Домашнее Консервирование-4() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Домашнее Консервирование-4() |
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 30.07.2007 - 23:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
light225
Ага! Только ответила потому что чем только не оттирала, но только этот порошок взял! Поэтому и поделилась с вами, вдруг понадобиться! |
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 00:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Помидоры "в сладком маринаде", это где-то у вас вычитала!
![]() http://forum.good-cook.ru/topic2556.ht...ndpost&p=254890 |
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
"Перец по-днепропетровски", тоже от вас, девочки!
![]() http://forum.good-cook.ru/topic81.html?view=findpost&p=2364 |
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Интересно , меня за такое количество фоток не выгонят?!
|
| Ina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 01:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Iriha
Вот это да, сколько вкусноты. А как ты такие красивые этикетки сделала7 Умничка, зима может наступать, запасов много. |
| Tonja |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 02:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Iriha
а вот с этого места, пожалуйста, поподробней!!! |
||
| Tagera |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 03:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 098 Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Германия |
Iriha
ого! вот это да! мне бы такой погребок |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 08:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Iriha выгонят выгонят, а все потому что ссылки не ставишь
И вообще пора выдавать медаль за количество |
| oka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 09:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 694 Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Воронеж |
Nita
3 литра томатного сока в кильку |
| VEERA |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 11:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Iriha
Труженица! Столько разных баночек к этикетками, на всю зиму хватит! |
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 12:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
ОЙ,Спасибочки вам всем огромное!!!
А то мама далеко похвастаться некому. Ina Этикетки у нас в гипермаркете продаются, я эти наклейки случайно увидела и сразу хапнула целую пачку Вот как они выглядят! ![]() Tonja В рецепте "Огурчики в водочном маринаде" была приписка, что так можно мариновать патиссоны и кабачки! http://forum.good-cook.ru/topic81.html?view=findpost&p=2478 Tagera Угощайся , пожалуйста! light225 Не выгоняйте! Я исправлюсь! Просто у меня ссылки не горят, но я еще попробую! А на медаль я согласна! VEERA Спасибочки!! |
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 12:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 17:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Перцы для фарширования на зиму можно делать еще так:
Перцы чистим и моем, затем даем стечь воде, в идеале они должны быть сухими, и вставляем друг в друга, как стаканчики. Перчики лучше брать не круглые, а продолговатые и длинненькие, так они лучше входят друг в друга и занимают меньше места. Затем кладем их в пакеты для заморозки специальные и в морозилку. Зимой их достаем, слегка размораживаем, то есть до такого состояния, когда они не будут ломаться при набивании фаршем, ну и фаршируем. Запах у таких перцев очень насыщенный и ароматный. Как будто только с рынка принесли. Если честно, то вкуснее маринованного для этих же целей. Хотя я и маринованный тоже делаю, только фаршировать не успеваю, он , почему-то , быстро испаряется???!!! |
| virina |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 22:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 550 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Эстония |
Привет всем! Девочки, может это уже где-то обьяснялось, но сейчас, честное слово, некогда искать. Почему в нормальных крепких огурцах потом получается пустота внутри (не во всех правда, но в некоторых да).
Я имею ввиду когда постоит в рассоле? |
| jalo |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 18:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Iriha Ирина, обалдеть сколько, молодчина. Вот радости то зимой будет! Ты что, действительно ночью делала
|
| Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.08.2007 - 20:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
jalo
Ага! |
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() |