Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 40

(делимся идеями, юбилейная 40-ая темка :))

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Hamtaro Натуль, какая ты умничка, каждый день что-то вкусненькое!
Ляська Аппетитные какие блюда!
Nata6 Какая клубничка красивая!
Janina Яниночка, очень красивое блюдо, подала как в ресторане! Это рыбка у тебя, а что за соус к ней?
shatenka Интересный рецептик, вкусный, буду ждать, кальмарчики уважаю!

А вот что я готовила
Крифараки в горшочке

Натуль, какая ты умничка, каждый день что-то вкусненькое

Cегодня я познакомлю вас с еще одним блюдом из греческо-кипрской кухни. Это запеченные макароны-крифараки, орзо.

Блюдо запекается в духовке в томатном соусе, можно запекать как в одной большое форме, так и в порционных горшочках. Итак,

Крифараки-гювеци или Крифараки в горшочке

на 4 порции

500г крифараки-орзо (мелкие макаронные изделия в форме рисинок, ячменя, добавляются не вареные)
4 спелых помидора (я взяла баночку 425г консервированных)
3 мелконарезанные луковички средней величины
2 мелконарезанные дольки чеснока
1 стакан растительного масла
1 стакан тертого сыра (я использовала Чеддар)
соль, перец

Разогреть масло в кастрюльке и подрумянить чеснок и лук. Добавить помидоры, очищенные от кожицы, соль, перец и закипятить соус. Добавить горячую воду (около 2 1/2 стакана на каждый стакан крифараки) и довести до кипения. Соус вылить в глиняный горшочек, добавить крифараки и запекать в заранее разогретой духовке при умеренной температуре. Незадолго до того, как крифараки будут готовы, помешать, посыпать тертым сыром и запекать до полной готовности. К столу подается горячим.

Примечание: воду можно заменит мясным бульоном.

Приятного аппетита!


Гуляш с фасолью. Очень вкусно!

Натуль, какая ты умничка, каждый день что-то вкусненькое - 2

Рецептов гуляшей великое множество. Предлагаю рецепт очень вкусного гуляша с фасолью, требующего минимальных затрат сил.

Говядина 500 гр., 2 луковицы, 300 мл бульона, шампиньоны – 1 баночка 400 гр,. помидоры очищенные 1 баночка 400 гр,. белая фасоль консервированная 2 баночки по 400 гр., паприка молотая - 1 чайная ложка без верха, пучок укропа и петрушки, соль, лавровый листик.
Лук порезать и обжарить в растительном масле. Мясо мелко порезать, посыпать мукой и обжарить на сковородке, в которой жарился лук. Смешать лук с мукой, положить в кастрюлю, залить бульоном и тушить на медленном огне 1 час. Затем в кастрюлю положить томаты с соком и продолжать тушить 30 минут. Добавить порезанные грибы и паприку, тушить еще 15 -20 минут. Наконец, положить фасоль и мелко нарезанную зелень. Если вместо говядины взять свинину, то время приготовления нужно сократить в два раза.

И пекла Банницу, из Балканской кухни, Инночке огромное спасибо, этот рецептик стал одним из любимых!

Натуль, какая ты умничка, каждый день что-то вкусненькое - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 6.10.2014 - 09:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Цитата
shatenka Интересный рецептик, вкусный, буду ждать, кальмарчики уважаю!

Рецепт не мой, но где брала ссылку не помню.
500 гр кальмаров замороженных
1 ср. морковь
1 ср. луковица
раст. масло для обжарки.
250-300 гр. сметаны 15-25% жирности
соль, перец, карри

Кальмары разморозить, промыть, очистить и отварить в кипящей воде 1 минуту. Это делается даже больше не для того что бы сварить до готовности, а чтобы "прихватить" мясо кальмара, так его можно дочистить (если вдруг что то не дочистили, слизь свернется и её можно легко будет снять). Далее чистые кальмары порезать соломкой. В растительном масле обжарить лук полукольцами и порезанную соломкой морковь (можно потереть на крупной терке). Добавить кальмары, поджарить 1-2 минуты, залить сметаной. Добавить специи по вкусу. Тушить 5-6 минут, долго не нужно, не то кальмары станут резиновыми. Подавать с любимым гарниром, я предпочитаю с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки!! все такие умнички,хозяюшки!!!
а у меня совсем времени нет. Диплом заканчиваю! А всегда так хочется к ВАМ заглянуть! Вот и забегаю, осмотрюсь, всё увижу и тут же убегаю!!
Покажу некоторые наши блюда... wub.gif
Молодая картошка с горошком и грибами
Девочки

Куриные бёдра с апельсинами от Иришки-Джаз!!!!!
Девочки - 2

Кабачковые оладья с чесночным соусом и зеленью
Девочки - 3

Любимый летний салат
Девочки - 4

И на последок курица, запечённая с картофелем tongue.gif
Девочки - 5

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 17.06.2007 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





И сладенькое!

Рассыпчатый пирог с кокосовой стружкой и абрикосовым вареньем tongue.gif tongue.gif ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
И сладенькое

И торт "Битое стекло" То,что надо сейчас!!!! ВКУУСНЫЙ!!!
И сладенькое - 2

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 17.06.2007 - 00:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





maray
alenkii
wa3333
Лелик
Олюсик
Болшое спасибо biggrin.gif!

Hamtaro какое аппетитное азу.
maray какие вкусняшки и тортик замечательный.
alenkii какие аккуратные симпатичные пирожки.
koziulskij замечательные пельмени и отличный метод.
Олюсик какая вкусная запеканка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34
леночек
silensya
SeraFima
Львица
Oxana-MONAMI
Большое спасибо biggrin.gif !

elka34 торт изумительный, салат загляденье.
леночек какая аппетитная лапшица, замечательный пирог.
alenkii какая рыба ohmy.gif .
koziulskij замечательный пирог.
bebik отличный ужин.
silensya какое разнообразие, шикарные блюда smile.gif .
wa3333 какая аппетитная рыбка.
Львица Настя, я так рада что тебе понравился этот салат wub.gif.
Oxana-MONAMI очень вкусное блюдо.
silensya какой интересный суп.
Evita замечательный борщ, а какие пироги tongue.gif tongue.gif. ВСе убедила, пошла глиссе делать, как-раз мороженое в морозилке лежит без дела wink.gif.
alenkii какие вкусняшки.
Tanyshka большое спасибо за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





shatenka Спасибо за рецепт! smile.gif
Кудряшкина Какая красота! А можно рецептик с кокосовой стружкой и абрикосовым вареньем?

light225Люсенька, спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Evita
Ирочкин, спасибки большое. Я, кстати, фотки Софи видела, такая прелесть девочка, а на тебя так похоже, растите большими и здоровыми (т-т-т)
Ina
Спасибо.

Наши вчерашние обеды-ужины

Ирочкин, спасибки большое

Это я как то делала пирожки в азиатском стиле, сами пирожки не понравились, уж очень тесто получилось дубовое, а начинка, очень даже ничего, вот и решила повторить эксперимент, правда уже без теста wink.gif

Ирочкин, спасибки большое - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alenkii замечательные маффины.
Hamtaro какой вкусный супчик, симпатичные пирожные.
elka34 Оля, сколько вкусностей принесла, не знаешь куда раньше бросаться пробовать biggrin.gif.
Emerald отличные щи, нежная запеканка.
silensya какой веселый салат и суп симпатичный.
alenkii какая праздничная курица.
JULIAR очень вкусные плацинды, шикарная курица, а какие трубочки tongue.gif .
Ах, ту еще и крылышки и лаваш, вкуснятина какая.
koziulskij за что-же ты их так sad.gif .
Emerald какой вкусный кабаб.
Олюсик какие симпатичные голубцы (а рецептом поделись пожалуйста biggrin.gif), красивая запеканка, румяные блинчики.
Ina какая вкусная индюшка, а черное это барбарис?
Какая интересная форма у пирожков smile.gif .
Hamtaro блинчики вкусняшки tongue.gif .
Ляська какой аппетитный салат, вкусные отбивные, красивая бабка.
Nata6 какая клубничка и монстр симпатичный biggrin.gif.
Janina какой замечательный ужин, а что за соус сверху smile.gif ?
shatenka какое вкусное блюдо tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Oxana-MONAMI какой замечательный рецепт орзо, вкусный гуляш, красивая банница.
Кудряшкина ой сколько вкусностей наготовила и это при нехватке времени tongue.gif. А можно поподробнее про картошку с горошком smile.gif ?
Изумительные пирог и торт.
Janina какой вкусный ужин biggrin.gif, начинка смотрится очень аппетитно, а что в нее входит smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это наш пятничный ужин:

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ - 2

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ - 3

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ - 4

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ - 5

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ - 6

А это наш пятничный ужин: Рецепты ЗДЕСЬ - 7

Рецепты ЗДЕСЬ smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Ляська А бабка наверное вкусная, если от Ирины Джазовой, даже не сомневаюсь, что вкусно smile.gif
Janina я последние несколько дней хочу попробовать жаренный банан. Глядя на фото твоей рыбки, вначале подумала, что это и есть жаренные бананы laugh.gif.
shatenka ой как вкусно-о-о-о!
Oxana-MONAMI Банница и гуляш с фасолью - объеденье!
Кудряшкина Вот бы я попробовала все 7 твоих блюд rolleyes.gif
Light225 У вас на ужинах собраны все радости жизни (вернее живота) tongue.gif

JULIAR
Ina
Oxana-MONAMI
Light225
Спасибо девочки за внимание, очень приятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





У меня ГОЛУБЦЫ.
СПАСИБО МАРИНЕ Emerald, что в одном из своих постов подсказала, что капусту можно распаривать в микроволновке. Очень удобно и быстро!

У меня ГОЛУБЦЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Hamtaro
Emerald
Олюсик
Oxana-MONAMI
light225
Cпасибо вам громное! smile.gif

JULIAR
Emerald
Олюсик
Ina
Hamtaro
Ляська
Nata6
Janina
Oxana-MONAMI
Кудряшкина
light225
Девчата,какие вы умнички,очень вкусно у всех! smile.gif

Клубничное варенье

Cпасибо вам громное

Блинчики с творогом

Cпасибо вам громное - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





Oxana-MONAMI
Оксан, тесто для банницы -покупное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





light225
ПАНИРОВКА ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ-это гораздо интереснее чем сухари!
Попробую обязательно!

Это сообщение отредактировал patricia - 17.06.2007 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





light225
Цитата
какая вкусная индюшка, а черное это барбарис?


А га это барбарис сухой, от пара стал мягкий.

Девочки у всех ммммм как вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bebik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 270
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 255
Регистрация: 19.04.2007
Откуда: г.Тирасполь





light225 по последнему твоему посту можно узнать что есть что и как это готовится wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shatenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 234
Спасибок: 2
Пользователь №: 6 430
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Москва





Девочки, спасибо за хорошие слова.
Вы такие кудесницы, такое разнообразие wub.gif
А у нас сегодня все по простому.

Жареный картофель с луком и зеленью на гарнир
и жареная телятина с луком.

Девочки, спасибо за хорошие слова


Салат "Всякая всячина"
Девочки, спасибо за хорошие слова - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девы, какая же у вас тут вкуснотааа... tongue.gif
Я так соскучилась по вашим обедам и ужинам!!!! wub.gif

А мы только что с дачи, я привезла вам ягодок всяких smile.gif,

Девы, какая же у вас тут вкуснотааа

Девы, какая же у вас тут вкуснотааа - 2

зеленых пока яблочков biggrin.gif

Девы, какая же у вас тут вкуснотааа - 3

и шашлычков из куриных грудок

Девы, какая же у вас тут вкуснотааа - 4
это они в стадии приготовления

Девы, какая же у вас тут вкуснотааа - 5
а вот уже готовые wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI Оксана, как вкусно!
Кудряшкина Сколько вкусняшек! ммм...
light225 Люся, спасибо! wub.gif Все у тебя просто объеденье!
Janina Яна, как аппетитно у тебя tongue.gif
Hamtaro Наташа, симпатичные голубцы! wub.gif
alenkii Алена, супер вареньице (мое любимое tongue.gif ), а блинчики красота!
shatenka Как вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alenkii
Evita
Tanushka
Девочки, спасибо за похвалы! wub.gif
Меня тут не было, так что немного с опозданием увидела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





silensya Оль, у тебя салатик, ну точно цветочек, очень красиво выглядит!
alenkii Курочка и варенье замечательные!
JULIAR Юль, а ты куда запропастилась? Столько вкуснятины принесла!
Emerald Отличные кебабчики
Олюсик Все очень по-домашнему, вкусненько!
Ina Ножки индейки ну очень аппетитные!
Hamtaro Блинчики аккуратненькие, молодец!
Ляська Замечатальный у тебя ужин. Мусс из феты звучит очень вкусно!
Janina Классная рыбка!
shatenka Нормальная у тебя фота кальмаров, не наговаривай! И картошечка жареная тоже хороша!
Oxana-MONAMI Бегала смотреть, что это за крифараки, очень уж аппетитные А банница - это вкусно, знаю!
КудряшкинаМариш, ты как говориться, редко, да метко. Долго не было, но столько вкусного принесла!
light225 Люсенька, все замечательно. Но роллы из огурцов - просто прелесть!
wa3333Валюш, с возвращением. какие ты нам фоты праздничные привезла. Спасибо!

silensya
alenkii
Hamtaro
Олюсик
Oxana-MONAMI
Evita
light225
Спасибо всем, мне очень приятно!

Ягненок в соусе из 10 индийских пряностей

Оль, у тебя салатик, ну точно цветочек, очень красиво выглядит

Сырники с курагой и орехами

Оль, у тебя салатик, ну точно цветочек, очень красиво выглядит - 2

Запеканка из семги с креветками под сливочным соусом

Оль, у тебя салатик, ну точно цветочек, очень красиво выглядит - 3

Лимонный торт с черешней

Оль, у тебя салатик, ну точно цветочек, очень красиво выглядит - 4

Оль, у тебя салатик, ну точно цветочек, очень красиво выглядит - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
пекла Банницу, из Балканской кухни, Инночке

а можно ссылочку на рецепт! уже давно мечтаю о баннице rolleyes.gif
ЗЫ: а это не болгарская кухня?
Цитата
Emerald, что в одном из своих постов подсказала, что капусту можно распаривать в микроволновке. Очень удобно и быстро!

как интересно! и как это делается?


Это сообщение отредактировал bonjour - 17.06.2007 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Oxana-MONAMI
Цитата
а что за соус к ней?

light225
Цитата
а что за соус сверху

Девочки, соус был бессовестно подсмотрен в греческом ресторане майонез+кетчуп+сливки+травка(в моем случае укроп)+чеснок. Я правда иногда извращаюсь, добавляю разные соуса типа табаско и/или чилисоус т. д.
wa3333
alenkii
elka34
Девочки, как же у вас все вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





Цитата (Hamtaro @ 17.06.2007 - 16:36)
У меня ГОЛУБЦЫ.
СПАСИБО МАРИНЕ Emerald, что в одном из своих постов подсказала, что капусту можно распаривать в микроволновке. Очень удобно и быстро!


Пожалуйста подскажите, как расаривать капусту в микроволновке??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ferrero
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 995
Регистрация: 2.02.2007
Откуда: Новосибирск





распаривать, сорри
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34 Оля, спасибо! wub.gif
Как необыкновенно вкусно...ммм...а торт какая красота! tongue.gif

Janina
Яна, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки привет,

так давно у вас не была, очень соскучилась... Просто уже месяц я - самая счастливая и к компу подходить не хочется. Ну вот сеицас любимыи занят, а я к вам.

Несколько наших ужинов за последнии месяц (б_же, неужели целыи месяц)
Наш почти мексиканскии ланч. ПОчти, потому, что картошечку с укропом я в мексиканскои кухне не встречала, ну и остатки перцев от греческого ужина
На ланче присутствовали: домашняя сальса (первыи раз попробовала сделать с печёными чипоте перцами - понравилось), гуакомоле (ну авокадо мы во всех видах любим), начос с курицеи- барбекю, ледянои чаи (купили машинку его делать и теперь в жару спасаемся)

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась

Начос (рука сыночка - не терпится в рот начос запустить)

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 2

Почти греческии ужин. Из иностранцев были лабе (вероятно, я переврал имя - солёныи творог - сделала из домашнего, вкусно, от себя ещё чесночка туда вудавила, икра баклажанная. Кроме етого был фаршированныи кальмар по-гречески и фаршированные сыром перзы и греческии салат, ну и узо, конечно (на фото не попал)

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 3

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 4

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 5

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 6

Любимыи готовил. Его собственныи рецепт. Паста (мы брали цельнозерновую с соусом из говяжьего фарша, куринои печени и крсного вина - очень вкусно.

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 7

Я утаила несколько кусочков печени и у нас был вот такои вот салатик на следующии день. Фотографировала ещё до того, как полила соусом.

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 8

И несколько блюд, которые просто были...
Морковныи тортик.

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 9

Салатик от Люсеньки, очень вкусныи (нам понравился больше, чем классическии греческии)

Девочки привет, так давно у вас не была, очень соскучилась - 10






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1043 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>