Правила форума Правила форума
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Закуска

(hадоела колбаса:))

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Crimchanca

Я пива тоже нелюбительница, но у нас пивбарах ето как обязательное блюдо . biggrin.gif Ешчё к жареному и чеснаком натёртому хлебу подают сирный соус tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Virga
Вирга, а как этот соус делается, ты, случайно, не знаешь рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 828
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки!!! Напекла корзинок (маргарин посечен с мукой) и стала перед выбором: чем же начинить? Попробовала авокадо с крабами и креветками - как-то невыразительно ..., салат "Зимний" (очень похож на "Оливье") тоже там не ко двору... Просится что-то свежее. Может у кого-то есть хороший рецептик? :-)). Спасибо!!



Это сообщение отредактировал Janochka - 26.07.2005 - 13:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





smile Там внизу под окошком для сообщения есть кнопочка "Перевести из латиницы в кириллицу" - будет всем намного легче вас читать...

Я очень люблю корзиночки с салатом из Тюны, с яйцом, стеблями сельдерея, немного лука, лимонный сок и заправленный майонезом. Очень свежо по моему получается.

Еще в корзиночках мне кажется будет неплохо какие то салатики со свежим огурцом... (краб. палочки, огурец, совсем чуток риса, опять же сельдерей)

Вот пока все что в голову пришло...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 13
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





не закидывайте помидорами! не готовила, ибо креветки не ем, но кажется неплохо...

Креветки под «шубой»

не закидывайте помидорами

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 13
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Печеночным паштетом biggrin.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





MaKosh какая фотка ..........оболдеть................, судя по рецепту должно быть ну очень вкусно................. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 13
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





arina тока это.. того.. не моя фотка ph34r.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





MaKosh зато идея классная...........возму на вооружение, приеду с африки попробу....сделать........... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





MaKosh
Оль, мне тоже кажется, это должно быть очень вкусно. И к тому же интересно выглядит - для праздничного стола, по-моему, очень подходящий рецепт. Пожалуй, я тоже заберу к себе в копилку, думаю, пригодится! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Crimchanca
Нет незнаю рецепта соуса, но что то похоже на сыр , смешанный с маионезом. Если узнаю - напишу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Хочу посоветовать в качестве начинки к сырному рулету (его объясняет как делать Ирина на главной странице) морковный салат , который лично я делаю так: морковь+чеснок с майонезом и чуть лимон.сока.
Хочу посоветовать в качестве начинки к сырному рулету (его объясняет как делать Ирина на главной ст...

получился очень вкусная и красивая закуска. придумала я сама tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Кисюко , молодец как интересно придумала !
Я тоже люблю морковный салат, но я в него тру сыр , а у тебя из тех же ингридиентов такая красивая закусочка получилась !
Вот возьму и тоже решусь на подобный эксперимент biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Deka, да сыр с морковкой всегда были большими друзьями.
На самом деле расплавить сыр и свернуть рулет не намного сложнее, чем натереть. Так что смело эксперементируй.

Я вот еще планирую заменить морковку свеклой. Тоже хорошо сочетаемые продукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Кисюко отличная идея...........спасибо.......и очень красиво..........!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Девочки, ххочу поделиться рецептиком, правда он не мой, а Верки Сердючки.Данилко давал его в "Смаке". Называется "Хохляцкая радость". Соленое сало проворачиваем на мясорубке вместе с укропом и чесноком. Хорошо перемешиваем и все - готово. Берем, намазываем на хлебушек и ням-ням!. Вкуууууусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Кисюко а я в качестве начинки делаю мясо-грибной фарш. Попробуй, Объедение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





салат закуска из баклажанов от naina

салат закуска из баклажанов от naina спасибо девочки за рекламу,муж сказал классная штучка

спасибо девочки за рекламу,муж сказал классная штучка biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вalерия - 26.07.2005 - 21:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





любимый в нашей семье печеночный тортик,рецепт я уже давала,но повторю,спрашивали rolleyes.gif

печеночный тортик-0,5 кг печени,1 стакан молока,1 стакан муки,4 яйца,соль,печь коржи смазывать майонез+чеснок
коржи можно прослаивать жареной морковкой,луком,но мне так не очень нравится из-за того что тортик распадается,а так очень аккуратно на тарелке смотрется..

вот два варианта

любимый в нашей семье печеночный тортик,рецепт я уже давала,но повторю,спрашивали печеночный тортик...

любимый в нашей семье печеночный тортик,рецепт я уже давала,но повторю,спрашивали печеночный тортик... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Вalерия какая у тебя красота................!!!!! А вкусно как .................прям мур.р.р.р.р............!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 487
Регистрация: 15.06.2005
Откуда: Новороссийск





Вalерия , все соблазнилась на баклажаны. Я их обажаю , спасибо за рецепт !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





oka, спасибо, а мясо вареное?

Вalерия, это самые красивые печеночные торты, которые я видела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Кисюко Красота да и только! Очень красиво смотрится рулетик!!!

oka Ооооо!!! знаем такую закусочку... Мы ее раньше в походы брали - не знаю почему, но сало без холодильника несколько дней спокойно выдерживало!!! А с черным хлебушком... ммм....

Вalерия Баклажанчики просто изюмительные! Спасибо за рецептик!
А тортики печеночные действительно красиво выглядят очень!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





arina
Deka
marika девочки спасибо!
Кисюко ух как приятно такое слышать!
так приятно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Кисюко, Вера, молодчинка - такую закуску придумала! Действительно - и вкусно, и красиво!
oka, вкусная мазилка получается! А у меня мама делала почти похожую из куриного жира - вытапливала жир, процеживала. Потом добавляла туда соль, перец, чеснок размятый, укроп и в холодильник, когда жир застывал, она всё перемешивала. Этим она мазала язык, буженину при подаче на стол - очень вкусно!
Вalерия, очень вкусные закуски! И баклажаны и тортик ты приготовила мастерски - очень красиво ты их оформила! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Фаршированные персики.

Фаршированные персики

Курица, сыр, чеснок, лук, майонез.

Фаршированные помидорки.

Фаршированные персики - 2

Творог, сыр, редис, чеснок, сметана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





arina Ариночка, не устаю любоваться твоими шедеврами!!! Какой простой рецепт (тот что с персиками) но как же красиво ты все оформила!!!
А про помидоры я вообще молчу! Это ведь ювелирная работа!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





marika спасибо..........!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





arina
Ну ты меня каждый раз сражаешь на повал своими рецептами и фотками. Все просто обалденно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Sonulya спасибо большое............!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0411 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>