Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-21

()

Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





MJL3
Таня,а ты тут посмотри ,там инструкция пошаговая http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1933
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Svetylja
marina5
Спасибо девочки,есле бы не вы я бы лишние 30 евро незнаю кому отдала huh.gif
Теперь мне нужно еще мужа уговорить! blink.gif ph34r.gif
Девочки,а может вы знаете где можно еще дешевле купитьBlütenpollen ,,и Liliennagel-Set 8-tlgвот такой
И Speisefarben-Paste,ато в тортиссимо действительно цены бешенные!Есле знаете я буду очень рада!! unsure.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 11.05.2006 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





а я с тортикм пришла:)
пришла к выводу, что мне не очень нравится обычныйбисквит со сметанным кремом.
В последнее время делаю по-другому рецепту:
2 яйца, 1 ст. сметаны, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сахара, 1 ст.л. погашенной уксусом соды и 1,5 ст. муки.(вообще-то это рецепт торта, который у меня в записной книге значится как "кучерявый пинчер" вообще-то его по-разному называют, но смысл в том, что именно это тесто, по-моему мнению, просто безупречно сочетается со сметанно-сливочным кремом) на этот тортик я брала двойную порцию) 3,5 кг

а я с тортикм пришла:) пришла к выводу, что мне не очень нравится обычныйбисквит со сметанным кремо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зара
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 541
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Неизвестно





ksun
Красотища! Слов нет!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natastern
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 581
Регистрация: 21.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девули, помогите найти технологию приготовления мяча от Валерии

Спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Симпатично! Мне тоже нравится этот рецепт торта.Ты в специальной форме выпекала машинку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





BlackMamba
Зара
SvetlanaB
Любаня
Всем спасибо!
Любаня
Цитата
Ты в специальной форме выпекала машинку?

нет, складывала из коржей. Формы у меня нету, а специально покупать не хочу, я же не так часто делаю машинки.. Да и если выпекать ее целой - она не пропитанной будет... Мне так кажется..А так-вкусно.. ням-ням.. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ksun
Оболденная машинка!!! blink.gif Оболденная машинка
Ксюш, а ты бы точнее не рассказала б - как ты машинку делала? Хотелось бы для сынули тоже такое чудо зделать, плиз?! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Присоеденяюсь ко всем!Как всегда безупречно!
А я даже не знаю как свой позор вставить после таких творений,короче это должна была получится корзинка с грибами
dry.gif Присоеденяюсь ко всем
Но на корзинку она не была почему то похожа,и муж когда зашел,сказал"Ты че грибы повалила,поставь,будет грибная поляна"Вот и получилось чтото вроде dry.gif
Ну это не я,это насадки виноваты!
laugh.gif
Купила самые дешевые,кривые,пасатижами выровняла,,вот что получилось ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Kosandra
Надюш, а мне нравится! Замечательная поляно-корзина. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





ksun
Без формы так это вообще высший пилотаж, молодец!
Kosandra
Очень миленькая корзиночка и грибочки выглядят натурально!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





А я вот такую машинку вам покажу.
Это делала не я,сестра заказывала сыну на 2 годика.Сфоткала прям в холодильнике. tongue.gif
А я вот такую машинку вам покажу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





SvetlanaB
Огромное тебе спасибо, за адреса магазинов ! Наконец я нашла пищ.красители!
Девочки, помогите советом. Почему когда добавляю пищ.краситель в марципан краска окрашивает не однородно dry.gif Пробовала развести водой и кисточкой покрасить получается липко и не красиво sad.gif Приготовила обалденный бисквит(дышащий) , так под тяжестью паравозика он просел. Вообщем накосячила везде где смогла mad.gif Огромное тебе спасибо, за адреса магазинов
Одна радость сыну понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





анулька
Обалденная машина. smile.gif

ocen
Не за что. rolleyes.gif
Девочки из Германии советовали разводить краски водкой.
Не могу сказать про марципан, а про мастику, перед тем, как поставить маршмеллоу на несколько секунд в микроволновку, сразу капаешь краситель, тогда при замесе будет однородный цвет. smile.gif
Бисквиту, после выпечки нужно отдохнуть 8-12 часов, а только потом прослаивать и украшать.
Тортик очень нарядный, праздничный. Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Викуля512
Цитата
как ты машинку делала

Викусь.я выпекала 2 прямоугольных коржа. потом визуально делила каждый на з части вдоль, по длине (т.е. на здлинных полоски, но отрезала одну) когда отрезала одну полоску от одного и от второго коржа, сложила вместе- получилось 3 яруса в торте. Ой, кажется замудрила biggrin.gif Потом еще разрезала каждый коржик вдоль и прослоила.получилось в коржей в итоге. Дала пропитаться, а когда он пропитался и стал мягкий, там уже вырезала саму форму, т.е. крышу и углы срезала, чтобы, как вроде, покатая была.Когда обрезала - пальцы в крем и обмазала. Проблем не было, если хоть раз машину видела! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Надюш, у меня тоже, в моем репертуаре, есть такая корзинка wink.gif грбочки поленилась сделать, не рассчитала и все- полуполяна-полукорзина:)) Так что ты не одинока, друг!!! Нас как минимум уже двое!!! tongue.gif

Любаня
Цитата
Без формы так это вообще высший пилотаж

Спасибо, Любань!!

анулька
Цитата
Сфоткала прям в холодильнике

Папараци!!! wink.gif
Сампатично! Я посмторела - тоже надо было натыкать бусинок - чета стормозила:))

ocen
Цитата
Почему когда добавляю пищ.краситель в марципан краска окрашивает не однородно


позвольте вставить свои 5 копеек:)
Я беру небольшой кусочек марципана, вымешиваю сначала его с краской, потом этот маленький кусочек вмешиваю во всю марципановую массу. Или по-другому: Беру весь кусок, насыпаю в него краски(если сухие), капаю лимонный сок(говорят, что так цвет не пропадает) и мокрыми руками втираю краску, уже разведенную, в мастику или марципан. Вот так.
Если че, девочки, порпавьте!
А тортик прикольный! Яркий такой!!! Только правда жалко, что бисквит просел.. sad.gif Чего там у тебя за зайка за свечкой?? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





ksun
Цитата
надо было натыкать бусинок

Не надо у тебя и так все красиво!Вот фары можеш на будущее из мармеладика делать,быстро и мороки меньше.
SvetlanaB Светуль спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





SvetlanaB
Любаня
ksun
Большое спасибо девочки! wub.gif
ocen
Прикольный тортик,когда же я до такого доросту!

Это сообщение отредактировал Kosandra - 13.05.2006 - 11:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девочки , спасибо за теплые слова (хотя мой торт их и не достоин, в этом я уверенна).
ksun Попробую в след. раз по твоему совету намешать smile.gif

Kosandra Если я со своими ручками-крючками что- то делаю , то,я уверена, на таком уровне любой сможет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Kosandra какое лукошко rolleyes.gif
анулька красиво smile.gif
ocen клас!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Kosandra
анулька
ocen
Красивые какие у вас тортики!
ksun
Как всегда всё прсто здоровски! Удивительные тортики, всегда прихожу любоваться твоими шедеврами!
Ксюша, а подскажи, пожалуйста, как ты делаешь сметанно-сливочный крем,хочу тортик по твоему рецептику(как машина) сделать. Чтоб уж безупречно всё сочеталось...Красивые какие у вас тортики

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





BlackMamba
Морская
Спасибо девченки. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





BlackMamba
Морская
Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Морская
Спасибочки!!!
Цитата
как ты делаешь сметанно-сливочный крем

сметанно-сливочный крем:
600гр. сметаны 30%, 0,5 ст. сахара, 450 грамм сливок (не менее 33%) Все взбить до пышности, при выниании венчика, на поверхности должен оставаться рисунок (не четкий, но должен оставаться, иначе крем поплывет)
Покажешь, что получилось?? wink.gif

Это сообщение отредактировал ksun - 14.05.2006 - 06:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки все тортики очень красивенькие.
по поводу как делать машинку. надеюсь что я не опоздала. в теме про детские тортики, так есть выкройки как делать их
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Вот девочки,испекла маме,на Mutertag,кривовато получилось правда,бисквит почему то не ровный выпекался,и надпись муж после 3 бутылок пива писал. biggrin.gif Ну да ладно ,лижбы маме понравилось! smile.gif Вот девочки,испекла маме,на Mutertag,кривовато получилось правда,бисквит почему то не ровный выпека...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Kosandra
Цитата
надпись муж после 3 бутылок пива писал

расчувствовался?? wink.gif laugh.gif

Симпатично!! А чего это за сердечки по бокам у тебя??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Kosandra

очень даже симпатично получилось!
а по шрифту не заметно что уже после 3-й писал. (у меня вообще подчерк мне не нравится - как после ящика пива!! laugh.gif )

ocen
анулька
ksun
какие машинки с паровозиком замечательные - хоть прям автопарк устраивай.

Kosandra
полянка просто заглядение!!!
какие у тебя розлчки чудесные, и бока тоже здорово украсила! Молодец!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>