![]() | С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | С Миру По Нитке - В Кулинары2() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.12.2007 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
пытаюсь наконец-то закончить учебу
![]() "еще немноооого, еще чуть-чуть последний боооой - он труууудный сааамый!" -это моя любимая песня в последнее время ![]() |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
Маня
Танюш, дерзай и снова к нам с рецептами ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Маня и я делала твои пироги
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Вalерия
ой как приятно ![]() ![]() Пользуясь повышенным интересом к пирогам от Софии (а эти пирожки я из книги "Пироги Софии" взяла, известного во франции повара, которая именно ее пирогами эту известность заработала) напишу еще парочку вариантов "начинок" итак, Основной рецепт тут, "начинки": Пирог с курятиной и эстрагоном обжарить в масле луковичку, добавить порезанную куриную грудку (200г), обжарить все вместе 5 минут, посыпать эстрагоном. смешать с тестом. Копченый бекон и чернослив 200г бекона, обжарить 8 штук чернослива порезать кубиками Креветки и зеленый лук баночка креветок (200г) зеленый лук Тунец и паприка 1 баночка тунца(200г) по половинке зеленой и красной паприки, запечь в духовке и снять кожицу, порезать полосками обжарить в масле оливковом(на самом деле с обжареной паприкой вкуснее! я правда кожицу не всегда удалаю, сразу жарю) Греческий 1 зеленая паприка, маленькая, 1 красная, маленькая, запечь в духовке, очистить от кожицы, порезать полосками обжарить в масле оливковом 150г овечьего сыра-фета 50г черных оливок С морским ассорти 200г морского ассорти обжарить 3 минут в масле сливочном, добавить рубленный чеснок и шалот(или маленькую луковичку), жарить еще 2 минуты. Посыпать петрушкой. С лосесем и селедкой 150г копченого лосеся 50г маринованной селедки, порезать полосками 1чл хрена укроп С шампиньонами 250г шампиньонов обжарить, добавить чеснок и петрушку С куриной печенью 1 шалот(луковичку) обжаритьв масле сливочном добавить 200г печени порезанной, 5 минут жарить влить 1сл. портвейна, выпарить. снять с огня, добавить 50г кедровых орешков, пару порубленных листиков базилика и мяты С лосесем 200г копченого лосося, порезать полосками, пучек зеленого лука на пока хватит ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Лелик
спасибо ![]() ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Маня
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Вalерия
я комбинацию мясо с черносливом люблю, а вот мой половин сладкое с мясом не признает ![]() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва ![]() |
Маня ооо мне с половином повезло-все ест!правда то некоторого не к столу будет сказано понос
![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Вalерия
Тань, мне на моего впринципе грех жаловаться, ну есть пару вещей которые не любит, но не так много, с этим жить можно ![]() ![]() ![]() |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Маня
Таня, спасибо за идею с новыми начинками для уже испытанного вкусного пирога--- мне особенно понравились с креветками и зеленым луком, с тунцом и греческая начинка! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
buenavista
старалась ![]() а расскажеш как испечеш? ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2007 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Маня[/б]
А какой размер формы надо брат ? Это сообщение отредактировал kashik - 14.12.2007 - 15:58 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
Этот рецепт рассчитан на прямоугольную форму, 11 на 25 см (сверху, снизу уже) хотя я думаю что и в круглой можно печь, 26см в диаметре, тогда разве что не таким высоким получится ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.12.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Маня[/б]
Понятно,спасибо! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Маня[/б]
Спасибо еще раз за пирожок,вкусно, невероятно просто, вообщем- шикарный рецепт. занесла его в фавориты |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
ой как приятно! спасибо за спасибу! ![]() а с чем ты его делала если не секрет? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 16.12.2007 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[б]Маня[/б]
Делала с туной и паприкой( ее тоже жарила) Фото нет,ленюсь я, сорри. Готовила вечером как перекус после ужина.с друзьями.. Довольна невероятно, при мин.затрат продуктов и времени-шикарнтй результат.Смели в момент, я хотела на следующий день попробовать как он холодным будет. Буду с другими начинками пробовать и в фаворитах етот рецепт у меня вместе со скворчашим мясом, за что отдельное запоздалое спасибо. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2007 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
![]() а пирожок и холодным вкусный! я его не раз на ссобойки делала - на пикник или в дорогу ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Маня
А продолжение тоже актуально? ![]() ![]() Танюшечка!!! Я твою открыточку с Н.годом получила, спасибо огромное, миленький!!! ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
там по-моему "к маме домой хочу" поется, или? ![]() ![]() ![]() уря, что почта доходит! огромное тебе пожалуйстя! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
там поеццо
а я в Россию, домой хочу я так давно не видел маму.... а вообще-то географическое положение мамы не важно...моя вот тоже вовсе не в России Мань, я твой пирог попробовала в мультиварке сделать...ничего так получился, но там порцию похоже удвоить надо, буду адаптировать дальшее и вопрос у меня - я все сделала по рецептуре, тесто там и впрямь жидкое как на блины или я что-то упустила? ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Маня Не совсем, вот так: "Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, - Я так давно не видел маму..."
Однако, у нас с тобой одинаковые желания и возможности (вернее, пока невозможности) ![]() Почта работает превосходно! ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena Точно, помню что про маму было ![]() пирог на самом деле рассчитан на прямоугольную форму, а ее объем меньше чем круглой, а мультя вроде как не шибко мелкая ![]() про
эм, на блины я однозначно более жидкое делаю ![]() ![]() ![]() Фиалка2 ничего, и мы свое наверстаем ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
я с сырами делала
жирновато вышло из-за сыра, там сорт жирноват в следующий раз увеличу вдвое объем под мультяшку и попробую с чем другим сваять |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
просто с сыром по основному рецепту? или еще какой добавляла?(можно например помидоров и моцареллы крупными кубиками, или ветчину и сыр...) пирожок на самом деле довольно жирный, потому и хорошо ну там овощи, мяско, рыбку в него ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой, что было в холодильнике то и пошло
а был токмо сыр ![]() и с ним вполне вкусненько в следующий раз сделаю - отчитаюсь ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Иpena
тЭкс, пАпрашу уточнить : "ничего так получился" или таки "вполне вкусненько"? ![]() ![]() да, что в холодильнике нашлось - этот пирог для того и хорош ![]() ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.12.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
скажем так - в следующий раз должен быть значительно вкуснее чем в этот
![]() все же сыр не вполне тот был, я на него грешу ![]() пысы: холодный под кофе с утреца - супер ![]() Это сообщение отредактировал Иpena - 19.12.2007 - 09:57 |
Нусьka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2007 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 007 Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Украина, Киев ![]() |
[б]Маня[/б] мона вопрос? а что ты будешь готовить на Новый Год?
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Нусьka
Нусь, а ничего не буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |