Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

(музыка кастрюль)

Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Здравствуй Иришкин - пчёлка наша дорогая!
И всё-то она успевает: и у себя на сайте трудится, и сюда заглядывает! smile.gif Посмотрела на твой "царственный" "Царский" и решила показать свой медовик, который на Пасху пекла. Я правда его по рецепту Ayn пекла, но только что сравнив рецепты, вижу, что они очень похожи. Но в следующий раз попробую ещё и твой. wink.gif
Здравствуй - пчёлка наша дорогая

Здравствуй - пчёлка наша дорогая - 2
А это специально марципаноая пчёлка нашей "джазовой" пчёлке tongue.gif
Здравствуй - пчёлка наша дорогая - 3
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мечта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 516
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Московская область





Иришка , приветик! Да , я дочку назвала в честь мамы Иринкой , а моя сестра назвала сына в честь папы Анатолием . Вот так мы любим своих родителей .От твоего Царского торта ,Ирин , я теряю сознание и облизываюсь tongue.gif Решено-буду делать .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ирочка

Всё красиво - умереть rolleyes.gif

Скажи, пжлста, а ты аборигенов Царским тортом угощала? очень хочется сделать, но вот сомнения у меня по поводу жирных кремов. Не из-за диеты, а из-за их местных вкусов. Не xотца лицом в грязь - у шефа приём wink.gif

СПАСИБО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська-ага! явилася,пропажа! biggrin.gif НИкуда она не приходит, ни ко мне ,ни в е`ту темку..но зато КАК приходит!! Гыыы, е`х жалко чот тока на акртинке любуюсь тортиком, сейчас бы кусочек слопала за милую душу!
А какой из Аининых медовиков е`то? Я делала ее польский Медовый, так он на вкус СОВСЕМ не похож на мой Царский. Другие не пробовала. Пчелки хорошенькие, интересная идея из марципана, а я из миндаля сделала!

Маришка-тфу туф туф чтобы он тебя получился! Воообш`е еш`е ни одного отзывала негативного тортик не получил, пока всем нравится, на гуд кук его уже многие пробовали. :0)

Иннулик-угош`ала и получила самые положительные отзывы в виде "mmm, this is so good ". Здесь же популярен крем из взбитых сливок (много тортов ,"Black Forest", stawberry short cake, or any cake with whipped cream icing ), в Царском сливки просто взбиты не с сахаром, а с вареной сгуш`енкой, которая делает вкус карамельным. Bозьми любой buttercream или на основе растitельного жира Crisco, так они же в тыш`у раз "жирнее" на вкус. В Царском коржи получаются очень мягкими, после пропитки торт тает во рту. В обш`ем, у меня никогда проколов небыло. В е`тот раз пекла на день рождение нашего кузена, был его родственник ,с невестой американской, так она мне дифирамбы пела и не могла понять из чего крем, все-таки не многие американцы знакомы с варенкой хехе. Инусь, трудно же сказать, кто как воспримет, у людей вкусы разные! В Канаде например у меня на работе(в больнице) все обожали Винегрет, Оливье, когда приносила на потлаки, сметали только так со стола, а уж про голубцы наши и речи нет(я ж носила с мяском,да побольше, побольше хехе). Вот, а взбитые сливки е`то привычный американскому народу продукт. Ну в обш`ем вот такой, немного длинный ответ. smile.gif)) Можешь рискнуть, а если не понравится-высылай мне, мы с удовол;стием слопаем! smile.gif)))

А я мяско делала Фкусное, многие его уже знают

Говядина Hа Луке Запеченная В Духовке

-ага

Суп Гороховая Симфония
-ага - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup ириш, опять красота и вкуснота!!!! вот сейчас бы к чаю это все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Спасибо, ответ - замечательныи.
Вот только боюсь если не получится мы его и сами уговорим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Иришка,
так не зря я тебе пчёлку подарила! smile.gif Это ты у нас всё успеваешь: "джазуешь" и здесь, и у себя, а главное, что успеваешь столько всего вкусного не виртуально, а реально готовить. (В отличии от некоторых - зато самокритичных biggrin.gif tongue.gif )
Ириш, я пекла тоже Польский Медовый от Айн и почему-то думала, что он с твоим Царским должен был быть похож. Но раз ты пишешь, что "он на вкус СОВСЕМ не похож на мой Царский", то в следующий раз обязательно попробую твой Царский. Тем более, что хочу ещё раз попробовать сделать украшение медовыми сотами. Я когда-то на кукинге прочитала, что их можно сделать при помощи плёнки, которая используется для транспортировки хрупких предметов (такая с пупырышками, которыми я в детстве любила стрелять tongue.gif) Торт, смазанный кремом нужно покрыть сверху этой плёнкой и поставить на 3 часа в морозильную камеру. А я в этот раз поставила его на ночь просто в холодильник. И это была моя ошибка, так как крем не достаточно затвердел, и когда я сняла плёнку, то соты не сохранили своей чёткости. И кроме того, плёнку желательно брать новую, то есть с целыми пупырышками (а не которой уже кто-то стрелял biggrin.gif ) Ирусь, извини, что столько накатала. Ты-то наверняка эту идейку знаешь, но может кому-то из девочек, которые решат испечь твой Царский медовик и украсить его тоже "в медовой теме", она пригодится.
К тебе в гости на твою новую "квартирку" обязательно зайду! smile.gif Ведь я знаю, что там так уютно и вкусно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland






Мяско на луке супер смотрится! унесла в копилку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ирина!!! Несу огромное СПАСИБО за ЦАРСКИЙ торт!!!
ну ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!!! tongue.gif Сочетание сливок со сгущеным молоком и бананами - просто потрясающее!!! wub.gif
Ирина

Ирина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Ирина, я опять к тебе со спасибой. Правда захожу редко, в основном почитать.
Приготовила сегодня Чизкейк Кремовый:
Ирина, я опять к тебе со спасибой
Идею украшения нагло позаимствовала у тебя tongue.gif . Только вместо печенья я использовала любимое песочное тесто, а начинка и украшение, точь в точь по оригиналу. smile.gif Вкуснота необыкновенная, обязательно приготовлю еще, и не раз. Спасибище!
И в разрезе:
Ирина, я опять к тебе со спасибой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Natusia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 446
Регистрация: 11.01.2006
Откуда: Украина, г.Луцк





Кудряшкина
Маринка, какой у тебя Царский шикарный получился! И вензеля какие наваяла! wink.gif
Но я что-то запуталась. У меня в папочке (это куда я себе все понравившиеся рецепты копирую) есть Торт "Царский", помеченный в скобочках Jazzinitup, но там крем просто из сметаны с сахаром. А у тебя тут и сгущёнка, да ещё и бананы.
Короче, пошла к Иришке искать оригинал и разбираться!
А твоему творению ещё раз Respect! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Natusia
Спасибо большое!!
А по рецепту, в оригинале крем из сливок с сахором(но я обычно делаю сметану + сахор)...Но Ирина писала, что делала этот тортик с добавлением сгущёнки! И я решила попробовать и НЕ пожалела! И ЕЩЁ мой муж ОЧЕНЬ любит бананы, и я добавила их в крем! Вот и всё!!!
Знаешь, я (да и многие девочки) используют рецепты, подстоаивая их под свой вкус и возможности! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
молодец! я твой тортик тоже очен даже оценила! и красивый такой!
там твой муж еще не начал жаловатся на свой вес от такой вкуснятины? ето так быстро проишодит когда жена так вкусно готовит и печен! smile.gif моего отрокмит невозможно, так что такой проблемы нету wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Спасибо большое,Танечка!
Вот повезло тебе!!! Мой муж уже жалуется..КУШАЕТ и ЖАЛУЕТСЯ!!! после свадьбы за пол года он набрал 16 кг wacko.gif УЖАС!!! Но отказываться от вкусного он не настроен!!! Я стараюсь сейчас готовить поменьше...и уже начались продвижения по снижению веса!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно?? У меня какие-то красные крестики на их емсте..

Леночка-пасибки...

Танюш-оно очень вкусное..очень сочное и мягчайшее!

Нати-ой...уау...супер!!! Как красивоооо..нет, не так,а как ОФИГЕННО красиво! Натик, ты не хочешь его и тут показать?

Маришааа-видела- видела твою красивость!! Очень-преочень!!! Представляю как было Фкусно!!

Натуська-хихихихихи, Фсе очень просто, у меня в торте стоит два вида крема, я готовила и со сметанным(сметана+сахар) и с варенкой...у меня все тут любители сгуш`енки, так что чаш`е (чаш`е громко сказано, ибо ленюсь крожи катать smile.gif))))делаю именно с ней.


Ну и как водится,притащила вам угощение! Налетай!
Эти рецептики уже вам знакомы


Паста С Копченым Лососем В Кремово-Шампанском Соусе

Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно

Салат Свaдьба Краба и Феты

Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно - 2

В Джазе Не только Авокадо

Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно - 3


А вот эти новые
Крылышки Супер Бафало

Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно - 4

Свинина Восточный Экспресс

Девочки, у емнаы одной глюк или аватарок у всех не видно - 5

А так же можно почитать мой отчет о приезде нашего Неллика в ЛА, вот по этому адресу wink.gif smile.gif


PS:АААААААААААААААААААААА..Натуьску пропустила!! А все потому что отложила напоследок,чтобы поискать фотку сот от Алины, и забыла!!Хехе, склероз панимаешь "вот тут помню,а тут не помню!" smile.gif)). Солнц, ага, это классная идея, вот тут Алина тоже про эту технологию рассказывает, я давно заприметила,но как-то на практике еще не довелось опробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkirej
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 912
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: мурманск





Дааа ИРУСЬКИН!красотаааа и вкуснотаааа!Ты лучше вот что скажи,гости после таких пиршеств смогли в машину влезть или как тот винипух laugh.gif laugh.gif (ШУТЮ Я),завидоваю белой завистью rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
ну ты молодец, образцовая жена! откормила! smile.gif а мои родственники в беларуссии когда мое чадо видят говорят что я его плохо кормлю, что абсолютно не правда
mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Jazzinitup
Ириш, все как всегда супер! у меня вопросик толко - а хто такой соус Фрэнкс или Луизиана? чего там такого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, у меня голова кружится от твоих блюд!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ирусик!Я все на твои крылыжки облизываюсь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленчик-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались...я же все пыталаьс побольше -побольше положить в тарелку,а они упорно сопротивлялись

Танюша-я там в рецепте про этот соус приписала, он острый очень,на основе перцев с добавлением уксуса

Ленчик и Олюшкин-ну дык вы присоединяйтесь к поеданию..я еще сделаю! :0)

Притащила вам снова картинКОВ и рецпетиков, как новых так и подзабытых rolleyes.gif biggrin.gif

Крылышки VSOP

-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались

Китайский Острый и Kислый суп

-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались - 2

Пятиминутное Мясо в Азиатском Стиле

-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались - 3

Медовый Пирог "Мишкина Радость"

-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались - 4

Окрошка по Салехардски

-да вроде без проблем влезли, гости какие-то малоедящие (гыы) попались - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Пришла тут,раздразнилась,понимаете ли...Мне ВСЁ заверните! И ПОБОЛЬШЕ! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, ну у тебя как всегда. пришла, облизнулась и ХОЧУ всего!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Ируся,я только от тебя,с новой квартиры,вспомнила,что забыла спасибу написать за "ленивые ножки"-очень мне понравились!
За просьбк твою про пошаговые по сливкам помню и сделаю обязательно при первой возможности,промис wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташк, ага, гы, я такая! biggrin.gif

Леночка-пасиба..

Алесик-на здоровье!!! Вот ведь как получилось,а я и не думала рецепт ставить,а уже стол;ко народу его епределало! Про сливки, я тебе буду очень преочень благодарна!!!

А я вам принесла...
Американский Чизкейк

Наташк , ага, гы, я такая

Суп с фрикадельками

Наташк , ага, гы, я такая - 2

Индейка в Беконе

Наташк , ага, гы, я такая - 3

Ватрушки и Плюшки

Наташк , ага, гы, я такая - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 974
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup Ира, сколько вкусняшек, симпатичный чизкейк biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Люсь-пасибки! Е`то мой давнишний (хехе) рецепт, просот вытащила его на поверхность,приготовила еще раз..напоминаем народу те`к скэть. :0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Ириш, вкуснота и красота невероятная!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Ирина!! Ватрушки - просто класс!! Запах и аромат аж до Молдавии долетел!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0588 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>