Правила форума Правила форума
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Деньрожденьевское меню-5

()

ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Сладкий стол
Сладкий стол
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ekrainov Лена, какой стол шикарный ohmy.gif , какое разнообразие, сладкий стол вообще сказка biggrin.gif.
Дочку поздравляю с днем рождения, желаю ей всего самого наилучшего!!!

А можно рецепт тыквы с курицей smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





light225 спасибо большое за поздравления и за слова похвалы, рецепт конечно можно
КУРИЦА В ТЫКВЕ

Куриное мясо (любое) режем небольшими порционными кусочками. Заливаем маринадом - томатный сок, чеснок, сухой базилик, кориандр, черный перец, чуть карри, соль. Оставляем на столе промариноваться.
Готовим тыкву - отрезаем такую часть ее, чтобы получилась как бы кастрюля, помещающаяся в глубокую сковродоку или жаровню. Вырезаем середину, оставляя слой тыквенной мякоти с полсантиметра толщиной. Натираем изнутри чесноком.
Выкладываем мясо и кубики репчатого лука в тыкву. Полностью заворачиваем ее в фольгу.

Теперь в глубокую сковородку наливаем немного воды, устанавливаем тыкву и ставим в разогретую духовку на 250 градусов примерно на час (зависит от размеров тыквы). Через это время открываем фольгу и допекаем мясо до зарумянивания.
Мясо получается сладковато-пикантное, очень нежное, с восхитительной подливкой!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ekrainov большое спасибо за рецепт biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЕНА
Стол накрыла - просто загляденье blink.gif
А, что за шарики на тарелочке, разных цветов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





stacnatalya Наташа, если честно не пойму о каких шариках идет речь, ты меня пальцем ткни,!!! это те которые белые, черные и коричневые? это готовые пирожные покупала (я не знаю где ты живешь), в Германии мы часто такие покупаем, типа птичьего молока laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЛЕНА
Я с Украины. Да я,именно про эти шарики спрашивала. У нас просто
,,птичье молоко,, в основном в виде обычных конфет. Я где то на форуме видела, что девочки сами что то подобное делали.
Печенье мы покупаем, а если хочеться что то вроде пирожных, мы печем сами, муж у меня вкусные торты печет, все жалеет, что на кондитера не пошел, или хотя бы на курсы по украшению тортов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Mexka
По поводу твоего вопроса на счёт фаршированного перца ( не могу вставить цитату unsure.gif ). Даже незнаю что сказать... Вечный вопрос: у меня тоже, то всё едят, то еле-еле wacko.gif Я делала неделю назад на юбилей для моей кузины этот перец, но я купила перец не крупный "толстый", а длинный чтобы кусочки были не большие (знала что будет много салатов)
И весь сьели rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





ekrainov
Стол просто замечательный tongue.gif
Я хотела узнать по поводу твоих фруктов в шоколаде. Ты их покупала или сама делала. Я их просто обожаю, постоянно на кирмусе покупаю.
И хочу попробывать сделать их себе на юбилей на десерт. Но незнаю как лучше, (у меня приглашённых 90 человек) можно ли сделать их зарание? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





МаринаШмидт сейчас часто вижу продается шоколадный фонтан. Нужно шоколада 400гр и без проблем можно обмакивать любые фрукты . Даже могут твои гости сами обмакивать- ты только выложишь ягоды и фрукты и деревянные спицы. Стоит от 20Э в зависимости от фирмы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





кенга
Люба спасибо за совет - надо подумать. Я видела этот шоколадный фонтанчик на прошлой неделе в Реале (29Евро), подумала из за одного раза не стоит, хотя смотрелось бы не плохо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люсь, стол прекрасный. Сколько яств разнообразных. smile.gif
ekrainov
Леночка, такие красивые оформления блюд и салатов. У тебя , наверное форма специальная, в результате получается все с дырой посередине. wink.gif
МаринаШмидт
Марин, блюда - класс. Просто умничка.
Вообще , девченки. Такие у всех отличные столики. И оформление чудесное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Лен, какие рецептики до боли знакомые!!!!! молодец, красиво все приготовила!
у меня к тебе вопрос - как тебе ети помидорки Би Эл Ти? я их думала сделать, а меня немцы забраковали рецепт, якобы бекон и маёнез... что скажеш? оно очень маёнезисто или ничего так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





МаринаШмидт
Марин фрукты я делала сама, покупала в стаканчиках шолокаладный кувертюре(за точное написание не ручаюсь), топила на паровой бане и ложкой обливала, на 90 человек конечно ложкой замаешься, а фондю я тоже не покупаю, так часто мы не делаем. я делала с вечера пятницы для воскресенья, шоколад застывает быстро, тебе глвное долждаться, когда он хорошо застынет, и можно складывать друг на друга. делала виноград и бананы, виноград ушел быстро, а бананы как не очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Лелик Ларис спасибо за добрые слова, у меня форма для кекса, я в ней сначала салат сделала, а потом кекс испекла, вот и получилось все с дырочкой, когда обыкновенную сельдь под шубой уложишь по другому, мне кажется и естся по другому
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Маня Тань рецептики действительно все знакомые, ты знаешь я люблю майонез, и мне его никогда много не бывает, а вот гости как-то прохладно отнеслись к помидоркам, оказалось кто-то бекон не ест (доверила мужу обжарить, пережарил малость, потом хрустел), кто-то не любит помидоры фаршированные, а мне так в радость, мне больше досталось, мужу тоже очень понравилось. ну а для немцев советов дать не могу, я их только тортами угощаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ekrainov
Цитата
а мне так в радость, мне больше досталось, мужу тоже очень понравилось

это тоже правильная установка smile.gif
я делала фаршированные помидорки но немного(с мясным салатом и с морковкой и сыром - эти делала скорее для себя любимой smile.gif ими же и отъелась smile.gif ), все съели smile.gif
и кошачий глаз забраковали, тоже не делала sad.gif сделаю себе на вечеринку следующуу, и спрашивать никого не буду wink.gif
а огурчики на зимовке я сама себе тарелочку сделала и получила удовольствие по полной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Маня Тань у нас вкусы сходятся, wink.gif
я в последнее время стала меньше салатов делать, пусть гости на горчее налегают, а то обычно салатиками наедятся, а потом с горячим тяжеловато
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ekrainov
тоже правильно smile.gif
а я руку набила столько готовить, что почти ничего не остаются, а то раньше проблема с остатками была smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Лелик
Большое спасибо! smile.gif
ekrainov
Спасибо. Надо будет попробывать зарание, что бы знать как долго они могут лежать (конечно, если я до них раньше не доберусь tongue.gif ) Я хочу с разными фруктами попробывать особенно с клубникой (пальчики оближешь) rolleyes.gif
Маня
Если можно, то я тебе посоветую один рецептик фаршированных помидорчиков, но очень вкусно! Я сколько делаю уходит на "ура".
Берёшь помидорки и фаршируешь их такой начинкой : Шампиньоны натереть на тёрке и обжарить на растительном масле ( или сливочном ) добавить туда мелко нарезанный лук и притушить всё это. Сварить яички мелко их порезать и смешать с шампиньонами можно добавить чуть майонеза ( как кто хочет) посолить, поперчить и украсить зеленью smile.gif
Мне как то так захотелось сделать и получилось вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





МаринаШмидт
innok
Спасибо, девочки, успокоили меня! А я вот сижу думаю - может, чего забыла туда положить? (Помните, как Тося в "Девчатах" -Ааааа, у меня всегда по борщам пятерки были!)
А стол у меня всегда такой, наш русский. Там все взаимозаменяемое tongue.gif (И его-то начинают плохо есть, уж и не знаешь, чего еще придумать - и салаты, и пироги , и холодец, и заливное и пр. Как бы у стола ножки не подломились!)
Да, как говорил тов. Саахов - "Плохо мы еще воспитывам наших гостей!". Наварить им котелок катрошки - они бы перцы эти вместе с плодоножками слопали biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Mexka
Ох, как я тебя поддерживаю. Гости нынче вредные пошли. Не угадаешь чего они в этот раз викинут. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mexka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 610
Регистрация: 22.09.2006
Откуда: Meхико





Лелик
Да, точно, разбаловали мы наших гостей, вот теперь и мучаемся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Mexka
Лелик

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





МаринаШмидт
да, такая начинка хороша! спасибо за идею, унесла!(и вегетарианская, и без молочных продуктов..)

Mexka
Лелик
воспитывать гостей лучше надо wink.gif шоб у меня жаловались - такого не бывает wink.gif наоборот заранее предупреждены чтобы хвалили после каждого укуса, иначе огого что будет! smile.gif (была правда одна дама - потрындеть любила да в тарелке поковыряться, но чисто чтобы меня подоставать - допрыгалась, ко мне на обед не попадет больше...)
а если серьезно - я за то чтобы люди ценили мою работу, даже если им надо подсказывать это smile.gif восторгов если кто не высказывает - так это или от зависти, или от плохого воспитания, мне такие гости не нужны, вот и все... а так хвала хозяйке на каждом прзднике - это святое! (если я в гости хожу то уж тем более вижу если хозяйка постаралась, тогда и не промолчу, а еще и громко похвалю, чтобы все слышали, просто знаю каково это на толпу и вкусно готовить...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





МаринаШмидт
Стол - супер!!! biggrin.gif утащила кучу рецептов.
Не нашла только гнездо глухаря sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Iced
Спасибо smile.gif
Рецепт салата "Гнездо глухаря" тут
http://forum.good-cook.ru/topic1168.ht...ndpost&p=127957
Я делала по этому рецепту, только жаренный картофель вместе не перемешивала, а выложела на верх.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





МаринаШмидт
Ты знаешь, я, видимо, от нагрузки на работе совсем уже отупела вымоталась....сейчас с ужасом сообразила что написала:
Цитата
Не нашла только гнездо глухаря

А имела в виду я "Козел в огороде!!!"
Простите извините wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаринаШмидт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 142
Регистрация: 11.02.2007
Откуда: Германия/NRW





Iced
Рецепт салата "Козёл в огороде" я не написала, да никто не спрашивал, я подумала что он есть здесь. Хотя салат очень вкусный, его можно весь вечер "жевать" и никокой тяжести в животике не будет. Попробуй сделать не пожелеешь tongue.gif Я своих немцев ели от салатницы отрываю, так он им
нравится biggrin.gif Рецепт дала одна знакомая с тех пор его и делаю!

"Козёл в огороде"

Половина не большого велка красной капусты (режим тоненько)
1 огурец (порезать тоненькой соломкой)
1 большая морковка ( порезать на кор.тёрке)
1 банка кукурузы
1 (350 гр.) палка колбасы титроле (это разновидность салями), для девочек из Германии, которая продаётся в Lidl, лежит там где вся колбаса салями.
А так мне кажется можно заменить (незнаю я не пробывала) русской копчённой калбасой. Режим тоже тоненькой соломкой.
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки ремоладе ( это майонез с приправой)
3 пачки приправы Gartenrkraeter (Salat Kroenung)
Солить не надо! Всё хорошо перемешать, а перед тем как ставить на стол добавить чипсы (палочки тоненькие) . Ещё раз перемешать.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





МаринаШмидт
Марина! твой стол,действительно шикарный, браво!
Я тоже искала твой салат"Козёл в огороде", но не нашла! А здесь нашла другой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>