Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 30.11.2007 - 22:19
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ".
Девы! Я этот салат готовила в обеих интерпритациях, хотя на фото он смешанный. И вам предлагаю улучшенные 2 раздельных варианта этого красивого салатика!

РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ"

Салат из паприки и эдамского сыра к жирным белкам его wink.gif

По 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки (т.е. болгарского перца)
1 средняя луковица
2 помидора
200 г эдамского сыра
орехи (пекан, грецкие, кешью, кедровые - выбирайте любые)
Для салатного соуса:
1 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
4-6 ст.л. растительного масла
немного винного уксуса
черный перец молотый
щепотка коричневого сахара
несколько пёрышек зеленого лука
петрушка

Почистить паприку, порезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. С помидоров снять кожуру, извлечь семечки и порезать, можно мелко. Эдамский сыр тоже порезать тонкими полосками шириной 1,5 см. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Все составляющие заправки перемешать (чеснок раздавить), заправить салат. Посыпать нарубленными луком и петрушкой, поставить салат на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу.



Салат из паприки и говяжьего языка а этот к животным белкам happy.gif

По 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки (болгарского перца)
1 средняя луковица
2 небольших свежих огурца
200 г отварного говяжьего языка
Для салатного соуса:
соль
2 зубчика чеснока
майонез
125 мл бульона
1 ч.ложка острой горчицы
немного винного уксуса (по желанию)
черный перец молотый
несколько пёрышек зеленого лука
петрушка

Почистить паприку, порезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. Свежий огурчик - колечками. Отварной язык порезать тонкими полосками шириной 1,5 см. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Все составляющие заправки перемешать (чеснок раздавить), заправить салат. Посыпать нарубленными луком и петрушкой, поставить салат на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)