Обеды И Ужины - 42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 09:00
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
кухонька
Юлия!!! спасибо огромное за этот рецепт!!! просто потрясающе!!! Утащила и теперь с еще бОльшим нетерпением и при обновленном вооружении буду ждать сезон =) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok Иннусь, очень вкусно! Я практически по такому же рецепту готовила баклажаны, но на форуме не выкладывала. нам ну ОООчень понра Треугольничи класс! кухонька хлебушек и заготовки классные! alenkii завидую....блинчики...блинчики с творогом...аааа.... кухонька капусточка отличная! Pravowedka голучики мняма stacnatalya поничики - красотиЩЩа irunyaf пирог с грудками и бабочка очень аппетитные! irunyaf Irynka alenkii best Девочки, всем спасибо! Люба35
фрика - это обожженая пшеница. При готовке вкус у лдюжа получается слегка-подкопченый...или нет...с запахом котра! воть. А клаффути - это ягоды залитые яйцами+сахар+муки немного и запеченые в духовке. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
кухонька, Юльчик, всё скопировала, спасибки!!!
Ой мамочкииии....., представляю этот приятный вкус, ммм...... Винегрет симПОТЯШный, и себе что-ли сделать завтра... |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
SeraFima
О -ля -ля Вот это раздразнила |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
stacnatalya
Гы.... СтараемСССя.... Накрутила как-то капустные листья "Мальфуф" по-нашенски.... Готовила спаггети...а получились вот такие вот брЁФна Обалдела, но нашлась сразу...Ни че...пошли и бревна. с шампиньонами и сыром (соФсем чуть-чуть) Вчера готовила рис с шампиньонами. Рецепт поставлю чуть позже в раздел "Раздельное питание" |
Yla |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 998 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Россия |
Irynka
irunyaf stacnatalya Pravowedka кухонька innok alenkii Девочки какие все молодцы! Ну стоит два-три дня пропустить , а у вас тут пир на весь мир! Я тоже сегодня с тарелочками, ну если быть точной не совсем с тарелочками - фоткала по быстрому без сервировки. Это наш вчерашний ужин. Запеченые куриные ножки: На гарнир была фасоль в сливочно-чесночном соусе: И греческий салат: А это сегодня. Зубатка жаренная в сухарях: На гарнир рис "бассмати": И в завершении салатик с крабовыми палочками и морской капустой: |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
SeraFima, ух тыыы! Кукурузка прямо как с рекламы .
Yla Девчёнкииии, всё такое аппетитненькое, слов нет! И у нас были ножки , Окорочка под луково-чесночной шубой Салатик из кольраби с огурчиком, помидорчиком и серенивым лучком и с майонезом. Но с растительным маслом вкуснее. А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Спасибо, милыи! А я так баклажаны первыи раз сделала, но понравилось ОЧЕНь, а если к етому ещё добавить их диетичность... ну тогда вообще . Кукуруза у тебя - заглядение, а тут в основном кукуруза - сладкая (по настоящему сладкая), вначале забавно, а потом кочется обычнои. кухонька ои какои винегрет замечательныи! Yla Какие салатики аппетитные! А в последнем, кроме названных ингредиентов, что ещё присутствует? Irynka Вот ето хурьма - прямо светится! А у нас на гарнир сегодня была ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ЯИЦАМИ И ЛИМОНОМ (греческая кухня) |
shatenka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 09:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
Девочки, я прямо абалдеваю то как вы готовите в обычние дни- это ж "праздник живота" какой то! Когда все успеваете - просто умнички! Irynka
прикольное название - я хурму АБАЖАЮ, могу за день килограм съесть А на фасоль подумала - КУЗЮЗЮЛЯ - это моя дочь так кукурузу называет....
SeraFima вкуснотень то какая, аж слюньки потекли... Это сообщение отредактировал shatenka - 7.12.2007 - 09:17 |
||
shatenka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 234 Спасибок: 2 Пользователь №: 6 430 Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Москва |
innok
Какая капустка - а уж "охранник" рядом - супер!! |
Yla |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 998 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Россия |
innok
Салатик очень простой, но вкусненький: 150гр. морской капусты (мы любим маринованую) 200гр. кпабовых палочек или крабовое мясо 1 свежий огурец 3 яйца, свареных вкрутую. Все состовляющие (кроме морской капусты) порезать, добавить капусту и заправить майонезом. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
innok , "охранник" притягивает все восторженные взгляды, предназначенные для капусточки.....
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вареники с картошкой (паровые)
консервированый перчик На литровую банку - на дно положить 5 зуб.чеснока, 5 шт черного перца горошком, 1 лаврушка, Сироп: 2 стак. воды, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л уксуса. Перец порезать, обдать кипятком. Сложить в банки. Закипятить сироп, залить им перец. Стерелизовать в банках 10-15 мин. Закатать. Курочка с картошечкой (В рукаве для запекания) |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
shatenka
Irynka спасибо девочки! ето я потихоньку из гаража перетаскиваю свою коллекцию кукол, ну и ставлю их рядом с их "национальными" блюдами, чтобы хоть какои-то смысл в етом перетаскивании был. Yla Спасибо! чудныи салатик, обязательно сделаю! |
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
Девочки все так оболденно вкусно у вас и красочно а фотки какие замечательные, молодцы, так держать дальше!!!! Спасибо что делитесь ссылками!!
Новеньких принимаеете?? Eti pirojki nahodka,takoi nejinki davno ne ela,a s tvorogom voobshe klass!! Vkusneishyi jul'en Oboldennye Biskotti ot Zoya Firmennyi lagman moego muja:-) |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
stacnatalya, Натуль, аромат курицы чувствую прямо через манитор, ммм...., откусить бы кусочек...., оторвать бы крылышко..... , а вареничком бы закусила.... Так, надо забацать!
innok, Инуль, куклы, хммм...., это уже интересно! А мы вчера готовили фаршированные яйца (обжаренный лук, тунец в собственном соку, майонез) Овощной салатик Жульен с куриным филе и шампиньонами. А к чаю испекла Вишнёвые конвертики. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
NaZiMa, добро пожаловать! Вау, да ещё и с такими шедеврами .
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
Irynka спасибки большушее! Очень вкусныи ujin у тебя, а можно вишню заменить ..клубникои или персиками, такие обожаю я сладости:-) |
Afocka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Девуленьки, дорогие, просто отпад! Умереть не встать! Бравооооооооооооооооооо!
кухонька ,милая, если можно по подробней про "Венегрет"? ! плиз....Хочу на новый год приготовить.. рецептов мног , а вот проверенных мало... Заранее спасибо! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
NaZiMa, я думаю можно, но нужно чтобы сок хоть немного стёк, хотя-бы минуток 10 в дуршлаке фрукты подержать.....
|
Afocka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Afocka
Действительно, все готовят винегрет по-разному. Напишу тебе, как я приготовила его в этот раз: 1 средняя свекла - натереть на крупной терке (многие режут ее кубиками, как и остальные овощи, но в натертом виде она быстрее "окрашивает" салат в красный цвет) 2 средние моркови 4-5 картофелин (тоже среднего размера) Овощи сварить в мундире, почистить, нарезать кубиками Репчатый лук, соленый огурец также нарезать. Посолить, заправить растительным маслом. Ну и я добавила примерно дес. ложку яблочного уксуса. Вот и вся премудрость ФУФ!!! забыла самое главное - еще добавляю квашеную капусту! Если есть консервированный зеленый горошек, зеленый лук - тоже хорошо добавлять. Для большей остроты можно еще чесночка... Я еще люблю в своей уже тарелке заправить винегрет майонезом или сметаной. Кстати, интересно, какие "особенности" приготовления винегрета есть у других гудкуковок? Это сообщение отредактировал кухонька - 8.12.2007 - 12:26 |
Muttis |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 988 Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Неизвестно |
[QUOTE=Irynka,7.12.2007 - 02:38]
А на закуску вот такая хурма (по немецки она называется Kaka ) Ой, а на шведском "Кака"- это пирог, пирожное,печенье. Я первый раз пошла здесь в магазин с мужем, прошу купить мне пирожное, а он говорит:"Это не пирожное, а кака!" Ну, я думаю, невкусное наверное! Потом с печеньем та же история... . Так я в тот раз и осталась без сладкого. Только дома разобрались, что это муж меня языку обучал. Это сообщение отредактировал Muttis - 8.12.2007 - 13:59 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Спасибо! А эти МАЛЬФУФ это как голубцы ? они похожы вкусом или нет?
Ой девочки столько вкусноты-красоты натворили прямь глаза разбегаются stacnatalya Наташа раздразнила ты меня варениками аппетита нагнала А я вчера пекла пицу вот такую,и принесла вам по кусочку угощайтесь! А это рецепт: 1,1/2кап(350гр) тёплой воды,2чл соль,2чл сахара,2чл сухих дрож,2ст л оливковое масло(можно заменить любым),4,1/3кап(1кг)белой муки. замесить тесто и поставить в тёплом месте чтобы взошло. а это пошагово. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Irynka
Курочку вообще обожаю , кроме грудки (мне она какая то сухая, или может я не умею ее готовить ) Хурма - Мммммммм innok NaZiMa Irynka Как все вкусно и красиво Afocka Люба35 Девочки, по кусочку утащила. Вкуснотаааааа. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Простите - инет глючит и по нескольку раз отправляет сообщение
Это сообщение отредактировал кухонька - 8.12.2007 - 20:08 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Девочки-- молодцы, извините, не буду называть по именам- все по списку, приготовили очень красиво и аппетитно!
афочка---торт АБШЕРОН- поразил моё воображение! Рецепт забрала- приготовлю на Рождество. |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |