Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2() |
Allka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Ina
Спасибо! Ina кенга Насчет остывания в духовке. Девочки, я уже несколько раз объясняла, что не оставляю я выпечку в духовке. Просто, мне страшно сразу ее вытаскивать, резкая разница в температуре - все может осесть, поэтому оставляю ненадолго в приоткрытой духовке с выключенным газом (я и с бисквитом также поступаю). |
Ina |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Allka
Я тебя понела, ты просто даёшь выпечки медленно остывать в духовке, в следующий раз попробую, обещаю, просто я привыкла сразу вытаскивать, а как правильно кто его знает. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Allka про лепестки надрезанные- я тоже видела такие рулеты, очень красиво смотрятся! А еще я скопировала себе как надрезать такой рулет в круглой форме, скопировать сюда?
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 13.07.2007 - 23:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
кенга
В том то и дело, что никто не знает, как правильно. Поэтому я и повторяла, как я делаю, чтобы потом, не дай бог, кто-нибудь не сделал не так, как я советовала и не подумал, что я даю неправильные советы и учу ошибкам (я уже не говорю о том, куда меня смогут послать!) . Мне кажется, что на форуме не просто выставляют свои творения для похвалы, а общаются для обмена знаниями!
Конечно! Мне кажется, что это будет очень познавательно! |
||||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Allka
Выпечка румяная, хочется утащить кусочек. Колосок похож на этот. Ina Всегда так делаю, когда в магазин не хочется идти. Выпекала в силиконовой форме? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
VEERA
Спасибо большое! Форма похожа, т.к. принцип один и тот же. Но видела я колосок с дрожжевым тестом, потому что если бы видела Вашу пиццу раньше, то не забыла бы, точно. Какая пицца! Слов нет! А за "селедку под шубой" я проголосовала! |
fibi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девочки подсказите какой рецепт плюшек самый -самый,а то у меня глаза разбезались.у меня они суxоватые получаются,наверно масло мало полозила
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девоньки помогите страдающей .xочу плюшек!!!вкусныx заранее спасибo
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 18.07.2007 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
fibi попробуй эти-всем нравятся ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2007 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
спасибо огромноe ,вид очень аппетитный
Это сообщение отредактировал fibi - 19.07.2007 - 02:59 |
Allka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Allka
Вкуснотень! Абажаю булки и плюшки! Всё, иду к тебе чай пить! Можно? |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Allka
Я тоже уже в дороге !!! |
Allka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Котомка за плечoм! Ориентируюсь на запах!
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
|
Allka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Danilina
Пошла новое тесто ставить, чтобы запах усилить. Какой предпочтительнее? |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Allka
Текс... я предпочла бы вкусныыыый!!! Я сейчас огородами... огородами.. и в Ташкенте... |
Allka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Tonja
"Огласите весь список, пожалуйста!". |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Allka
Tonja ДА, нам модераторы за наши "выкрутасы" по ушам настучат! Но это будет завтра,а пока мы будем в Ташкенте чай с булочками пить! Ой, девченки, мне уже Родиной запахло... |
Allka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Danilina
Tonja Настучат, но не завтра, а уже сегодня! А чтобы по теме было, привозите с собой кранч, мы тут пытались его сделать, но у меня - неудачно, я же его не видела ни разу (мак я уже купила)... |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Allka
Попытаюсь, что-нибудь изобразить в этом роде. (если я покажу, что у меня в первый раз получилось...им можно было гвозди забивать) |
Allka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Danilina
Изобрази, плиз! На предыдущих страницах мои попытки видны... Хорошо, что Ina показала, как он должен выглядеть, а Люба, Kenga, как его делать. А то у меня было лишь представление о закрутке, вот я и крутила... |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
VEERA
У меня форма глиняная была. Allka ну у тебя всё как всегда вкусно и красиво. |
Allka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Ina
Спасибо большое! Я сделала самый простой вариант, честно! |
fibi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
девушки спасибо за рецептик :завитушки с пудингом.
Это сообщение отредактировал fibi - 22.07.2007 - 03:40 |
fibi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
немогу фоту повесить
|
fibi |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 393 Регистрация: 13.07.2007 Откуда: испания |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 22.07.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
fibi ну вот молодец,без изюма,да? надеюсь уже сьели
|
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |