Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
sima1
муж меня попросил приготовить мясо в пиве а скажи пожалуйста пиво чувствуется в еде какой вкус у еды интересно узнать |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
KAMA
Пиво придает определенный привкус, достаточно интересный, но вот сам вкус пива не чувствуется. Думаю еще очень зависит от сорта пива, я использовала темное/портер James Squire Porter, оно не горчит. Поскольку я не любитель пива, не могу описать его точный вкус В твоем случае я бы попробовала на небольшой порции сначала, чтобы определиться. Из всего что готовила на пиве, именно этот гуляшик больше всех понравился, я делала половину порции, хватило на двоих Это сообщение отредактировал sima1 - 21.02.2008 - 15:07 |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
sima1
спасибо тебе за быстрый ответ Надо будет поискать сорт пиво по твоему рецепту мужу будет сюрприз |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
KAMA
Всегда рада помочь! Ежели какие еще вопросы спрашивай, правда быстрого ответа не обещаю, у меня ночь наступила... спать пойду |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak
Спасибо ! Это морской окунь ? |
homyak |
Показать ссылку этой темы 21.02.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
stacnatalya
Нет, телапия. Последний раз беру филе - ну никак выбирать не научусь! Целая рыба однозначно лучше. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Emerald Марин, ты как всегда, столько вкуснятины навоялааааа
кухонька Юляшь, прелесть та какая! Конфетки, так и просятся в рот , а рыбкаааа sima1 Очень аппетитненькое блюдо! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
homyak Рыбка такая поджарииистая и аппетитнаяяяя !
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Лена,сколько у тебя вкусноты!... |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
muffi
Спасибо! хочу-у-у блинчиков.. и непременно с тушенкой |
muti |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
muffi Какая вкуснотень.Слюной тут подавиться можно....
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
sima1 muti Девчёночки спасибо, угощайтесь на здоровье! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Очередной наш обед:
Гороховый суп Зеленый плов Мясо с картошкой Салат из огурцов с йогуртом Блины Узелки из Фило с баклажаном и сыром Апельсиновый торт Это сообщение отредактировал Тунечка - 22.02.2008 - 23:34 |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
|
Afocka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Чыхыртма к плову.
Торт День рождения и к нему цветочки- "Кала". торт. Это сообщение отредактировал Afocka - 23.02.2008 - 18:59 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Afocka
Спасибки! У тебя тоже все очень аппетитно! Особенно,торт. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak тилапия... очень вкусноооо
muffi золотое сердце наверное очень вкусно, да вот только не встречала в наших магазинах сердце. Блинчики с тушонкой мммммммм Тунечка супчик ,картошка, салатик, блины ..... вкуснятинааа Afocka столько вкусного... и тортик интересно оформлен |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Рыба запеченая в"лодочке"из фольги. ( рецепт взят из kuking.net)
Продукты: 700гр.филе любой белой рыбы 2 небольших томата сок 0,5 лимона 1 зуб.чеснока 1 крупная луковица 200гр.майонеза 100гр.твердого сыра. 50гр.пармезана оливковое масло,соль,перец,петрушка,укроп. Приготовление: Свернуть из фольги 2 лодочки,спрыснуть их оливковым маслом и уложить в них рыбное филе(предварительно посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном). На рыбу уложить порезанный кольцами лук и помидоры,покрошить мелко нарезанный чеснок и посыпать укропом и петрушкой.В блендере смешать сыр и майонез ,и выложить на рыбу,сверху посыпать тертым пармезаном.Все это дело отправить в разогретую духовку при температуре 170гр.и запекать10- 15 минут. немножко сделала свои добавки, рыбу посыпала молотым кориандром, и так как у меня в закромах небыло твёрдого сыра и пармезана то взяла мазарелу. Рыба получилась очень вкусной. картошка в микроволновке или в духовке. Картошку хорошо вымыть,( желательно выбрать мелкую молодую) отварить с солью до готовности, выложить на протвинь , сливочное масло можно растопить и полить , но можно порезать на кусочки и разложить по картошке, посыпать обильно свежей зеленью (окроп, зелёный лук), и поставить в разогретую духовку на минут 15-20. Но можно и в микроволновке, тогда картошку не нужно отваривать, запечь её в микроволновке, можно разрезать и полить солёным маслом посыпать зеленью и поставить в микро ещё на 1 минуту. Приятного аппетита. Салат мой " любимый" Брокли, цветная капуста, сладкий перец, любое копчёное мясо, красная икра,майонез или соус для салатов. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Люба35
Как все вкусно выглядит! "Рыба в лодочке" - красота, а к салатам я вообще дышу неровно, но, увы, все эти овощи у нас сейчас дороже чугунного моста, так что придется пробовать глазами и ждать сезона.. А я вчера готовила ризотто по-милански. Ну, до Милана из наших краев далеко, но блюдо получилось очень вкусным! Пусть будет ризотто по-хомячьи... Afocka печенье очень изящное, я в выходные обошлась простым песочным - просто и вкусно. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Праздничный обед 23 февраля для любимых мужчин
салат "Таврический" "Маринованные баклажаны" делала из замороженных баклажан. оливки с огурчиками |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Продолжаю
Пирожки с капустой Огромное спасибо Ирине Кутовой за рецепт теста. И еще один Ирочкин рецепт "Свинина-книжка" Картофельные дольки в специях Торт для любимых мужчин |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Лен, сколько вкуснотищи Тунечка Апельсиновый торт А еще, может это и смешно , я очень люблю гороховый суп. Afocka У меня прям глаза разбежались Торт калла - ммммммммммммм.... Люба35 Какая чудесная рыбка под сыром homyak JULIAR Тяжело с утра столько всего вкусного смотреть и облизываться. Тем более любоваться прекрасной выпечкой. Молодцы девочки !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Afocka
Люба35 Спасибо,девочки! У вас тоже все вкусно! homyak JULIAR Девоньки!Так кушать захотелось!...Вкусно все! stacnatalya Наташ,что тут смешного? Я тоже очень люблю гороховый суп. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
До того, как заболели мои старшие карапузы, успела приготовить и сфотографировать:
Лагман с курицей (ну или блюдо по мотивам лагмана Перцы фаршированные. Как хорошо иметь с осени припас замороженных перцев. А еще в фарш вместо риса добавила гречу - муж даже не заметил, думал, что одно мясо... Ну и был простенький тортик из готовых слоеных коржей с кремом (творог+сгущенка) и замороженной ежевикой: |
homyak |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Джазарие (сладость из моркоФки)
и вот ТУТ то же рецепт Луковый суп. Французская кухня И Куббе а вот ЗДЕСЬ этот же рецепт , но с новыми фотками |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
homyak
кухонька JULIAR Люба35 Afocka Тунечка muffi Сколько всего вкусного. Просто умнички. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки как всё апетитнооо!
катлетки в бейконе. чебуреки, и пирожки с капустой. рогалики от stacnatalya Это сообщение отредактировал Люба35 - 28.02.2008 - 16:13 |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |