Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
Автор: Маня 18.12.2007 - 22:21 | ||
Иpena Точно, помню что про маму было пирог на самом деле рассчитан на прямоугольную форму, а ее объем меньше чем круглой, а мультя вроде как не шибко мелкая про
эм, на блины я однозначно более жидкое делаю да, тесто жидковатое, но скорее как на оладьи а когда с сыром перемешается и прочим - тогда уже совсем густо Пирог и получается потому влажным и сочным. а ты с какой начинкой делала? Фиалка2 ничего, и мы свое наверстаем я в этом году уже два раза маму видела! так что жаловаться-то грех, но к маме все равно хочется ... на то она и мама! |