Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Домашнее Консервирование-4

(лето в банке!..)

Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





light225
Ага! Только ответила потому что чем только не оттирала, но только этот порошок взял! Поэтому и поделилась с вами, вдруг понадобиться! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Это результат четырех ночей! biggrin.gif Так охота похвастаться! Прям сил нет!!! biggrin.gif
Это результат четырех ночей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Это компотик с абрикосками! biggrin.gif
Это компотик с абрикосками

http://forum.good-cook.ru/topic757.htm...ndpost&p=233640
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Это желешка из красной смородинки! tongue.gif
Это желешка из красной смородинки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





А вот вперемешку вишня и черешня, незнаю как будет храниться, поэтому и приписка такая "съесть быстро!" biggrin.gif А вот вперемешку вишня и черешня, незнаю как будет храниться, поэтому и приписка такая "съесть быст...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Помидорки в желе по рецепту моей мамочки! biggrin.gif
Помидорки в желе по рецепту моей мамочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





ПАтиссоны!! В водочном рассоле!
ПАтиссоны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Помидоры "в сладком маринаде", это где-то у вас вычитала!
Помидоры "в сладком маринаде", это где-то у вас вычитала

http://forum.good-cook.ru/topic2556.ht...ndpost&p=254890
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





"Перец по-днепропетровски", тоже от вас, девочки! tongue.gif
"Перец по-днепропетровски", тоже от вас, девочки

http://forum.good-cook.ru/topic81.html?view=findpost&p=2364
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Помидорки "Страна советов", по-моему от Emerald. Если вдруг ошиблась, не ругайтесь, пожалуйста, рецептов набрала много, а от кого какой не записала! Впредь буду умнее! mellow.gif biggrin.gif
Помидорки "Страна советов", по-моему от Emerald
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





"Латгальский салатик" , мням!!!
"Латгальский салатик" , мням

http://forum.good-cook.ru/topic81.html...findpost&p=2477
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Лечо - свой рецептик! biggrin.gif

Лечо - свой рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





" Тещин язык"
" Тещин язык"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Тот самый "Классный соус" biggrin.gif
Тот самый "Классный соус"

http://forum.good-cook.ru/topic2556.ht...ndpost&p=268782
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Интересно , меня за такое количество фоток не выгонят?! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Iriha
Вот это да, сколько вкусноты.
А как ты такие красивые этикетки сделала7
Умничка, зима может наступать, запасов много.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 400
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





Iriha
Цитата
ПАтиссоны!! В водочном рассоле

а вот с этого места, пожалуйста, поподробней!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tagera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 098
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Германия





Iriha
ого! вот это да! мне бы такой погребок biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Iriha выгонят выгонят, а все потому что ссылки не ставишь mad.gif, посмотрел кто-нибудь на твои аппетитные фотографии, а куда бежать за рецептами не знает unsure.gif biggrin.gif.
И вообще пора выдавать медаль за количество rolleyes.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 694
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Воронеж





Nita
3 литра томатного сока в кильку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Iriha
Труженица!
Столько разных баночек к этикетками, на всю зиму хватит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





ОЙ,Спасибочки вам всем огромное!!!ОЙ,Спасибочки вам всем огромноеА то мама далеко похвастаться некому. sad.gif
Ina
Этикетки у нас в гипермаркете продаются, я эти наклейки случайно увидела и сразу хапнула целую пачку biggrin.gif Я жадная! biggrin.gif
Вот как они выглядят!
ОЙ,Спасибочки вам всем огромное - 2
Tonja
В рецепте "Огурчики в водочном маринаде" была приписка, что так можно мариновать патиссоны и кабачки! http://forum.good-cook.ru/topic81.html?view=findpost&p=2478
Tagera
Угощайся , пожалуйста! biggrin.gif
light225
Не выгоняйте! Я исправлюсь! Просто у меня ссылки не горят, но я еще попробую!
А на медаль я согласна!ОЙ,Спасибочки вам всем огромное - 3
VEERA
Спасибочки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





А вот еще Кабачки тоже в "водочном маринаде"!
А вот еще Кабачки тоже в "водочном маринаде"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





Перцы для фарширования на зиму можно делать еще так:
Перцы чистим и моем, затем даем стечь воде, в идеале они должны быть сухими, и вставляем друг в друга, как стаканчики.
Перчики лучше брать не круглые, а продолговатые и длинненькие, так они лучше входят друг в друга и занимают меньше места.
Затем кладем их в пакеты для заморозки специальные и в морозилку.
Зимой их достаем, слегка размораживаем, то есть до такого состояния, когда они не будут ломаться при набивании фаршем, ну и фаршируем.
Запах у таких перцев очень насыщенный и ароматный. Как будто только с рынка принесли. Если честно, то вкуснее маринованного для этих же целей.
Хотя я и маринованный тоже делаю, только фаршировать не успеваю, он , почему-то , быстро испаряется???!!! biggrin.gif Перцы для фарширования на зиму можно делать еще так: Перцы чистим и моем, затем даем стечь воде, в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
virina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 550
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Эстония





Привет всем! Девочки, может это уже где-то обьяснялось, но сейчас, честное слово, некогда искать. Почему в нормальных крепких огурцах потом получается пустота внутри (не во всех правда, но в некоторых да).
Я имею ввиду когда постоит в рассоле?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Iriha Ирина, обалдеть сколько, молодчина. Вот радости то зимой будет! Ты что, действительно ночью делала blink.gif ?
PM
Top
Iriha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 522
Регистрация: 23.07.2007
Откуда: Москва





jalo
Ага! biggrin.gif Я девченочек своих к маме отправила, а поскольку муж у меня сидит до трех ночи , то и я сидела до четырех-пяти! Только вот теперь все не приду в график, вечером уснуть не могу, а утром - проснуться! blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0724 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>