Обеды И Ужины - 41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 41() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
innok
irisha2006 stacnatalya best Лелик alenkii Спасибо большое! irisha2006 best Девчат, мне пудинг прислали из Израиля... так бы и сама никогда его не испробовала... innok Полезный ужин! best Борщ, беляши,,, ой не могу......... alenkii Глаз не оторвать от твоих блюд! Сегодня у меня пикантная индейка с картофельным пюре и капустным салатиком с кукурузой (у меня с айсбергом) |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Все так вкусненько! Мням!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alenkii
Lyubov stacnataliya best Emerald Лелик Спасибо, девочки! Такие тарелочки у всех - заглядение! А у нас сегодня, пожалуисто не пугаитесь фотографии, не сложилось что-то, а голодные все были, так что по два раза мне фотографировать не дали. ФАРШИРОВАННЫЕ СВИННЫЕ ОТБИВНЫЕ (рецепт для slowcooker) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ОКОРОЧКА В МАРИНАДЕ
маринад (белое вино, имбирь, мед, соль, перец) А это муж прикалывался, сделал такие БОЛЬШИЕ бутики всредине грибы, кур. филе, майонез, сыррр. РИС С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ http://forum.good-cook.ru/topic3914.ht...ndpost&p=484687 автор рецепта milovidova |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Emerald Такой ужин славный. Салат меня заитриговал. Просто и витаминно. Сегодня же повторю твой опыт.
stacnatalya Бог ты мой какие окорочка. Смакота. А муж молодец - бутики очень симпотные. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, как вкусно!!!
А мы вчера питались чем-то вроде Димлямы, только в моем варианте все запекалось в духовочке в своем соку с мясом, вкусненько! Сегодняшний обед на быструю руку)) Макарончики трехцветные, с яичницей, колбаской и баклажанчиками по-корейски, что успела наскребла)) очень кушать хотелось)) И к чаю был медово-яблочный пирог от Ларисы с сайта ABCcooking. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
JULIAR
Один пирожок я уже утащила Oxana-MONAMI Я не знаю димляма это или нет, но такую картошечку я очень люблю, так бы сейчас и утащила тарелочку. и пирог очень аппетитно смотриться. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
stacnatalya
дайте мне такой бутер... ну пжаааааалуста...... ну или крылушко..... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Emerald Марин! Сколько всего вкусного ты принесла!!! Тортик вкусненький!!
alenkii Алёнушка, какая красота! stacnatalya мужниным бутикам респект!! Всё остальное тоже вкусно! Oxana-MONAMI Оксан!!! твои фотки на 200 проц передают сочность и вкус, да, еще аромат твоих блюд!!! Баклажаны меня просто убили!! Но мяско и пирог тоже очень и очень !!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
best |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
best |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 15:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Лелик alenkii Emerald Lyubov Спасибо девочки!!! alenkii Крылышки у тебя одно заглядение!!! Emerald
Эх, жаль... Ндаааа... не прийдёться мне тортик этот пробнуть , а так хочЦа... stacnatalya Вот это Бутики так Бутики - целые БУТИЩААА... Oxana-MONAMI Димляна мне даже через монитор пахнет, а тортик - одно заглядение... JULIAR Чур один пирожок мой... innok незнаю чего такое "РИСОВЫИ ПИЛАВ С ОВОЩАМИ", но я его уже хочу... Пойду в твоей темке рецепт искать... stacnatalya Ничего себе
Этож красотень и вкуснотень. Эх, не доходят мои ручки до блинчиков, а я их так лУблу... |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
best
Да что там блинчики, их по моему любой сделает, а ты вон какую вкуснотищу готовиш Все твои блюда яркие, красивые и вкусные. Молодец |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
stacnatalya
Ой, какие блинчики! С ума сойти, как ароматно и вкусно! У меня филе амнон в яично-соевом кляре Сделать кляр : 2 яйца и примерно столовая ложка соевого соуса плюс немного муки, соль, перец, обмакивать кусочки филе в кляре и жарить. Все. шуарма индюшачья в чесночно-медовом соусе Мед, нарезаный пластинками чеснок, капля соевого соуса,соль, перец, паприка - в этом маринаде замариновать на пару часов индюшиную шуарму. Запечь а форме или казанке, поседние 5-10 минут с открытой крышкой, чтобы получилась корочка. полента от Инночки с тушеными куриными пупочками печенья овсяные от Алены Это сообщение отредактировал irunyaf - 28.10.2007 - 03:08 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lyubov
innok Лелик Evita Спасибо, девочки! innok stacnatalya Oxana-MONAMI JULIAR best irunyaf Вкуснотища! С каждой тарелочки слямзила! А я сегодня придумала вот такое блюдо: свининка от Маринки... подавала ее со спагетти и маринованными огурчиками |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Emerald
irunyaf stacnatalya best Spasibo! Ну с ума соити, какая у всех красота! Виртуально кусать уже не помогает, придётся с закрытыми глазами решать, что из представленного на етои странице хочу воспроизвести, а хочу - всё! Ето тоже от вчерашнего ужина КИТАИСКИИ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ А на закуску була вот такая тарелочка: оливки, брынза, салатные листия и А кстати о перце. Иногда хочется подать закуску даже просто к семеиному ужину. Я очень люблю вот такую тарелочку. Оливки, брынза, свежие молоденькие листики салата и МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 1 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, примете в свою компанию?
Нашла простой рецептик - нам очень понравилось: Тушеные кальмары с пюре 400 гр. кальмаров 1 средняя луковица 0,5 ст.л муки. специи - по вкусу. Кальмары порезать кольцами толщиной в 0,5 см. Растительное масло разогреть, положить в сковороду кальмары, закрыть крышкой, подержать 5 мин на среднем огне... тем временем порезать лук кольцами, засыпать к кальмарам, которые уже к этому времени сморщились и дали сок. Просеять в сковородку муку, добавить соль, перец и сухой укроп. Перемешать. Закрыть крышкой, потомить еще 5 минут, выключить. Потом минут 10 настоять и можно кушать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кухонька
С дебютом! располагаися Вкусно у вас, спасибо за рецепт |
Басяня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 400 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Украина, г.Николаев |
Изумительные блюда. Мастерицы на все руки.
irunyafможно рецептики филе амнон в яично-соевом кляре и шуарма индюшачья в чесночно-медовом соусе. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Сегодня на ужин я пекла кулебяку, завтра утром позавтракаем ею же. Кулебяка- это такой пирог со многими начинками, переслоенный блинчиками. Был популярен в дореволюционной России. Очень красочно и аппетитно кулебяка описывается Гоголем в его "Мертвых душах" и у Владимира Гиляровского в его московских рассказах. Рецепт кулебяки я позаимствовала у журнала Гастроном- спасибо им! Фотографии прилагаю.
Это сообщение отредактировал buenavista - 27.10.2007 - 23:26 |
best |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
stacnatalya
Emerald innok Спасибо девоньки!!!! irunyaf шуарма индюшачья в чесночно-медовом соусе очень и очень аппетитная - дай пожалуйста рецептик Emerald Ой какая свининка - кусочек схомякала (хотя уже и ночь на дворе). кухонька Конечно приймем!!!! Поздравляю с дебютом. Рецептик очень интересный. Hamtaro Пирожок такой красивенький - один взяла и себе. Есть на ночь - так есть buenavista Кулебяка красивенная. Спасибо за рецепт |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Emerald
Какая свининка замечательная. Я как раз купила, завтра сделаю, очень уж рецепт интересный, любопытно, что получится. кухонька Как я люблю морепродукты, жаль, что они здесь "некошерные" . Это так вкусно! innok Такие аппетитные и оригинальные блюда. Я бы такую тарелочку тоже с удовольствием, правда, перец бы мужу отдала. Ну, не могу я ничего острее болгарского перца Hamtaro А пирожки сладкие? Очень красивые! buenavista боже! Какая красотища, это ж просто произведение искусства! Представляю, какой запах, а о вкусе лучше и не думать |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
irunyaf Ирочка, спасибо! Ириш, а каким образом у тебя свининка более кошерная, чем морепродукты вышла?
Девочки, тарелочки у всех - заглядение и наверняка вкуснющие |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
готовить сегодня - не готовили, но сделала вот такую штучку
ШОКОЛАДНО-МИНДАЛьНЫИ ТЕРРОН и сделала [i]МАРИНОВАННЫИ ПЕРЕЦ 2 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
irunyaf да, в начинку из творога добавляла яйцо и сахар по вкусу.
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Вкуснота у всех неимоверная !!!
К нам вчера на ужин друзья приходили Салат с маринованными грибами и оливками от alenkii Куриные крылья с ананасами Запеченный картофель со специями |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
irunyaf ,
best Спасибо за похвалу, хвалит кулинар- это очень лестно! На вкус и аромат кулебяка была хороша. Единственное-но- приготовление занимает довольно много времени, но с другой стороны- это преимущество- не успеет приесться! Это сообщение отредактировал buenavista - 28.10.2007 - 13:42 |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |