Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?

(лучшее из вегетарианской коллекции)

Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Теперь очень важный момент
Возьмите кисточку и аккуратно помажьте всю поверхность фугаса ОМ. Посыпьте сухим оригано и уложите листочки шалфея.

Теперь очень важный момент Возьмите кисточку и аккуратно помажьте всю поверхность фугаса ОМ

Поставьте в разогретую до 220 гр. духовку на 15 минут.
И....
Результат у вас на столе

Теперь очень важный момент Возьмите кисточку и аккуратно помажьте всю поверхность фугаса ОМ - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles







Теперь остается только нарезать, но не сразу начинайте есть, а подождаите, пока ароматы проникнут в каждый уголочек вашего носа, что бы потом откусить кусочек и уже насладиться поистине восхитительным вкусом
Фугаса с тремя сырами

Теперь остается только нарезать, но не сразу начинайте есть, а подождаите, пока ароматы проникнут в...

Приятного аппетита вам и всем вашим близким! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya Для тебя - морковный пирог от Cher.

PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, ты опять шедевр выставила!!! Ну разве мимо таких фоток пройдешь мимо? Это количество теста рассчитано на большой противень, да?
Тесту подходить не надо давать?

А остатки в холодном виде - такие же вкусные?

PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
Вроде бы я писала, что нужно дать подойти тесту...Сейчас посмотрела - стоит! biggrin.gif
Остатки...Если бы они еще остались...я бы ответила laugh.gif
Тесто можно сделать столько, сколько написано, на таком тесте прекрасно получается и пицца (можно положить в холодильник) и даже белый хлебушек и фокачча. Если много окажется теста, то испечете что-нибудь еще. Я исхожу из принципа:лучше много, чем мало wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Натали, спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ smile.gif


PM
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher даже несмотря на только что отобедамшее состояние, у меня началось обильное слюноотделение от твоего последнего шедевра! И только отсутствие горгонзолы удержало от желания метнуться сразу же и сделать. Ну на выходных опробую. Как раз гостей ожидаем.

Galka я пекла морковный пирожок. Он действительно получается жирным. На мой вкус даже очень. А домашним понравилось. Я в него еще орехов положила. Улетел. Но в следующий раз положу меньше масла.
Натали, мерси тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher, о йессссссссссссссссс!:) Обожаю такую выпечку:)
Представляешь, какая я извращенка, мне сразу привидилось, что вовнутрь бы ещё помидорок и перчика болгарского:) Это меня на пиццу потянуло, что ли? Наверняка это оттого, что снова все перечисленные начинки для меня недосягаемы. Не продаются они у нас:)
Но ты молодец! Профессиональные фото, подробные объяснения! Браво, Натали!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Viki @ 7.07.2004 - 14:47)
Представляешь, какая я извращенка, мне сразу привидилось, что вовнутрь бы ещё помидорок и перчика болгарского:)
Маша, у меня почему-то морковный пирожок не был жирным - был сочным, но жирным - нет. Может, орехи дали такой эффект?

Вики, ни в коем случае! Рецепт доработан полностью - клянусь, либо так, либо это станет обыкновенным пирожком! Здесь же абсолютно отрегулировнное сочетания руколлы, сыров и шалфея. Ингредиенты не пождлежат изменению. laugh.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Натали!!!!!
Сразила наповал!
На следующей неделе и сготовлю ( к приезду мужа).

Какие напитки к нему подойдут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Натали, я больше не могу смотреть на это безобразие!!! Я даже копировать рецепты не успеваю, не то, что готовить. А так хочется все попробовать! И в гости к тебе уже до осени не попасть... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Xenia79
Итальянские легкие вина.
Ну а "Кьянти" - мне кажется, вообще - супер! biggrin.gif
Schatzi
Значит, с осени начнем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Цитата (Cher @ 7.07.2004 - 14:42)
Schatzi
Значит, с осени начнем! biggrin.gif

Наташ, давай лучше с воскресенья. cool.gif В самолете... Наверняка ты еще что-нибудь приготовишь к тому времени. rolleyes.gif (ой, какая я нахалка! но я так покушать люблю вкусненькое... tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Cher
Спасибо, я так и подумала, что с лёгким белым винцом отлично. И салатик зелёный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Xenia79
Есть такое легкое винцо "Фраскатти" - очень милое винцо. Стоит пару евро. Оно вообще-то разное бывает.
Но если ты считаешь, что к сырам лучше красное - тогда Кьянти (не дешево, а что делать?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Schatzi @ 7.07.2004 - 15:46)
Цитата (Cher @ 7.07.2004 - 14:42)
Schatzi
Значит, с осени начнем! biggrin.gif

Наташ, давай лучше с воскресенья. cool.gif В самолете... Наверняка ты еще что-нибудь приготовишь к тому времени. rolleyes.gif (ой, какая я нахалка! но я так покушать люблю вкусненькое... tongue.gif )



Натали, ты в курсе, что в оплату билета в самолет входит и стоимость обеда? Так вот отгадай, сколько он стоит? Дорого! Нет, надо аммортизировать! Могу печений в дорогу взять. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher, Натали, про обед я помню. Но я последнее время самолетовскую еду не люблю совсем... Там же не будут так вкусно кормить, как у тебя... cool.gif Но вообще, ты права, будем ждать осени... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Cher
Красотищщщщща!
Просто фантастика, тем более в рецепте начинки не поняла ни слова smile.gif

Вика, давай сделаем подобное из брынзы и еще чего нибудь, назовем хачапури! И пусть они в нас помидорами бросают...с горгонцолой!!!

tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Это на закуску. Извиняюсь за фото, у нас свет только искусственный дома, снова дожди.....зарядили

Салат с моцареллой и томатами-черри


Это на закуску

коробочка томатов черри
небольшая коробочка моцареллы "боканчини" (можно просто порезать квадратиками, какая разница - круглая или квадратная?)
смесь семечек и орешков(кедровые орешки, семечки подсолнечника и тыквенные)
смесь салата
для винегрета:
1 ст.л. уксуса из красного вина,
1 ст.л. горчицы,
4 ст. л. ОМ
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежесмолотый перец
1 ч.л. меда.

Приготовление:
орешки и семечки обжарить на сухой сковороде.
салат и порезанные на две части томаты положить в миску, добавить мацареллу, посыпать семечками. Все ингредиенты для винегрета взбить и тонкой струйкой наливать ОМ. Взбивать.
Полить салат, перемешать аккуратно. biggrin.gif
Можно испечь небольшие хлебцы из теста, оставшегося от фугаса и подать к салату - очень хорошее сочетание. biggrin.gif
Чудесной летней погоды вам! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Schatzi @ 7.07.2004 - 15:53)
Cher, Натали, про обед я помню. Но я последнее время самолетовскую еду не люблю совсем... Там же не будут так вкусно кормить, как у тебя...  cool.gif Но вообще, ты права, будем ждать осени...  huh.gif


Натали! Это точно! Но в прошлый раз было сносно, я даже вег. обед себе заказала. biggrin.gif
Елена-дом! Это просто
Пармерзан не заменить ничем
Груер - любым сыром, который легко плавится, ведь пиццу вы делаете?
Горгонцолла - можно рокфором... dry.gif Шалфей растет в России, его можно на даче запросто посадить!
Руколу тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher Я с ума сойду!!! Як Наташа- хочу все попробовать, дп не успеваю ! Последние 2 шедевра мне очень понравились- будем пробовать !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата (Hochluschka @ 7.07.2004 - 20:47)
Последние 2 шедевра мне очень понравились- будем пробовать !!! smile.gif


Замечательная идея! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Маша Спасибо за комментарий! Очень ценная инфа из первых уст. smile.gif А разрыхлителя не многовато было?
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom Я уже тоже про брынзу сразу подумала, так что берите с Викой и меня в свою компанию (к своему стыду - не понимаю я этих ароматных сыров типа пармезан & Co).
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Цитата
простой и заслуживающий внимание рецепт


Ага, согласна. Правда грилера у меня нет, поэтому ломтики я "подзапекла" smile.gif и посыпала пармезаном. Вкуснотень! Муж оценил на 10 из 10. И очень-очень просто.

Спасибо CHER!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





STORM
Ура!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Galka
Ведь с брынзой будет простое хачапури - а это, поверьте, совсем иной вкус. НО предупреждаю, что вы не приблизитесь к вкусу и на сотую долю. Галка - в магазинах Германии, наверняка, много сыров. Выпиши названия, я тебе их дам на французском (вообще, это итальянские сыры, кроме груера) и сходи посмотри, они все есть на прилавках. biggrin.gif
Впрочем, могу ли я настаивать? laugh.gif
Все, приглашаю Юлю (Стер) в гости после совего возвращения и пусть она скажет, какого это вкуса. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher Наташа, ты только не обижайся, но мне пармезан как-то не очень понравился по вкусу, и мои домашние тоже скривили физиономии, попробовав его (может нам неудачный продукт попался?). Поэтому я боюсь, что с ним мне придется есть весь фугас самой (а потом неделю непрерывно гоняться на велике - смеюсь). А как бы ты описала вкус груера?

Наташ, подскажи, пожалуйста, какие из итальянских сыров самые нейтральные на вкус.


Кстати, я хачапури еще ни разу в жизни не пробовала.
PM
Top
Маша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 235
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
разрыхлитель не чувствуется совсем. Пирожок хорошо поднимается, пористенький такой. Да, я бы еще уменьшила количество корицы, хотя бооольшой фанат ее, но остальные компоненты у меня не чувствовались. Хотя может я ее сама много бухнула rolleyes.gif или она чересчур душистая.
В лубом случае пирог достойный, обязательно сделай!

Cher
для винегрета берется и бальзамический уксус и винный? Правильно я поняла? Тогда винного сколько нужно unsure.gif
"уксус из красного вина,
1 ст.л. горчицы,
4 ст. л. ОМ
2 ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежесмолотый перец
1 ч.л. меда.
"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Ты незнаеш пармезан или нелюбишь?
Прочитала. Нам тоже сначало непонравился но потом я брала свежий с прилавка не в магазине а в Fleischerei. Он вкусней.Мы ево делаем всегда на тост хавай.Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1040 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>