Украшение Тортов - 24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 24() |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
Kosandra
я тоже так подумала когда увидела |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девочки-тортовых дел мастера!
нужен совет. Собираюсь сделать Польский медовый торт от Айн....там крем-сливки+сметана. Сметаны у нас тута нЯма..делать столько накладно... Может посоветуете чаво? Не пропитается ли торт, если заменить на крем слвики+заварной крем???? С нетерпением жду ваших советов!!! |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
SeraFima
Я пеклая этот торт,очень вкуснный торт!!! Особенно любители медовика были в восторге! Крем взбивала просто сливки +сахар.Коржи очень воздушные, бисквитные... Я думаю,что пропитается. Спеки коржи и увидешь какие они воздушные!!!... И еще, я делала 6 коржей.Тесто распределяля руками,протвень по размеру торта с бордюром. Это сообщение отредактировал NinaYD - 19.10.2006 - 04:11 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
NinaYD
спасибо, только у тебя тоже как по рецепту крем был??? в смысле там по объему примерно литр получается, я в ужасе....хотелось бы слегка легче его сделать ( в смысле менее каллорийным) Это сообщение отредактировал SeraFima - 19.10.2006 - 04:10 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
SeraFima
Я уже не помню сколько крема было,но много крема мазать не надо. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ок. в любом случае, спасибо
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, а где у нас шоколадные листочки делаются? не могу найти... листьев уже надрала, пока нет заморозков, теперь боюсь засохнут.
Помню красивые шоколадные листочки на тортике, они такие одинаковые. Это на один листочек шоколад мажут или надо много живых листьев примерно одинокового размера? |
анулька |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Оль - яло, я смотрела, есть Салаты, но чтобы тема Украшения салатов была не нашла, может плохо искала....
Kosandra, ну что ты, глазки наоборот когда большие прелестно!!!! Я своей дочери всегда говорю не глаза, а блюдца!! А вот поповоду впуклой насадки прикольно обозвала!!! Но я всё равно не пойму как потом эту лилию от туда вытаскивать? SeraFima, а я раньше всегда делала медовый с заварным кремом, крем как сгущенка на вкус получается, очень вкусный и пропитывает коржи без сливок ещё как!!!!! Правда масла там надо не меньше 150г на 750мл молока, тогда он вкуснее! Анулька, ну где ты раньше была с этим самолётиком!!! Я уже другой сделала... но всё равно СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!! кенга, я делала листики, уже всё обыскала не могу найти тебе ссылку на них..А по поводу зимы так у нас в Германии есть вечнозелёное дерево лоркирш, листья на нем и зимой крепкие!!! Надо много листиков, ты правильно заметила! А с листьев этого кустарника можно всевозможные вырезать по форме, кроме кленовых, конечно. Вот нашла только такую http://www.good-cook.ru/tort/tort_057.shtml Для Валерии ещё ссылка с собачкой!!! http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...180entry44373 Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.10.2006 - 13:55 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
SeraFima
Вита,у нас тоже сметаны нет,я её заменила на крем-фреш,а большое количество крема надо,потому что торт большой сам по себе . ПаНаМА Наташа,вот тут у нас есть такая темка.Украшение блюд |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Натали, спасибо счас гляну, что-то опять Ерор выскакивает...
А что такое крем-фреш? А то у меня есть рецепт маффинов, а я не знаю что это такое... Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.10.2006 - 14:24 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
У нас сегодня именниник есть!
Мончита - Алеся, с Днём Рождения!!! http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ПаНаМА
так крем то масляной!Замерзает!Лилию эту снимаешь вместе с фольгой и в морозилку,пока не застыла,а в это время делаешь другую! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА Наташа, вот Украшения блюд
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ПаНаМА Наташа, вот Украшения блюд
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
[
Это сообщение отредактировал NinaYD - 19.10.2006 - 16:46 |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Опять глючит...
Оль, спасибочки, я уже глянула туды, есть что взять на заметку! Ina, что-то никак не разгляжу твой тортик.... Надя, буду по возможности учиться, спасибочки! NinaYD, ты где это раздобыла, я именно эту ссылку искала тоже!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 23:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ПаНаМА
О! Я моНа мне рецепт с цИфИрками? с пропорция, в смысле??? Nataliy
Натали, я решила ...наФик он мне тААкой? вот...и урезала всего на треть....Тетсо намешала и поставила уже в холодильник. Надеюсь крема понадобиЦЦа меНЬШ.... Ina Красивый тортик. Мне и до такого...ковылять и ковылять.... |
||||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 5.11.2006 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Продолжение здесь
|
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21] |