| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2 |
| Автор: Маня 13.12.2007 - 12:34 |
| Вalерия ой как приятно Пользуясь повышенным интересом к пирогам от Софии (а эти пирожки я из книги "Пироги Софии" взяла, известного во франции повара, которая именно ее пирогами эту известность заработала) напишу еще парочку вариантов "начинок" итак, Основной рецепт тут, "начинки": Пирог с курятиной и эстрагоном обжарить в масле луковичку, добавить порезанную куриную грудку (200г), обжарить все вместе 5 минут, посыпать эстрагоном. смешать с тестом. Копченый бекон и чернослив 200г бекона, обжарить 8 штук чернослива порезать кубиками Креветки и зеленый лук баночка креветок (200г) зеленый лук Тунец и паприка 1 баночка тунца(200г) по половинке зеленой и красной паприки, запечь в духовке и снять кожицу, порезать полосками обжарить в масле оливковом(на самом деле с обжареной паприкой вкуснее! я правда кожицу не всегда удалаю, сразу жарю) Греческий 1 зеленая паприка, маленькая, 1 красная, маленькая, запечь в духовке, очистить от кожицы, порезать полосками обжарить в масле оливковом 150г овечьего сыра-фета 50г черных оливок С морским ассорти 200г морского ассорти обжарить 3 минут в масле сливочном, добавить рубленный чеснок и шалот(или маленькую луковичку), жарить еще 2 минуты. Посыпать петрушкой. С лосесем и селедкой 150г копченого лосеся 50г маринованной селедки, порезать полосками 1чл хрена укроп С шампиньонами 250г шампиньонов обжарить, добавить чеснок и петрушку С куриной печенью 1 шалот(луковичку) обжаритьв масле сливочном добавить 200г печени порезанной, 5 минут жарить влить 1сл. портвейна, выпарить. снять с огня, добавить 50г кедровых орешков, пару порубленных листиков базилика и мяты С лосесем 200г копченого лосося, порезать полосками, пучек зеленого лука на пока хватит |