Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары2


Автор: kashik 16.12.2007 - 22:50
[б]Маня[/б]
Делала с туной и паприкой( ее тоже жарила) Фото нет,ленюсь я, сорри. Готовила вечером как перекус после ужина.с друзьями.. Довольна невероятно, при мин.затрат продуктов и времени-шикарнтй результат.Смели в момент, я хотела на следующий день попробовать как он холодным будет. Буду с другими начинками пробовать и в фаворитах етот рецепт у меня вместе со скворчашим мясом, за что отдельное запоздалое спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)