Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"КРАБОВЫЙ САЛАТ С БРОККОЛИ"

"КРАБОВЫЙ САЛАТ С БРОККОЛИ"

брокколи - 400 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
майонез

Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...
Нарезаем крабовые палочки... и добавляем к брокколи.. Солим и заправляем майонезом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





light225 действитеьно вариант - интересная идея
Emerald какие краски!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





maray большое спасибо smile.gif !


Lvitsa я принесла фотографию карликовой кукурузы, это она по сравнению с чайной ложкой:

большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





А у меня сегодня Мужской каприз
А у меня сегодня Мужской каприз
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





САЛАТ "ПРЕЛЕСТЬ"

САЛАТ "ПРЕЛЕСТЬ"
  • маленькая баночка маринованных опят
  • репчатый лук - половина луковицы
  • болгарский перец - 1/4 штучки
  • китайский салат - буквально 3 листика
  • соль
  • душистое подсолнечное масло

Маринованные опята откинула на дуршлаг, чтобы стекла жидкость... Положила в миску... к ним добавила нашинкованный тонкими полукольцами лук, болгарский перец и китайский салат... Посолить и заправить душистым подсолнечным маслом

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Emerald
Действительно прелесть!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Emerald
maray
light225
какие вкусные салатики.... rolleyes.gif

а у нас лисья шубка
какие вкусные салатики

вкусный салатик. нам понравился очень biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Где рецепт брала не помню, поэтому извините, если не укажу автора и не скажу спасибо. Рецептик очень простенький.

МУЖСКОЙ КАПРИЗ

Где рецепт брала не помню, поэтому извините, если не укажу автора и не скажу спасибо

2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус
Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.

Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225
Цитата
Люся!Я твоя поклонница!Как я люблю салаты!Любые.Возьми меня на пропитание.
И меня! И меняяяяяя!!!! ohmy.gif tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





нава Как просили

Салат с тунцом и апельсинами

Мнем вилочкой тунец из банки, добавляем вареное яйцо, лучок, и нарезанные кубиками дольки апельсина, можно добавить немного риса, заправляем майонезом. Соль, перец по вкусу. Уложить на листики салата или на яйца или как начинку в помидоры, по желанию wink.gif
Как просили Салат с тунцом и апельсинами Мнем вилочкой тунец из банки, добавляем вареное яйцо, лучо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Кокочка
спасибо, вот сегодня я его и сделаю. Очень лёгкий и главное быстроспасибо, вот сегодня я его и сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





maray вкусный салат.
Emerald какие грибочки tongue.gif .
GruSha очень вкусная штука, у нас дома поселилась крепко, только я все перемешиваю.
Кокочка какой интересный салат.

GruSha
zema
Большое спасибо smile.gif !

zema
Цитата
И меня! И меняяяяяя!!!! 

Проходите, присаживайтесь, угощайтесь biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Эксперимент"

1/2 вареной куриной грудинки
1 вареное яйцо
6-7 маленьких острых соленых огурцов
100 гр квашеной капусты
майонез, соль

Порезать грудинку кубиками. Нарезать яйцо. Нарезать кружками мини-огурцы.
Квашеную капусту слегка измельчить ножом. Все перемешать, добавить майонез и немного соли.

Салат "Эксперимент" 1/2 вареной куриной грудинки 1 вареное яйцо 6-7 маленьких острых соленых огурцо...

Салат "Эксперимент" 1/2 вареной куриной грудинки 1 вареное яйцо 6-7 маленьких острых соленых огурцо... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Спасибо, Люсь, спасибо, я туточки салатик последний "сканирую" biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





light225
cпасибо

У тебя очень интересненький салатик!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Зима-Лето"

(по мотивам салата "Вдохновение" от Зоя)

3-4 помидора
1-2 огурца
2-3 сол.огурца
половина большой красной луковицы
100-200 гр хумуса (гороха нут)
много укропа

Лук нарезать полукольцами. Огурцы кружочками. Перемешать, добавить раст.масло, соль, перец.

Салат "Зима-Лето" (по мотивам салата "Вдохновение" от ) 3-4 помидора 1-2 огурца 2-3 сол

Салат "Зима-Лето" (по мотивам салата "Вдохновение" от ) 3-4 помидора 1-2 огурца 2-3 сол - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из крабовых палочек с авокадо

(от imco с кукинга, словами автора)

Упаковка крабовых палочек-мелко порезать,
Авокадо(1)-размять вилкой,
Вареное яйцо-тоже.
1-2 зубчика чеснока-выдавить через чеснокодавку.
Добавить соль,перец,майонез или сметану и-обязательно!-немного лимонного сока.

Салат из крабовых палочек с авокадо (от imco с кукинга, словами автора) Упаковка крабовых палочек-м...

Салат из крабовых палочек с авокадо (от imco с кукинга, словами автора) Упаковка крабовых палочек-м... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





light225 просто супер!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





zema на здоровье smile.gif .

maray большое спасибо smile.gif
Скрытый текст
(я тут пока в перерывах между салатами за твоих малышей голосую)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





light225
Люся,спасибо за фотки с кукурузой.Только скажи,что там есть?Ведь зернышки еле видно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lvitsa пожалуйста. Так её целиком надо есть, вместе с початком, она мягкая и сладковатая. А в одной банке их штук 11.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





light225 Классный салатик, сразу видно что вкусный.

Это сообщение отредактировал zema - 13.11.2006 - 02:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





light225
Теперь понятно.Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





zema спасибо smile.gif . Еще как зеленеет, причем началось это дело лет 7 назад, до этого не зеленел. Часто делала блюдо жареныые баклажаны с чесноком и немного уксуса, так когда первый раз заметила что чеснок вдруг зеленым стал, испугалась, думала что какой то продукт оказался испорченым.

Это сообщение отредактировал light225 - 9.11.2006 - 18:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Вот так можно оформить салат.

Вот так можно оформить салат

Лаух облить кипятком, чтобы стал мягким, свернуть кольцом, постасить по кругу листья ?чикория?(Chikori), внутрь положить салат.
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





jalo Очень красивое оформление, нежненькое такое, на лилию похоже rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал zema - 13.11.2006 - 02:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





jalo
Оля,как красиво!Я поначалу подумала,что это вазочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





салат "МИМОЗА С ТУНЦОМ"

салат "МИМОЗА С ТУНЦОМ" 1 банка тунца, 30-50гр

1 банка тунца, 30-50гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, 5 вкрутую сваренных яиц, майонез.
Укладывать в салатник слоями:
1 слой - яичные белки, натертые на крупной терке.
2 слой - сыр, натертый на очень мелкой терке.
3 слой - 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой).
4 слой - залить майонезом, разровнять.
5 слой - натертое сл. масло (на средней или мелкой терке)
6 слой - 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой)
7 слой - залить майонезом, разровнять.
8 слой - желтки, натертые на очень мелкой терке.
Салат получается очень однородным и нежным на вкус.

Это сообщение отредактировал GruSha - 15.11.2006 - 10:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





GruSha Салатики -прелесть , давно искала именно с тунцом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





zema
на самом деле - в оригинале - лосось. wink.gif решила попробовать с тунцом, мне кажется вкуснее даже получилось. и никого лука, яблок и т.д. - вкус не будет таким нежным
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0183 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>