| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты |
| Автор: Фиалка2 3.12.2007 - 07:57 | ||||
| Настёна, Женьчик, Викуся! Спасибо, что похвалили козявку мою, завтра утром покажу ей ваши посты, так она весь день будет летать на крыльях Щастья! На самом деле она уже и не маленькая (жалко, что эти пупсики быстро растуть...), ей уже 10 лет. Gane Вот как хочешь! Прямо-таки просто-таки вынь рецепт кексу и положь на стол! (громко стучу ребром ладони по столешнице) Плиз, кисулька, ты жжж добрая...
Львица Асенька, в блинчики я вкрутила (о, сказала я... А о квашеной свекле я впервые слышу, правда! Но думаю, что должно быть очень интересно на вкус. Мои деда с бабулей квасили всегда капусту и яблоки в бочках. "Белый налив". Вот я их бочками-то... нельзя сказать, что поедала, не-а... Я их пожирала. Как саранча SeraFima
Господь с вами, Виктория, шо это вы удумали (тьфу-тьфу) А как они у тебя дома называются? У нас в Сумской области такие блинцы с творогом называются "налысники". А в Крыму скушно: блины, да и все. Романтизьму нет... Ну так шо, едешь? А мне дубленку купили седня! |