Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
"КРАБОВЫЙ САЛАТ С БРОККОЛИ"
брокколи - 400 гр. крабовые палочки - 200 гр. майонез Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода... Охладите и разделите на соцветия... Нарезаем крабовые палочки... и добавляем к брокколи.. Солим и заправляем майонезом |
maray |
Показать ссылку этой темы 4.11.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225 действитеьно вариант - интересная идея
Emerald какие краски!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
maray большое спасибо !
Lvitsa я принесла фотографию карликовой кукурузы, это она по сравнению с чайной ложкой: |
maray |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
САЛАТ "ПРЕЛЕСТЬ"
Маринованные опята откинула на дуршлаг, чтобы стекла жидкость... Положила в миску... к ним добавила нашинкованный тонкими полукольцами лук, болгарский перец и китайский салат... Посолить и заправить душистым подсолнечным маслом Приятного аппетита! |
maray |
Показать ссылку этой темы 7.11.2006 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Emerald
Действительно прелесть!!!! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Emerald
maray light225 какие вкусные салатики.... а у нас лисья шубка вкусный салатик. нам понравился очень |
maray |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Где рецепт брала не помню, поэтому извините, если не укажу автора и не скажу спасибо. Рецептик очень простенький.
МУЖСКОЙ КАПРИЗ 2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус Лук порезать тоненькими червертькольцами. На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном). Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга). На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд: 1-й слой: - лук (уксус слить); 2-й слой: - майонез; 3-й слой: - мясо; 4-й слой: - майонез; 5-й слой: - яйца; 6-й слой: - майонез; 7-й слой: - сыр. Приятного аппетита |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
И меня! И меняяяяяя!!!! .
|
||
Кокочка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 243 Регистрация: 2.11.2006 Откуда: Испания-Россия |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
maray вкусный салат. Emerald какие грибочки . GruSha очень вкусная штука, у нас дома поселилась крепко, только я все перемешиваю. Кокочка какой интересный салат. GruSha zema Большое спасибо ! zema
Проходите, присаживайтесь, угощайтесь . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Эксперимент"
1/2 вареной куриной грудинки 1 вареное яйцо 6-7 маленьких острых соленых огурцов 100 гр квашеной капусты майонез, соль Порезать грудинку кубиками. Нарезать яйцо. Нарезать кружками мини-огурцы. Квашеную капусту слегка измельчить ножом. Все перемешать, добавить майонез и немного соли. |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Спасибо, Люсь, спасибо, я туточки салатик последний "сканирую" .
|
maray |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225
cпасибо У тебя очень интересненький салатик!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Зима-Лето"
(по мотивам салата "Вдохновение" от Зоя) 3-4 помидора 1-2 огурца 2-3 сол.огурца половина большой красной луковицы 100-200 гр хумуса (гороха нут) много укропа Лук нарезать полукольцами. Огурцы кружочками. Перемешать, добавить раст.масло, соль, перец. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из крабовых палочек с авокадо
(от imco с кукинга, словами автора) Упаковка крабовых палочек-мелко порезать, Авокадо(1)-размять вилкой, Вареное яйцо-тоже. 1-2 зубчика чеснока-выдавить через чеснокодавку. Добавить соль,перец,майонез или сметану и-обязательно!-немного лимонного сока. |
maray |
Показать ссылку этой темы 8.11.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
light225 просто супер!!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zema на здоровье . maray большое спасибо
|
||
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
light225
Люся,спасибо за фотки с кукурузой.Только скажи,что там есть?Ведь зернышки еле видно? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lvitsa пожалуйста. Так её целиком надо есть, вместе с початком, она мягкая и сладковатая. А в одной банке их штук 11.
|
zema |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225 Классный салатик, сразу видно что вкусный.
Это сообщение отредактировал zema - 13.11.2006 - 02:03 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
light225
Теперь понятно.Спасибо!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zema спасибо . Еще как зеленеет, причем началось это дело лет 7 назад, до этого не зеленел. Часто делала блюдо жареныые баклажаны с чесноком и немного уксуса, так когда первый раз заметила что чеснок вдруг зеленым стал, испугалась, думала что какой то продукт оказался испорченым.
Это сообщение отредактировал light225 - 9.11.2006 - 18:43 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 9.11.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo Очень красивое оформление, нежненькое такое, на лилию похоже
Это сообщение отредактировал zema - 13.11.2006 - 02:04 |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
jalo
Оля,как красиво!Я поначалу подумала,что это вазочка! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
салат "МИМОЗА С ТУНЦОМ"
1 банка тунца, 30-50гр. сливочного масла, 100 гр. сыра, 5 вкрутую сваренных яиц, майонез. Укладывать в салатник слоями: 1 слой - яичные белки, натертые на крупной терке. 2 слой - сыр, натертый на очень мелкой терке. 3 слой - 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой). 4 слой - залить майонезом, разровнять. 5 слой - натертое сл. масло (на средней или мелкой терке) 6 слой - 1/2 банки тунца (мелко размятого вилкой) 7 слой - залить майонезом, разровнять. 8 слой - желтки, натертые на очень мелкой терке. Салат получается очень однородным и нежным на вкус. Это сообщение отредактировал GruSha - 15.11.2006 - 10:05 |
zema |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
GruSha Салатики -прелесть , давно искала именно с тунцом!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
zema
на самом деле - в оригинале - лосось. решила попробовать с тунцом, мне кажется вкуснее даже получилось. и никого лука, яблок и т.д. - вкус не будет таким нежным |
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |