и кнедликами, но кнедлики мы не любим wacko.gif Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)