Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-10. |
Автор: Zlatovlaska 20.11.2006 - 15:40 |
На Кубе грейпфруты едят разрезая поперек. И никакой горечи. Я делаю так: - Разрезаю поперек долек мытый, естественно, грейпфрут. Получаются 2 части грепфрута с изумительно красивым рисунком на срезе. - Беру одну половинку плода за дно, как чашу и ножичком отделяю полудольки от перемычек. - И ложечкой чайной спокойненько ем. То же самое делаю со второй половинкой. Вкусно!!! Если взять тупой маленький нож с закругленным носиком, то дети и сами с удовольствием занимаются этим делом. И занятие на полчасика, и выработка терпения, и, опять же, удовольствие от съеденного. |