Украшение Тортов-21() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-21() |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
MJL3
Таня,а ты тут посмотри ,там инструкция пошаговая http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1933 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 11.05.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Svetylja
marina5 Спасибо девочки,есле бы не вы я бы лишние 30 евро незнаю кому отдала Теперь мне нужно еще мужа уговорить! Девочки,а может вы знаете где можно еще дешевле купитьBlütenpollen ,,и Liliennagel-Set 8-tlgвот такой И Speisefarben-Paste,ато в тортиссимо действительно цены бешенные!Есле знаете я буду очень рада!! Это сообщение отредактировал Kosandra - 11.05.2006 - 22:03 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
а я с тортикм пришла:)
пришла к выводу, что мне не очень нравится обычныйбисквит со сметанным кремом. В последнее время делаю по-другому рецепту: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сахара, 1 ст.л. погашенной уксусом соды и 1,5 ст. муки.(вообще-то это рецепт торта, который у меня в записной книге значится как "кучерявый пинчер" вообще-то его по-разному называют, но смысл в том, что именно это тесто, по-моему мнению, просто безупречно сочетается со сметанно-сливочным кремом) на этот тортик я брала двойную порцию) 3,5 кг |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun
|
Зара |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 541 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun
Красотища! Слов нет!!! |
natastern |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 581 Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девули, помогите найти технологию приготовления мяча от Валерии
Спасибо ! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Симпатично! Мне тоже нравится этот рецепт торта.Ты в специальной форме выпекала машинку? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
BlackMamba Зара SvetlanaB Любаня Всем спасибо! Любаня
нет, складывала из коржей. Формы у меня нету, а специально покупать не хочу, я же не так часто делаю машинки.. Да и если выпекать ее целой - она не пропитанной будет... Мне так кажется..А так-вкусно.. ням-ням.. |
||
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
ksun
Присоеденяюсь ко всем!Как всегда безупречно! А я даже не знаю как свой позор вставить после таких творений,короче это должна была получится корзинка с грибами Но на корзинку она не была почему то похожа,и муж когда зашел,сказал"Ты че грибы повалила,поставь,будет грибная поляна"Вот и получилось чтото вроде Ну это не я,это насадки виноваты! Купила самые дешевые,кривые,пасатижами выровняла,,вот что получилось |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Kosandra
Надюш, а мне нравится! Замечательная поляно-корзина. |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ksun
Без формы так это вообще высший пилотаж, молодец! Kosandra Очень миленькая корзиночка и грибочки выглядят натурально! |
анулька |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
SvetlanaB
Огромное тебе спасибо, за адреса магазинов ! Наконец я нашла пищ.красители! Девочки, помогите советом. Почему когда добавляю пищ.краситель в марципан краска окрашивает не однородно Пробовала развести водой и кисточкой покрасить получается липко и не красиво Приготовила обалденный бисквит(дышащий) , так под тяжестью паравозика он просел. Вообщем накосячила везде где смогла Одна радость сыну понравилось. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
анулька
Обалденная машина. ocen Не за что. Девочки из Германии советовали разводить краски водкой. Не могу сказать про марципан, а про мастику, перед тем, как поставить маршмеллоу на несколько секунд в микроволновку, сразу капаешь краситель, тогда при замесе будет однородный цвет. Бисквиту, после выпечки нужно отдохнуть 8-12 часов, а только потом прослаивать и украшать. Тортик очень нарядный, праздничный. Молодец! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Викуля512
Викусь.я выпекала 2 прямоугольных коржа. потом визуально делила каждый на з части вдоль, по длине (т.е. на здлинных полоски, но отрезала одну) когда отрезала одну полоску от одного и от второго коржа, сложила вместе- получилось 3 яруса в торте. Ой, кажется замудрила Потом еще разрезала каждый коржик вдоль и прослоила.получилось в коржей в итоге. Дала пропитаться, а когда он пропитался и стал мягкий, там уже вырезала саму форму, т.е. крышу и углы срезала, чтобы, как вроде, покатая была.Когда обрезала - пальцы в крем и обмазала. Проблем не было, если хоть раз машину видела! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 07:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra Надюш, у меня тоже, в моем репертуаре, есть такая корзинка грбочки поленилась сделать, не рассчитала и все- полуполяна-полукорзина:)) Так что ты не одинока, друг!!! Нас как минимум уже двое!!! Любаня
Спасибо, Любань!! анулька
Папараци!!! Сампатично! Я посмторела - тоже надо было натыкать бусинок - чета стормозила:)) ocen
позвольте вставить свои 5 копеек:) Я беру небольшой кусочек марципана, вымешиваю сначала его с краской, потом этот маленький кусочек вмешиваю во всю марципановую массу. Или по-другому: Беру весь кусок, насыпаю в него краски(если сухие), капаю лимонный сок(говорят, что так цвет не пропадает) и мокрыми руками втираю краску, уже разведенную, в мастику или марципан. Вот так. Если че, девочки, порпавьте! А тортик прикольный! Яркий такой!!! Только правда жалко, что бисквит просел.. Чего там у тебя за зайка за свечкой?? |
||||||
анулька |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 10:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun
Не надо у тебя и так все красиво!Вот фары можеш на будущее из мармеладика делать,быстро и мороки меньше. SvetlanaB Светуль спасибо! |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
SvetlanaB
Любаня ksun Большое спасибо девочки! ocen Прикольный тортик,когда же я до такого доросту! Это сообщение отредактировал Kosandra - 13.05.2006 - 11:38 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девочки , спасибо за теплые слова (хотя мой торт их и не достоин, в этом я уверенна).
ksun Попробую в след. раз по твоему совету намешать Kosandra Если я со своими ручками-крючками что- то делаю , то,я уверена, на таком уровне любой сможет! |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra какое лукошко
анулька красиво ocen клас!!! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Kosandra
анулька ocen Красивые какие у вас тортики! ksun Как всегда всё прсто здоровски! Удивительные тортики, всегда прихожу любоваться твоими шедеврами! Ксюша, а подскажи, пожалуйста, как ты делаешь сметанно-сливочный крем,хочу тортик по твоему рецептику(как машина) сделать. Чтоб уж безупречно всё сочеталось... |
анулька |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
BlackMamba
Морская Спасибо девченки. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
BlackMamba
Морская Спасибо! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Морская Спасибочки!!!
сметанно-сливочный крем: 600гр. сметаны 30%, 0,5 ст. сахара, 450 грамм сливок (не менее 33%) Все взбить до пышности, при выниании венчика, на поверхности должен оставаться рисунок (не четкий, но должен оставаться, иначе крем поплывет) Покажешь, что получилось?? Это сообщение отредактировал ksun - 14.05.2006 - 06:52 |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки все тортики очень красивенькие.
по поводу как делать машинку. надеюсь что я не опоздала. в теме про детские тортики, так есть выкройки как делать их |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Вот девочки,испекла маме,на Mutertag,кривовато получилось правда,бисквит почему то не ровный выпекался,и надпись муж после 3 бутылок пива писал. Ну да ладно ,лижбы маме понравилось!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Kosandra
расчувствовался?? Симпатично!! А чего это за сердечки по бокам у тебя?? |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
очень даже симпатично получилось! а по шрифту не заметно что уже после 3-й писал. (у меня вообще подчерк мне не нравится - как после ящика пива!! ) ocen анулька ksun какие машинки с паровозиком замечательные - хоть прям автопарк устраивай. Kosandra полянка просто заглядение!!! какие у тебя розлчки чудесные, и бока тоже здорово украсила! Молодец!!! |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |