Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
ага..щас...шож я изверг тебя стукать. 210 как ты понимаешь все таки не 180 а жира у меня нема... разве что в следующий раз когда буду говядину готовить тот жир который обычно срезаю и выкидываю заморозить... можно? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ".
Девы! Я этот салат готовила в обеих интерпритациях, хотя на фото он смешанный. И вам предлагаю улучшенные 2 раздельных варианта этого красивого салатика! Салат из паприки и эдамского сыра к жирным белкам его По 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки (т.е. болгарского перца) 1 средняя луковица 2 помидора 200 г эдамского сыра орехи (пекан, грецкие, кешью, кедровые - выбирайте любые) Для салатного соуса: 1 ч.л. соли 2 зубчика чеснока 4-6 ст.л. растительного масла немного винного уксуса черный перец молотый щепотка коричневого сахара несколько пёрышек зеленого лука петрушка Почистить паприку, порезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. С помидоров снять кожуру, извлечь семечки и порезать, можно мелко. Эдамский сыр тоже порезать тонкими полосками шириной 1,5 см. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Все составляющие заправки перемешать (чеснок раздавить), заправить салат. Посыпать нарубленными луком и петрушкой, поставить салат на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу. Салат из паприки и говяжьего языка а этот к животным белкам По 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки (болгарского перца) 1 средняя луковица 2 небольших свежих огурца 200 г отварного говяжьего языка Для салатного соуса: соль 2 зубчика чеснока майонез 125 мл бульона 1 ч.ложка острой горчицы немного винного уксуса (по желанию) черный перец молотый несколько пёрышек зеленого лука петрушка Почистить паприку, порезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. Свежий огурчик - колечками. Отварной язык порезать тонкими полосками шириной 1,5 см. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Все составляющие заправки перемешать (чеснок раздавить), заправить салат. Посыпать нарубленными луком и петрушкой, поставить салат на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Дак я так и делаю... Спасибо, шо не побила... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
дЫк я жж тебя ЛЮ, за что ж тебя бить???? и я уже фаХтически в гости собираюсь.... Нью-Иорк, Нью-Иорк (пою) салатик какой фффкуснечкий принесла...ням.... а паприка и болгарский перец - это одно и то же? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Песенка из "Мадагаскара"? Класс!! Вот и оТчень хорошо!!! Особо, когда ЛЮлёвь взаимная! А я пою вот че: "Let it's snow, let it's snow, let it's snow!" ( так што практически то же, что и ты! ) У нас тут сейчас куды не сунься, везде в каждом магазине-лавке-дырке рождественские песенки гоняют. Прыятна...
Одно и то же, ага. Щас исправлю в рецепте. |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ".
Пррррродолжаем пировать! Типа, открываем салатный бар, ага СледуюСЧий салатик я тоже готовила (но на текущий момент его под рукой не имею, что абсолютно не влияет на его потенциальные вкусовые качества). Итак: Айсберг-салат с тунцом 1 небольшая головка айсберг-салата (я беру 2\3 головки) по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца (паприки) 1 репчатая маленькая луковица горсть черных оливок (мы их не кушаем, для гостей ) 1 баночка тунца 100 г тофу (это соевый сыр, если его нет - ну и ничего страшного ) Для салатного соуса: 100 мл раст.масла ложечка винного (или яблочного) уксуса 100 г сухого белого вина соль, перец, 1 щепотка коричневого сахара свежий базилик Для украшения: 2 крутых яйца несколько редисок несколько веточек лимонной мяты (мелиссы) Почистить, вымыть и хорошенько обсушить айсберг-салат. Разрезать стручки перца пополам, извлечь семена, вымыть и порезать полосками. Огурец и почищенный лук порезать полукольцами. Подсушить оливки, измельчить тунец, порезать тофу кубиками, все выложить в салатницу и перемешать. Все ингредиенты соуса перемешать, добавить к соусу нарубленный базилик. Заправить соусом салат. Украсить сверху четвертинками яйца, розочками из редиса и веточками лимонной мяты. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Обещала я Оксане75 отредактировать рецепт с эндивием (у нее то пост не редактируется почемуй-то... )
Итак, ЭНДИВИЙ, запеченный со сливками и сыром Эндивий отварить в солёной воде, дать стечь. Немного полить сливками или соусом "Бешамель", присыпать пармезаном и молотыми орехами. Можно добавить немного чеснока.Запечь под грилем мин 5 Ну че, Оксанка? Так пойдет? Девы, я там в содержании все салаты и блюда из овощей разбила по категориям, чтобы легче было составлять меню из нескольких блюд. Вот гляньте! Так удобнее? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Ого, Фиалковна, ты ж у нас Стахановка, скока трудов тут проделала... Иду к ВИке (SeraFima) на курс выковываия мЯдалей, так как тебе ужО явно полагаецца. Прям умница!
|
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
ТрудАлюбивый ты наш цвЯточек!!! Новых салатиков нам принесла. Спасибки Gane Женька! Порпись прикольная получилась |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 18:25
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Пасиба!! Стараюся... Забыла тока за всеми трудами праведными самбусики поставить, седня поставлю. Инь который я у тебя снямкала... Фкусна. Yulika
Юльчик, а ты как себя ощущаешь?
Вот все хотела спросить: а ты в Гюльчатайках есть? О-о-очень хочецца хоть одним глазочком... Есть? |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
есть она...есть...в кофточке с цфеточками - иди смотреть! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Печень меня не мучает, но в последние дни такое ощущение, что я стала набирать вес. То ли, говорю, пока вы лишнее сбрасываете, я тут недостающее набираю, что ли А в Гюльчатайках я на предыдущей странице от тебя была, кажется |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Нашла, нашла Юльку!!! С бэбичкой на кровати! А какая худенькая, тоненькая! Но симпатичная-я-я-яя! Не зря иностранцы наших девочек любят, почти всех красоток разобрали А кто - сами уехали (на некоторых намек ) А кто - осталси...(на опять на некоторых ) Жень ставлю самбусу и начинки для неЯ: Это начиночка шпинат с ликом: Сами самбусики: |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
вот эти листики , дражайшая, сами и грызите, а я не козочка...
а вот с тыквочкой уже интересно... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika А ты взвешиваешься?
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
И здря! О-о-очень вкусная начинка получилась! Ну сделай тады с тыквой. Или с картошечкой, смешанной с жаренным луком. А? |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
сделала б... но не умею...руки а бэбик не Юлькин сапсем! племяш! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Вот ёлки... У мужа кино закончилось, теперь на меня переключился, гонит отседова, говорит, что я нагло оккупировала комп. Пошла я самбусицца
Всех цАлую. Женька, а у тебя есть еще чего-то наподобе басни про ворону и лисицу? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Упс!!! ЮльчиК! Сорри! Виновата, исправлюсь (таки надо читать, чего под фотками написано... ) |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
есть что - то вот такое (надеюсь не оч грубо)
Однажды шёл домой, шатаясь. Был пьяный я и сильно злой. Под деревом пройти пытаясь, Я больно стукнулся башкой. И ветку, что росла так низко, Решенье принял - отпилить. Поскольку дом был уже близко, Пилу пошёл я раздобыть. Домой придя, в шкафу порывшись, Жену спросил я: <Где пила? Она ж, глазами округлившись: <Ей-богу, Коля, не пила! Умом всех женщин Бог обидел. Быть может, дело всё в ......? Хоть я ответ уже предвидел, Спросил я снова: <Пила где? И сделав морду удивлённой, Она в ответ: <Что за дела? С чего ты взял-то это, милый? Нигде я, Коля, не пила! Склонивши голову чуть влево, И правый свой, прищурив глаз, Я ей сказал: <Ты о...ела? Сейчас спрошу в последний раз! Ну, у соседа! - она блеет, Сама же смотрит в потолок. Как странно, ведь сосед имеет Свою пилу и молоток. Зачем дала? - спросил я строго. И от ответа очумел. - Да, не давала я, ей-богу! Тогда, я чуть не протрезвел. - Да как же, с-сука не давала? Во мне вновь злоба ожила, - Ведь ты сама сейчас сказала, Что у соседа, бля, пила! И тут она, уже заплакав, Мне невпопад ответ дала: Коль, знала б, что такой болтун он, То никогда бы не дала! Вот и пойми ты этих женщин! У них все мозги набекрень. Ну, а пилу, хоть и нашёл я, Пилить мне было уже лень. и вот так: Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ !!! |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Наташка, Женька уже за меня ответила, в принципе. Спасибо за комплименты Я взвешивалась 3 недели назад и сегодня еще раз. Правда, сегодня ето было часа через 1.5 после обеда и разница была в 200 граммов. Если списать оттуда хотя бы половину, получается, что граммов 100 я набрала. Да и по брюкам заметно - в последнее время жать стали как будто |
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Натусь, за мой флуд ответственна ты, сама попросила, и Остапа понесло. Девочки, поржем сегодня, завтра сотру нафиХ:
Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык, пылко заверила я. Вечеринка была чудесна. Шампанское - восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я в стельку пьяная, приперлась домой около трех часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и звездюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: "Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бля*ь", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок пару раз с грохотом падала на паркет ... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женькин, молодца! Спасибо Стих прикольный , а про кукуху я зна-а-аю Девы, глядите, чего я напекла тока что: это на завтрашний завтрак блЯны украинские с творогом: получилось 40 таких блинных "трубочек" с творогом (они штабелями уложились) и ишшо 5 пустых осталось А дочка моя Викин кекс морковный сама испекла. Завтра покажу, что ребенок сваял... У меня гости с утреца придуть (7 челов) и нас трое, так что немаленький "молочный" стол буду делать Все потом поставлю, что приготовлю |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Дико извиняюся, но сфотать весь стол не успела: целостность некоторых тарелок уже была нарушена, пока я оладки дожаривала. Прискакала я - а там уже... нетоварно стало... Ну, че успела, то и показываю:
Это ребятенок мой морковный кексик пек: Это блины на столе (1\3) от всего кол-ва: Это оладушки обыкновенные (это такая фота получилась, они не подгоревшие, почему так вышло, не знаю ): Остальное не успела... Бутеры с икрой и с семгой, картофельные гренки, тортик-сметанник... ну и всякие разности сопутствующие... Это для гостей, конечно, для себя я скромнее питаюсь: съела бы 3-4 оладушка со сметаной и все дела |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, ребетенку скока лет? Это же такую красоту наваять! А такие рулеты накручены. Это сыр? Эх, блинцоФФ бы я конечно парочку стащила Наташ, у мамы сегодня спросила про груши в борщ. Она говорит что бабушка груши клала и борщ делали на свекле, которую дед квасил. Она такая кисленькая получалась. Не маринованная, а именно квашеная. Так что груши были |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Фиалка2
Запишите, что я погибла смерЦЦю храбрых! ЗахлебнуФшись слюной, Хлядя на билнШЫки с творогом. Не поминайте лихом...товариЩИ! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Gane Жень, красота твой кекс. аккуратненький такой Фиалка2
а сколько ребетенку лет? что он вот так талантливо вояет наши кексЫ? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 07:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Настёна, Женьчик, Викуся! Спасибо, что похвалили козявку мою, завтра утром покажу ей ваши посты, так она весь день будет летать на крыльях Щастья! На самом деле она уже и не маленькая (жалко, что эти пупсики быстро растуть...), ей уже 10 лет. Gane Вот как хочешь! Прямо-таки просто-таки вынь рецепт кексу и положь на стол! (громко стучу ребром ладони по столешнице) Плиз, кисулька, ты жжж добрая... А почему он еще и сверху такой красивый?!?! Требую объяснений и большога куска кексу немедля!
Львица Асенька, в блинчики я вкрутила (о, сказала я... ) положила творог с сахаром и ванилью. Нежнейшие получились. Свекровь даже "с собой завернула", на дорожку. А о квашеной свекле я впервые слышу, правда! Но думаю, что должно быть очень интересно на вкус. Мои деда с бабулей квасили всегда капусту и яблоки в бочках. "Белый налив". Вот я их бочками-то... нельзя сказать, что поедала, не-а... Я их пожирала. Как саранча SeraFima
Господь с вами, Виктория, шо это вы удумали (тьфу-тьфу) Лучче давай ко мне, я тебе кажный день их буду жарить, пока тебе не надоест А как они у тебя дома называются? У нас в Сумской области такие блинцы с творогом называются "налысники". А в Крыму скушно: блины, да и все. Романтизьму нет... Ну так шо, едешь? А то я для Женьки ужо кровать в мебельном присматриваю... А мне дубленку купили седня! Воть. |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |