Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: SvetlanaB 13.05.2006 - 00:59
анулька
Обалденная машина. smile.gif

ocen
Не за что. rolleyes.gif
Девочки из Германии советовали разводить краски водкой.
Не могу сказать про марципан, а про мастику, перед тем, как поставить маршмеллоу на несколько секунд в микроволновку, сразу капаешь краситель, тогда при замесе будет однородный цвет. smile.gif
Бисквиту, после выпечки нужно отдохнуть 8-12 часов, а только потом прослаивать и украшать.
Тортик очень нарядный, праздничный. Молодец! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)