Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Не Найду Так Заменю!

()

Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Девочки а у нас черемшу называли колбой,я ее сама очень люблю.просто со сметанкой и посолить,пальчики оближешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирина1807
Ирина, в смысле нарезать как салатик и заправить сметанкой?
Вкусно должно быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
нель, присоединяюсь в вопросе к Ксении: у вас на самом деле белых грибов нет? у нас сушеные почти в любом магазине, летом на рынке тоже найти без проблем, только ну очень уж дорогие.
я как-то из беларусии сушеные привозила, а один наш друг химик вовсю не советовал их есть, потому как зараженные, я ему: они проверенные, а он мне, что некоторые радиоактивные вещества можно обнаружить, если они час или больше в измерительной установке лежат, а не просто счетчиком полминуты, а организму они очень даже вредны. когда я из них все-таки для гостей на день рождения что-то делала, пришлось всех предупредить, что грибы возможно зараженные ph34r.gif но народ ел!
вот здесь и лисички продают, якобы из литвы, народ покупает не задумываясь, а что их в литву из зараженных белорусских лесов привозят - никто не говорит!

присоединяюсь к мнению про маскапоне: тирамизу не из него - это не тирамизу! так что не мучайтесь девочки, ну не судьба бывает все мочь приготовить. я например рыбу ужасно редко ем, т.к. с ценами на нее у меня рука не поднимается, а то, что у нас дешево - мне не очень...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Xenia79 ну да порезала как на салатик ,посолила и сметанку туда. я сама предпочетаю кисленькую(сметанку), но это на любителя.а еще можно туда яичко вареное.но лично я ем ее без яиц, мне больше так нравится. конечно еда эта для тех кто любит чеснок.кстати черемшу я всегда сама собираю в парке, а в супере неберу никогда,и кушать ее надо в начале сезона. тогда она сочная и ароматная.и поехали ну да порезала как на салатик ,посолила и сметанку туда

Это сообщение отредактировал Ирина1807 - 12.05.2006 - 20:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирина1807
Спасибо за рецепт! Обязательно завтра же приготовлю!

Знаешь, а я боюсь собирать, хотя у нас в лесу она растёт. Мне сказали, что среди черемши растут ландыши, а листья очень похожи. Ими отравиться можно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Xenia79 да не зачто
да ты права, но черемша и ландыши немного отличаются. А если неуверена то потри слегка листочек и понюхай у черемши такой запах его не с чем не спутаешь.Короче будем искать по нюху.
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Девочки кто из Германии,кто нибудь готовил из вас десерт "Ливанские ночи "это из (арабской кухни) если да или так знаете, то помогите глупенькой unsure.gif что такое оранжевая вода (как розовая вода, но из цветов апельсинового дерева) и где ее можно взять.хочу приготовить и ума не приложу где ее взять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирина1807
Ириш, я тоже подумала, что теперь буду все нюхать. Запах то совсем другой. biggrin.gif

Розовая вода и оранжевая вода продаются в гомеопатических аптеках. Rosenblütenwasser и Orangenblütenwasser. Стоят недорого.

Я розовую воду для лица покупаю - вместо лосьона протирать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Xenia79
слушай а ты думаешь она для пищи подойдет dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ирина1807
Абсолютно! Она в первую очередь для выпечки. А потом уже в косметических целях. Лепестки на воде же настаивают. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 718
Регистрация: 3.05.2006
Откуда: Germany





Xenia79
Огромное мерси!Огромное мерси
Потом поделюсь успехами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





ОльгаAris
Я так тебе благодарна за Домашний сливочный сыр.

Цитата
Этот сливочный сыр -лёгкий,и более жирный,чем предыдущий.С ним получаются замечательные тортики...

4 упаковки сметаны(по 200 гр)
1 упаковка ревиона(500 мл.) или кефир.
щепоть соли(по вкусу)


Все продукты узнаю!!!!
Спасибо огромное!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Иннеса
Цитата
Ир, именно так и выглядит наш хуммус в готовом виде.
И на иврите он именуется именно так.
Скорее всего, на русском языке он называется Нут.
Я же не отрицаю.


Поддерживаю Иннесу,это наш хуммус.
И ещё он по одной (редко по две)больших горошин в стручке находится.
Я вот куплю его и поставлю сюда фото. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 0
Пользователь №: 555
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Deutschland





девочки, кто из германии, чем вы заменяете вафельные печенья, из рецептов мишель?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Vali
Обычные сладкие крекеры. Например Leibniz. Да вообще много разных сортов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 0
Пользователь №: 555
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Deutschland





Xениа79, ты ( можно на ты?) имеешь в виду Butterkeks vo Leibniz?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





а у нас чем можно заменить? что-нибудь не заморское, что у нас можно купить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 0
Пользователь №: 555
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Deutschland





GruSha у вас есть в продаже печенье из песочного теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Vali я даже растерялась huh.gif незнаю...
Значит любое песочное можно? рассыпчатое и мягкое?

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Vali
Да, именно они.

GruSha
Сладкие крекеры - это то, что в оригинале используется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vali
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 0
Пользователь №: 555
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Deutschland





GruSha, рассыпчатые, они такие хрустящие должны быть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Маня @ 12.05.2006 - 09:42)
Зоя
нель, присоединяюсь в вопросе к Ксении: у вас на самом деле белых грибов нет?

Сушеные есть, но у меня муж их терпеть не может.
Вообще-то, свежие тоже есть. 450г стоят 45-49 долларов. Для меня это все равно, что нет.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель! blink.gif Вот это цены! У нас летом свежие больше 20 евро стоят, но не помнь точно сколько. Побаловать себя можно. wink.gif
Приезжайте к нам летом! И грибов, и ягод разных поедите. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Xenia79
Зоя
Девочки, да от этих цен на грибы просто обалдеть можно!
Правда у нас из свежих только шампиньоны есть,
но стоят 500г - 1,5 доллара biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,у меня вопрос-в Израиле можно купить сухой чеснок и сухую аджику?
У нас в арабском районе ,что-то не встречала такого,а может не обращала внимания? huh.gif
Ещё каким печеньем для "Чизкейк с маскарпоне " от Зои ,можно заменить
graham crakers.Девочки,я первый раз приступаю к Чизкейку,помогите пожалуйста. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Цитата (Иннеса @ 4.05.2006 - 19:32)
Jazzinitup
Ир, именно так и выглядит наш хуммус в готовом виде.
И на иврите он именуется именно так.
Скорее всего, на русском языке он называется Нут.
Я же не отрицаю.

Многие вещи в разных странах зовутся по разному . а Средней Азии этот сорт гороха зовется Нохат. Но суть от этого не меняется .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно






Цитата
Многие вещи в разных странах зовутся по разному . а Средней Азии этот сорт гороха зовется Нохат.

Taika
А у нас этот сорт гороха называется хуммус,вот он.
Многие вещи в разных странах зовутся по разному
Сейчас я его в духовке запеку(в солёной водичке)и пропала диета сегодня biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Айриночка, чизкейки - это самые беспроблемные торты и очень вкусные.За печенье ты не волнуйся.Я всегда покупаю типо "Мария" или если нет - другое.Главное хорошо перемолоть его в блендере и смешать хорошенько с растопленным маслом.В этом надо быть очень осторожным, потому что если масла мало - при нарезке будет крошится, а если много - основа будет очень твердой. Короче говоря, масла должно быть строго определенное количество - не мало и не много biggrin.gif
Зайди сюда, чтобы посмотреть разные рецепты чизкейков
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=0&#entry335246
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
Спасибо!
Я уже читала эту темку!
Глаза разбегаются,но сбегаются пока на "Чизкейк с маскарпоне " от Зои !!! biggrin.gif
Ещё буду читать,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Этот чизкейк от Зои очень и очень вкусный.Я его готовила.
Успехов тебе!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0252 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>