Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто Из Нас Кем Работает?

Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Taika
Цитата
такие как продавались в школьном буфете


Ой, как мне это знакомо! Умераю хочу котлеток из школьной сто-ой,или беляшей у нас их продовали прямо на улице в таких ларках.Мама моя всегда смеется( она сама повар и долго работала в ресторане,и знает эту сферу),говарит что если бы мы видели из чего это делается то, мы бы этого так не хотели.Но все равно, ну хочу я этих котлет, где наверное было 80% хлеба и только 20%мяса, ну нигде и никогда и никто так это не приготовит. Потому что это и был наверное вкус детства.А ведь если дать нам это попровывать сейчас, то сомневаюсь я, что это бы нам так понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





машуня,
мы с тобой коллеги. Я - провизор, и тоже бывший. Уже четыре с половиной года не работаю по своей специальности. Очень скучаю за своей работой. Здесь, в Испании, принципиально не захожу в аптеки. Это выше моих сил.
PMСайт пользователяICQ
Top
Meribel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 108
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Неизвестно





А я вот тоже с детства кулинарией интерессуюсь, печь просто обожаю. Столько тортов делала и все хвалили. И я думала, что печь умею, а как ваши произведения искусств увидела, оказывается что не умею и не умела А по профессии я мед.сестра но после экзаменов так и не работала, семью завела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Meribel
Я тоже думала , что умею , а увидела красоту здесь , и поняла , что мне ещё до умения как до луны.... Что же... было бы желание , а оно есть. Значит будем учиться у мастериц)))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
машуня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 096
Регистрация: 7.12.2005
Откуда: Россия Владивосток





tishka
Слушай, здорово! Я очень тебя понимаю, профессия интересная, я очень ее люблю, но у меня вот как то не сложилось, хотя я не исключаю возможности вернуться. А что в Испании большие сложности устроиться с нашими дипломами, их надо подтверждать? Или дело в языке? У нас одна девушка уехала в Испанию лет семь назад, живет где то под Барселоной. Так я знаю она года четыре назад устроилась в аптеку, правда не знаю ее теперешней субьды и на каких условиях это происходило.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





машуня, да, диплом нужно подтверждать. И я начала этот процесс. Но пришлось остановить. У нас дочка учится в университете. Муж один двух студенток не вытянет материально.
PMСайт пользователяICQ
Top
Moonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 491
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Пушкино (МО)





А я вот не работаю а только учусь (вот интересно я тут самая молодая или нет?? wink.gif ). А учусь я уже на 3 курсе на программиста. Кулинария для меня это тоже самое программирование - без фантазии и хорошего настроения ничего не выйдет smile.gif
А если говорить о профессии - то раньше работала в конюшне инструктором по верховой езде...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





я, соц.педагог, работаю с трудными подростками в проф.теx.училише в Германии.
чтобы отвлечься и избавиться от стресса -готовлю, вернее учусь у вас, девочки, готовить. Семья полностью одобряет мое увлечение- полезное xобби. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Moonka
Интересная у тебя профессия,когда ты успела стать инструктором если тебе ещё нет 20?Расскажи smile.gif
Молодец что занимаешься кулинарией в таком возрасте. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал jurla - 17.07.2006 - 11:43
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Schapokljak
Неужели и в Германии хватает трудных подростков?Да уж работа у тебя не из лёгких.Представляю какая у тебя выдержка и терпение.
PM
Top
Moonka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 491
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Пушкино (МО)





Цитата (jurla @ 17.07.2006 - 12:33)
Moonka
Интересная у тебя профессия,когда ты успела стать инструктором если тебе ещё нет 20?Расскажи smile.gif
Молодец что занимаешься кулинарией в таком возрасте. rolleyes.gif

Я лошадей с детсва люблю! И со школьного возраста рядом с ними. Начиналось тем, что сама училась ездить верхом, потом училась ухаживать за лошадьми так и дошло до того что работу предложили... Так и стала инструктором по верховой езде smile.gif
---
А кулинарию я жутко ненавидела до определенного момента, а потом даже понравилось))) И вот теперь особенно когда нервничаю испеку что-нибудь новенькое и сразу хорошо на душе становится...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





А я выучилась на бухгалтера, 5 лет в сельхоз институте, закончила в 93 году, как раз развал начался и безработица. Ну, короче, ни дня по профессии не проработала. Сейчас с детьми дома(старший идёт в гимназию, младший в первый класс), что делать буду, когда подрастут - без понятия, время покажет.
А варю я сколько себя помню, мама работала до поздна, так я уже лет с 7 то картошку к её приходу пожарю, то супчик простенький. Готовлю с удовольствием, но таким фанатиком(в хорошем смысле слова), как многие тут, не являюсь. Люблю готовить простые и вкусные блюда, что в основном всегда получается и ещё никто не жаловался. ТУТ есть список моих рецептов, если кому интересно.
PM
Top
леночек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 158
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: Украина





tishka
машуня

Девочки, как приятно, я тоже фармацевт!!! Работю 7 год в центральной аптеке, Люблю свою работу, хотя в нашем городе она почти ничем не отличается от работы продавца.Приходиться целый день (8 часов) стоять у прилавка и отвечать на один и тот же вопрос заученными названиями препаратов: А что у вас есть от кашля? или А что увас есть от аллергии? А особенно мне нравиться:А что у вас есть от похудения? а я уточняю ОТ или ДЛЯ ? wink.gif Вот в этом и заключается моя работа biggrin.gif, интересно как это выглядит в Испании. Наверняка это совсем иная работа. А на счет готовки, мои самые лучшие воспоминания, это когда просыпаешся на бабушкиной пирине (когда тебе 6 лет) и шлепая босиком к кухне, с угольной печкой , находиш там бабушку и целую стопу горячих, с пылу с жару, блинчиков с малиновым вареньем... Или бежиш с сестрой на перегонки к летней кухне ( уже к другой бабушке) чтоб первой облизать деревянную толкушку из капод толченой картошки, а бабушка смеется и приговаривает: Смотри, а то муж будет лысым !и сестра с перепугу отдает толкушку мне biggrin.gif
Это точто я помню, а то что я слышу от своиго мужа Это звучит так: Когда ты уже на мне свои эксперименты закончиш!? Что-то получается хорошо(борщ, вареники,отварить сардельки biggrin.gif ), что-то совсем не получаеться в основном это касаеться составление меню на день. М не тяжело правильно подобрать сочетание блюд.Я пока что только учусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





jalo
Оль,почему свою темку не открываешь?Вон сколько рецептов насобиралась.Давай настраивайся и вперед wink.gif biggrin.gif tongue.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





jurla спасибо за доверие. Я сперва тоже подумывала, но я тогда вообще от компьютера не отойду, будут дети за ноги оттаскивать biggrin.gif . Может к зиме, вечерами делать нечего будет....
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany






Schapokljak
Неужели и в Германии хватает трудных подростков?Да уж работа у тебя не из лёгких.Представляю какая у тебя выдержка и терпение.


--------------------

ЛАРИСА
Jurla;Larisa! smile.gif


трудныx подростков, к сожалению, и в Германии xватает: неблагополучные семьи, наркоманы, вышедшие из стен заключения- все ето мои дризья. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





А я закончила Ташкентский институт народного хозяйства по специальности программист,но работала учителем информатики и экономики.Обожаю готовить,время проведенное на кухне для меня только в радость,люблю баловать своих домашних,удивлять гостей,иногда готовлю что-то на заказ,т.е.просят меня устроить кому-то день рождения и т.д., мой муж любит хвастать всем своим знакомым как ему со мной повезло.А первый мой опыт чтобы что-то приготовить был в 7 лет,когда мама моя была с братишкой в роддоме,а папа в ночную смену,так чтобы зажечь газ.плиту у меня дрожали руки,я варила тогда картошку,сейчас смешно вспоминать.А сейчас у меня свое ателье.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





alenkii
Цитата
сейчас у меня свое ателье.

А по пошиву чего ?Классная шляпка у тебя на аватарке.Где схемку брала?
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 894
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





jurla
Шить я научилась еще в раннем детстве и вязать тоже,меня мама учила,а когда я училась в 6 классе,я вела кружок вязания и ко мне ходили учиться мои школьные учителя,а потом когда я стала старше то шила и вязала своим подругам.А уже здесь в Израиле я работала на швейной пока она не закрылась,и решила для себя что пора иметь свое дело.Так открылось мое ателье,шью все-от штор до кожаных курток.
А схему для шляпки я взяла в журнале " Вязание крючком"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
QueenMary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 445
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 153
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Неизвестно





alenkii
Цитата
Так открылось мое ателье,шью все-от штор до кожаных курток.

Какая же ты молодец !
rolleyes.gif

А у меня вот руки не из того места растут-ничего не умею, ни шить, ни вязать.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 687
Регистрация: 28.07.2006
Откуда: geesthacht, deutschland





я сейчас тоже в дикрете, а до етого 3 года училасb на помошницу зубного врача, но так и не работала еше по профессии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





девчонки! кого только среди нас нет .А я работаю корректором в типографии rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





У меня все запутано, как винегрет laugh.gif
Первая специальность - учитель начальных классов. Но я сразу получила второе образование - практический психолог. Сначала работала в школе, потом в городе, где я тогда жила открылся "Центр психолого-педагогической помощи детям". Начинала психологом, потом стала методистом. Работа очень интересная. Всё создавали с самого начала сами. Работали и с детьми и взрослыми, телефон доверия, консультации, тренинги, семинары. Легче сказать чего не делали. А Центр - это всего 6 человек. Так что старались от души. Потом переехали в Москву. Посидела немного дома. Консультировала и продолжаю сейчас "в домашнем режиме" laugh.gif Это скорее хобби. Ну заодно и здесь немного успеваю.
Сейчас готовлю открытие филиала агенства по продаже Турецкой недвижимости. В сентябре-октябре откроем офис и буду продавать(уже конечно продаю) и сдавать квартиры в Турции. Вот так меня завернуло. Но все интересно и по мне!
PMСайт пользователя
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Я-юрист, работала 12 лет, а сейчас пока дома с ребенком. Кулинария-хобби со школьных лет, собирались после уроков с одноклассницами у кого-нибудь дома и варили-жарили-пекли, так здорово было! Некоторыми рецептами до сих пор пользуюсь. Вообще,я тоже считала, что умею готовить, а увидела какие мастерицы на этом форуме и поняла, что лучше мне не высовываться,а сидеть и учиться у них по-тихоньку... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Анфиса - 1.08.2006 - 09:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





КАКИЕ ВЫ, ДЕВЧЕНКИ, - УМНИЦЫ РАЗУМНИЦЫ!!!
Я работаю сейчас менеджером проекта в печатном издании. И чуть было не забыло дорогу в главную святыню дома, как вовремя опомнилась.
Правда к сожалению готовлю вкусняшки как правило на выходных. В будние дни просто времени нет.
Спасение в выдумывании чегонить новенького нашла только на сайте ГК и Вашем форуме, за что Вам и Ирине большое спасибо и низкий поклон!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





а я сначала была преподавателем математики отрубила 5 лет. потом работала инженером в компьютерном отделе института землеустройства. а теперь пока что домохозяйка. но думаю, что надолго меня не хватит. все равно сейчас стараюсь помогать мужу в бумажных вопросах wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
daschko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 302
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





много лет назад МГУ,прикладная математика,программист.В Германии после переквалификации занимаюсь темже,что и Шапокляк-работаю с неблагополучными семьями в учереждении по защите семьи и ребенка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vitalina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 760
Регистрация: 3.08.2006
Откуда: Неизвестно





а я учусь на преподавателя английского языка, последний год остался. так в школу хочется быстрее! наверно это мое призваниею
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vitalina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 760
Регистрация: 3.08.2006
Откуда: Неизвестно





а готовить я никогда не любила и не умела. но когда начала жить со своим парнем пришлось учиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cathy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 297
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Toronto, Canada





А кем же ты работаешь, многоуважаемая Буфка?

Это сообщение отредактировал Cathy - 3.08.2006 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0654 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>