Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-21


Автор: ksun 13.05.2006 - 07:08
Kosandra
Надюш, у меня тоже, в моем репертуаре, есть такая корзинка wink.gif грбочки поленилась сделать, не рассчитала и все- полуполяна-полукорзина:)) Так что ты не одинока, друг!!! Нас как минимум уже двое!!! tongue.gif

Любаня
Цитата
Без формы так это вообще высший пилотаж

Спасибо, Любань!!

анулька
Цитата
Сфоткала прям в холодильнике

Папараци!!! wink.gif
Сампатично! Я посмторела - тоже надо было натыкать бусинок - чета стормозила:))

ocen
Цитата
Почему когда добавляю пищ.краситель в марципан краска окрашивает не однородно


позвольте вставить свои 5 копеек:)
Я беру небольшой кусочек марципана, вымешиваю сначала его с краской, потом этот маленький кусочек вмешиваю во всю марципановую массу. Или по-другому: Беру весь кусок, насыпаю в него краски(если сухие), капаю лимонный сок(говорят, что так цвет не пропадает) и мокрыми руками втираю краску, уже разведенную, в мастику или марципан. Вот так.
Если че, девочки, порпавьте!
А тортик прикольный! Яркий такой!!! Только правда жалко, что бисквит просел.. sad.gif Чего там у тебя за зайка за свечкой?? cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)