РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ МАКСА МУНДИ "САЛАТЫ". Девы! Я этот салат готовила в обеих интерпритациях, хотя на фото он смешанный. И вам предлагаю улучшенные 2 раздельных варианта этого красивого салатика!

Салат из паприки и эдамского сыра к жирным белкам его
По 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки (т.е. болгарского перца) 1 средняя луковица 2 помидора 200 г эдамского сыра орехи (пекан, грецкие, кешью, кедровые - выбирайте любые) Для салатного соуса: 1 ч.л. соли 2 зубчика чеснока 4-6 ст.л. растительного масла немного винного уксуса черный перец молотый щепотка коричневого сахара несколько пёрышек зеленого лука петрушка
Почистить паприку, порезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. С помидоров снять кожуру, извлечь семечки и порезать, можно мелко. Эдамский сыр тоже порезать тонкими полосками шириной 1,5 см. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Все составляющие заправки перемешать (чеснок раздавить), заправить салат. Посыпать нарубленными луком и петрушкой, поставить салат на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу.
Салат из паприки и говяжьего языка а этот к животным белкам
По 1 стручку красной, зеленой и желтой паприки (болгарского перца) 1 средняя луковица 2 небольших свежих огурца 200 г отварного говяжьего языка Для салатного соуса: соль 2 зубчика чеснока майонез 125 мл бульона 1 ч.ложка острой горчицы немного винного уксуса (по желанию) черный перец молотый несколько пёрышек зеленого лука петрушка
Почистить паприку, порезать пополам, извлечь семечки, вымыть, просушить и порезать полосками. Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. Свежий огурчик - колечками. Отварной язык порезать тонкими полосками шириной 1,5 см. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. Все составляющие заправки перемешать (чеснок раздавить), заправить салат. Посыпать нарубленными луком и петрушкой, поставить салат на полчаса в холодильник. Перед подачей на стол салат еще раз приправить по вкусу. |